чудо удмуртское Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ойц, Чудо, ты еще скажи, что тебе это не нравится... Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А есть ведь ещё и Чудушко. Чудушко как-то (вполне) ласкательно. А ''Блэкушка'' как-то #-o (уж очень) уменьшительно. Кстати, если я своим «заявлением» как-то обидел ASтру, то я приношу свои извинения. Возможно я вкладывал в этот ''термин'' какие-то свои интонации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Чудушко как-то (вполне) ласкательно. А ''Блэкушка'' как-то #-o (уж очень) уменьшительно. Кстати, если я своим «заявлением» как-то обидел ASтру, то я приношу свои извинения. Возможно я вкладывал в этот ''термин'' какие-то свои интонации. Добрый вечер, Specter, Если я своим вопросом лезу слишком глубоко, то просто - сорри, но вот это Ваше ... извинение... Причем авансом, публично не ... выпрошенное... Оно ... почему? Вы ... побоялись потерять расположение конкретного пользователя? Вы ... сами постфактум почувствовали чувство вины? Вы ... придумали себе что-то еще? Ведь зачем-то ... Вы это сделали... :) Изменено 27 июня, 2017 пользователем кто-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Добрый вечер, Specter, Если я своим вопросом лезу слишком глубоко, то просто - сорри, но вот это Ваше ... извинение... Причем авансом, публично не ... выпрошенное... Оно ... почему? Вы ... побоялись потерять расположение конкретного пользователя? Вы ... сами постфактум почувствовали чувство вины? Вы ... придумали себе что-то еще? Ведь зачем-то ... Вы это сделали... :) Дорой ночи. Не слишком глубоко. :netnet: (Вы - наблюдательны, я - наблюдателен, кто-то другой наблюдателен...). Всё правильно. Потому, что я довольно давно (возможно достаточно хорошо) форумный стиль и образ ASтры. В своём сообщении я довольно резко (возможно - грубо) отказался от часто используемого ей ''наименования''. Моей подсознательной целью было - сделать ей чуть-чуть почтибольно. Чтобы она меня больше так не называла. Теперь я понимаю, что мне надо было быть мягче. Нет, ''чувства вины'' - нет. Укол ведь был нанесён мной - сознательно. Придумал себе..? Да, я часто это делаю, но здесь это - не важно. Конечно. У меня появилась цель. (Снова вызвать её на откровенность...) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Женская тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Женская тактика. Если ''я'': Не всегда. Если Вы на расстоянии, то Вы можете использовать любые приёмы для того, чтобы как можно быстрее достичь цели. Если ''Кто-то...'': См. предложение выше... :smile: :rolleyes: :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ха...Вы еще про "Сисолушку" вспомните. Почему я так писала, пусть останется тайной. Моей тайной. :girl: И вот ведь блинский блин, только ник "кто-то рядом" так уменьшительно-ласкательно не склоняется. Пичалька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Если ''я'': Не всегда. Если Вы на расстоянии, то Вы можете использовать любые приёмы для того, чтобы как можно быстрее достичь цели. Если ''Кто-то...'': См. предложение выше... :smile: :rolleyes: :ab: Я про Астру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я про Астру. Ааааа. Хм. Не знаю, что сказать. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Снова вызвать её на откровенность... Теперь это вряд ли....Я закрылась, я в домике))) Ооооочень сильные учителя у меня здесь были. Эффект Пигмалиона не сработал. Галатея оказалась никудышная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ха...Вы еще про "Сисолушку" вспомните. Почему я так писала, пусть останется тайной. Моей тайной. :girl: И вот ведь блинский блин, только ник "кто-то рядом" так уменьшительно-ласкательно не склоняется. Пичалька))) Не стану (сейчас) .Пусть. Ну почему же. ''Кто-точка рядышком''. (Если что-то не так, носителя Ник-нейма тоже не хотел на самом деле обидеть.) Теперь это вряд ли....Я закрылась, я в домике))) Ооооочень сильные учителя у меня здесь были. Эффект Пигмалиона не сработал. Галатея оказалась никудышная. Жаль. Хм. Ну, если так. Этого никто пока ещё точно не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ''Кто-точка рядышком''. Вот в точечку ведь. :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Эх, работку надо делать. Жаль, но придётся приятные беседы отложить. Спокойного утра всем (добрым участникам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А у меня др было,и никто не вспомнил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 :ax: Онлайн, это тебе! не грусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 только ник "кто-то рядом" так уменьшительно-ласкательно не склоняется. Пичалька))) "кто-тошенька рядышком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 ''Кто-точка рядышком''. (Если что-то не так, носителя Ник-нейма тоже не хотел на самом деле обидеть.) "кто-тошенька рядышком" У "носителя ник-нейма" с чувством самоиронии все в порядке :) Более того, следуя начавшейся традиции формирования уменьшительно-ласкательных ников пользователей мужского полу - Сисолушка, Блэкушка, чудушко, - предлагается вариант КТО-ТУШКА РЯДЫШКОМ :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 "кто-тошенька рядышком" Как то противненько, не находите? Все 3 варианта не комильфо. Мужская фантазия скудна и ограничена))) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вот в точечку ведь. :ay: Все 3 варианта не комильфо Непостижимая женская логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Непостижимая женская логика... Разве она существует?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Разве она существует?... :) Параллельные же Вселенные существуют.Наверное. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Начнем с того, что когда мужчине нечего сказать, он вдруг вспоминает про ЖЛ. Так оно и есть. У женской логики много приемов. Тем она загадочнее и привлекательнее ( имеется ввиду логика). Не каждому мужчине дано ее разгадать. Воть. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 мужчине нечего сказать Согласен.В вашем случае - все слова бесполезны... И бессмысленны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В вашем случае - все слова бесполезны... И бессмысленны... Ах, СС, не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места. Не спорю, мой случай ооооочень индивидуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места Я регулярно оттуда убираю.Но так же регулярно туда некоторые умудряются, извините за мой хранцузский, срать большими кучами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти