Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот в довесочек: яжеженщина ёпт... А кто спорит?Еще у классика сказано: "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А еще мне нравится Продиджи и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Да хоть "Дискотека Авария". Но это, когда аще в умат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 "Дискотека Авария". Кукла норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Зато я расплакался. Душегубы тоже бывают сентиментальны. Спасибо Малышка уважила. Любимую песню поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Очень бы хотела в арсенале своих самых употребляемых предметов волшебную палочку. Чтобы лежала она всегда в моей дамской сумочке для облегчения некоторых жизненных ситуаций..... Спасибо Малышка уважила. Любимую песню поставила Дык ты это....заказывай ей) Может она даже и споет...для тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Очень бы хотела в арсенале своих самых употребляемых предметов волшебную палочку. Чтобы лежала она всегда в моей дамской сумочке для облегчения некоторых жизненных ситуаций..... Даже догадываюсь о чем это....В очень специализированных магазинах имеются. Разных размеров. На батарейках и от сети... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Даже догадываюсь о чем это.... И всё таки меня терзают смутные сомнения, что мы с вами сейчас о разных палочках....Вот даже приблизительно не догадываюсь))) П.С. Да уж, СиСоул....Эта песня, действительно, будет вечной))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 мы с вами сейчас о разных палочках.... Конечно, о разных...Я вот об этой: А вы о какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Конечно, о разных... Я вот об этой: А вы о какой? Ну вы Си и извращенец по хлеще меня. Даже я со своими садистскими наклонностями не стал бы подводить 220 к палочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Имеет право счастливая девушка всплакнуть? жилетку принести?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Это хорошо,что признаёте данный факт! Но в итоге ничего не меняется.Тут я с Вами согласен!Тут ещё не всё... А как же посуду помыть копытами? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Э не..... Как тебя в Беседку то занесло, бедолага? В Автоветке и Политике у тебя лучше получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ага...Заинтересовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 чем или кем? Нет. Вами точно нет! Аривидерчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я тоже не могу бить женщину. И поэтому один, а если бы бил и ставил на место теперь бы не писал тут годами сообщения, а жил бы счастливо в браке. Вот такой парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 рыдаю... Кис ну вы то умудрённая жизненным опытом женщина, пишите вон книжки захватывающие. Ну вы то должны уж знать что эмансипация - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ебанутое создание лечению не подлежит! Так я это и говорю, неизлечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Весна! Запахло обострением... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) пишите вон книжки захватывающие Где, покажи? Если я по телефону обсуждаю зооморфизмы используемые Маяковским в своих произведениях, это не значит, что я пишу книжки. Я на многие темы могу побеседовать, особенно когда много выпью, а пью я редко, поэтому и беседую тоже не со всеми. Ну вы то должны уж знать что эмансипация - зло Чудо, я за любовь с извращениями. Пошла я блины печь, гости намечаются, если успею фото выложу, а так в ночь на работу сегодня я иду, а после на косметические процедуры. а после на пьянку, в общем дорогие мужчины с праздником вас наступающим, здоровья вам, дорогие, и любви, мы вас любим и желаем, тьфу, жалеем! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Чудо, я за любовь с извращениями Значит должны пользоваться успехом у мужчин Нет. Вами точно нет! Аривидерчи... И я тоже нет. Что-то я уже всех здесь боюсь. Как бы каблуками не запинали Изменено 22 февраля, 2017 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) я тоже нет рыдания усилились и перешли в истерику...щас нос высморкаю и дальше напишу....бесчувственные Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Коляный, спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Согласна. И замуж-жениться надо выходить по расчёту, тогда таких эмоциональных качелей не будет, так и свихнуться или наделать глупостей недолго. Ну ты крутая.... Сначала по расчету жениться, потом по расчету развсетись с первым расчетом и жениться на втором)))) Это не качели, а планомерное движение вперед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот блин, на работу надо, всем хорошей беседы и бурных выходных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти