Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такое это желание....

По "собственному"? :eo:

Естественно) Изменено пользователем Saucy
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

у всего есть СРОК. мы здесь гости.как говорила моя бабушка, когда болела и умирала :"Я хочу домой".

Как глубоко, красиво и гуманно по отношению к родственникам.

Мудрая женщина была Ваша бабушка.

Изменено пользователем Ласка
Опубликовано (изменено)

Блжк, вы не в тренде!

Нонеча модно на брови татуаж делать :)

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

пф.. И не парьтесь) Я тоже всегда мимо этого странного слова)

Хорошо. Постараюсь. :) Я мимо очень многих современных слов, тоже.

Опубликовано

Подарила парню на день рождения плетку — с намеком на интимные эксперименты, а в итоге он теперь сидит с этой плеткой на кухне, когда я готовлю, и шлепает меня ею, чтоб я быстрее готовила. (с)

Гениально! =D>

Опубликовано

"чтоб я быстрее готовила" могло вполне означать "чтоб я быстрее начала готовить" :)

"Велик и могуч русский язык" (с)

Опубликовано

Подарила парню на день рождения плетку — с намеком на интимные эксперименты, а в итоге он теперь сидит с этой плеткой на кухне, когда я готовлю, и шлепает меня ею, чтоб я быстрее готовила. (с)

Гениально! =D>

Вот ведь..., затейники...

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

А я всю жизнь одна в 3-х комн. квартире, а родители вечно на работе, придешь, а дома никого нет, с тех пор люблю когда дома много народа, и жить могу с кем угодно, а свекровь у меня была замечательная, она приезжала с ребенком нянчиться когда должен был родиться второй ребенок, и жила у нас больше месяца, так классно было,она мне все кастрюльки почистила), мне нравилось, мы с ней много о чем разговаривали, а сейчас дочка уедет учиться и опять одна буду, к маме уйду жить, а может мужа заведу, с большой родней!))

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Даже вспоминать бывшую родню бывшего мужа не хочу!Одно дело,когда раз в месяц в гости заходят,другое-когда каждые выходные,часов с 10 утра))),чтоб попасть на завтрак,обед и ужин))),да ещё с собой желательно что-нибудь уволочь)))

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Зато сколько рабочих рук! Одному картошку чистить, другому лук кромсать, третьему посуду с вечера оставшуюся помыть, а кто уволочь любитель, тому мусор в руки, глядишь и вам удобнее жить.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...