Saucy Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Вот такое это желание.... По "собственному"? Естественно) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) у всего есть СРОК. мы здесь гости.как говорила моя бабушка, когда болела и умирала :"Я хочу домой". Как глубоко, красиво и гуманно по отношению к родственникам. Мудрая женщина была Ваша бабушка. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ее не стало за неделю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нарисованные брови... - не очень... Как-то чересчур, нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Блжк, вы не в тренде! Нонеча модно на брови татуаж делать :) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Блжк, вы не в тренде! Нонеча модно на брови татуаж делать :) синей краской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ога. Химическим карандашом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Блэк, вы не в тренде! Я всегда вне его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я всегда вне его... пф..и не парьтесь)Я тоже всегда мимо этого странного слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 пф.. И не парьтесь) Я тоже всегда мимо этого странного слова) Хорошо. Постараюсь. :) Я мимо очень многих современных слов, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хорошо. Постараюсь. :) Я мимо очень многих современных слов, тоже. вот и ладно....иной раз-это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Подарила парню на день рождения плетку — с намеком на интимные эксперименты, а в итоге он теперь сидит с этой плеткой на кухне, когда я готовлю, и шлепает меня ею, чтоб я быстрее готовила. (с) Гениально! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Быстро не значит вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 "чтоб я быстрее готовила" могло вполне означать "чтоб я быстрее начала готовить" :) "Велик и могуч русский язык" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Подарила парню на день рождения плетку — с намеком на интимные эксперименты, а в итоге он теперь сидит с этой плеткой на кухне, когда я готовлю, и шлепает меня ею, чтоб я быстрее готовила. (с) Гениально! =D> Вот ведь..., затейники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ученые сочли женщин только лесбиянками и бисексуалками: Наука: Наука и техника: Lenta.ru http://lenta.ru/news/2015/11/06/nostraightwomen/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) А я всю жизнь одна в 3-х комн. квартире, а родители вечно на работе, придешь, а дома никого нет, с тех пор люблю когда дома много народа, и жить могу с кем угодно, а свекровь у меня была замечательная, она приезжала с ребенком нянчиться когда должен был родиться второй ребенок, и жила у нас больше месяца, так классно было,она мне все кастрюльки почистила), мне нравилось, мы с ней много о чем разговаривали, а сейчас дочка уедет учиться и опять одна буду, к маме уйду жить, а может мужа заведу, с большой родней!)) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Агаа! И мне мужа с большой родней!:) ходишь такой по гостям. И они к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Конкуренция однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Даже вспоминать бывшую родню бывшего мужа не хочу!Одно дело,когда раз в месяц в гости заходят,другое-когда каждые выходные,часов с 10 утра))),чтоб попасть на завтрак,обед и ужин))),да ещё с собой желательно что-нибудь уволочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Зато сколько рабочих рук! Одному картошку чистить, другому лук кромсать, третьему посуду с вечера оставшуюся помыть, а кто уволочь любитель, тому мусор в руки, глядишь и вам удобнее жить. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 С регистрацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти