ASтра Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 и не очень понимаю тебя... ты самодостаточна вполне В этом месте я обычно плачу... Только сможешь ли? А? Я не смогу. Проверено. На ком проверено то? Прежде чем что то утверждать, надо это знать в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Удивляюсь, как ещё никто не зарегался под "олигархом" :)твинки, твинки, ник свободен! Отдаем Астру, недорого. Без возврата, обмена. Товар повышенной технической сложности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) И вот ведь в чём парадокс...Все так уверенно рассуждают про жизнь олигархов, их интересы, общение и т.д....как будто сами через всё это прошли, ну или накрайняк в друзьях-товарищах несколько таких болтается.... И еще вопрос. Почему моё желание, пусть мечтание даже бы сказала, вызвало такой резонанс общественности? Изменено 30 октября, 2015 пользователем ASтра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не знаю про любовниц и потенцию, а вот про процент риска и смертности в их кругу, да, есть такая штука. Но некоторым лучше быть мёртвым, но при статусе, чем живым без статуса. Лучше шахтёр и палатка,чем статус и оградка. Почему моё желание, пусть мечтание даже бы сказала, вызвало такой резонанс общественности? Потому что вы озвучили своё желание.Понимаете? Озвучили и Решились Пожелать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Все так уверенно рассуждают Почему моё желание, пусть мечтание даже сказала, вызвало такой резонанс Так дайте и нам помечтать, рассмотреть эту ситуацию, так сказать со всех сторон. И да, если бы желание было тайным, то и резонанса никакого не последовало, но ведь Вы сделали его достоянием общественности, так теперь уж и пожинайте плоды рук своих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Из оперы: "скажи мне то,что я хочу услышать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Лучше шахтёр и палатка,чем статус и оградка. =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Все так уверенно рассуждают про жизнь олигархов, их интересы, общение и т.д....как будто сами через всё это прошли, ну или накрайняк в друзьях-товарищах несколько таких болтается.... Есть такая американская пословица: Дерьмо необязательно пробовать на вкус, чтобы убедиться, что это дерьмо. Это к слову...Вы б сперва, тетенька, журналов гламурных почитале бы что ли, ну, или в гугль залезли бы: http://www.pozitivnaya.ru/stoit-li-iskat-muzha-oligarxa/ https://otvet.mail.ru/question/93934853 http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/19636_razvody_rossijskix_oligarxov http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=427861 :) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я вот чего думаю, может объявление дать в Форбс например, хочу стать женой олигарха не корысти ради, а ради идейных побуждений. А чё, а вдруг? За деньги любая может, а вот за идею!!!! - это не всем дано. Дерьмо необязательно пробовать на вкус, чтобы убедиться, что это дерьмо. Ну, что так сразу-то с небес на землю. А как же деньги не пахнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) А как же деньги не пахнут? Дык, не за запах же речь!!!Тут упрекають некоторые, мол, кули вы знаете, если саме не олигархи ни разу? Так за то и разговор, что про их жисть в таблоидах во всей красе рассказывають :) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тут упрекають Да ладно, так и упрекают. Не ищите чёрную кошку там, где её нет. Будьте снисходительны. Кстати, не маловажное качество для мужчин, которое ценится женщинами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Будьте снисходительны Кудой уж еще снисходительнее то? Тока на два метра вглыбь земли ежели что. И потом, хотелось бы, конечно, цениться женщинаме целиком, полным и неделимым образом, так сказать, а не отдельныме фрагментаме и какчестваме :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Я вот чего думаю, может объявление дать в Форбс например, хочу стать женой олигарха не корысти ради, а ради идейных побуждений. А чё, а вдруг? За деньги любая может, а вот за идею!!!! - это не всем дано. Ну, что так сразу-то с небес на землю. А как же деньги не пахнут? где находится эта заветная колонка в журнале форбс, куда можно задать вопрос олигарху и он его прочитает ? Вы в березники вечерние попробуйте дать. Есть личности, которые смогут удовлетворить ваши потребности и так. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Маrs-Эрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 цениться женщинаме целиком, полным и неделимым образом, так сказать, а не отдельныме фрагментаме и какчестваме Ну так в чём же дело? Предложите им те же условия, а потом и требуйте их же в ответ. Не дают? Так отдавайте ровно столько,сколько получаете. Обидно уже не так будет, проверено. находится эта заветная колонка в журнале форбс Так найдём куда поместить. Было бы желание, найдутся и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Есть личности, которые смогут удовлетворить ваши потребности Это фантастика, МарсЭрос :) а потом и требуйте их же в ответ Щоб услышать в ответ о себе, какой я "мелочный и злопамятный"?Плавале, знаем ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В этом месте я обычно плачу... На ком проверено то? Прежде чем что то утверждать, надо это знать в деле. не плачь.))) Ибо... самодостаточная. И сильная. Нууу... проверено. И точка. Олигарх это в первую очередь стиль поведения. И мышления. И образа жизни пожалуй.. Я тгчно не мечта ошигарха))). Близко не...))) Привыкла ставить реальные цели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Это фантастика Ничё это не фантастика. Я, я - та личность, которая могу сама удовлетворить свои потребности. И надеюсь, вы сами тоже это можете сделать для самих себя. Привыкла ставить реальные цели. Трезво смотреть на жизнь? Но иногда можно и помечтать, хотя бы с иронией. услышать в ответ о себе, какой я "мелочный и злопамятный" А Вы от этого так страдаете? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Helen 902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я - та личность, которая могу сама удовлетворить свои потребности. И надеюсь, вы сами тоже это можете сделать для самих себя. На этой фразе я густо-густо покраснел :ah: А Вы от этого так страдаете? Ога.Страдаю. Ибо, не такой. Мягкий йа и пушистый. А то что зеленый и пупырчатый, так оттого, что одни жабы вокруг! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Трезво смотреть на жизнь? Но иногда можно и помечтать, хотя бы с иронией. намечталась уже. Хватит. и насмотрелась на... мечтателей...Не те годы шоб мечтать. Реализовывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 как то так В этом плане помню сюжет, когда профессиональный брокер объяснил 25-летней красотке, предлагающей себя за 1 млн.дол., что это очень невыгодное предложение с точки зрения бизнеса...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 фразе я густо-густо покраснел О,Вы как всегда о самом больном для Вас месте. Не у всех потребности находятся между ног, у некоторых находятся между ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 О, я кажется знаю одного холостого А Ромочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 намечталась уже. Хватит. и насмотрелась на... мечтателей... Не те годы шоб мечтать. Реализовывать надо. Нее, Т.Н. Вы не правы, кто есть человек без мечты? Нет мечты (читай цели) - нет реализации. Ну, а в том что мечта мечте рознь, то в этом да, я согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И еще вопрос. Почему моё желание, пусть мечтание даже бы сказала, вызвало такой резонанс общественности? ЗВезда, не тупи... Ты - товар, олигарх - покупатель... Если ты уникальна - тебя оторвут с руками, если ординарна - сорри... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 оттого, что одни жабы вокруг! :lol: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти