Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ога, Блэк Т.Н., есть такие, но мне не встречались почему-то :)

Обычно говорят: "Мне нечего надеть". И добавляют: "И складывать некуда!"

:lol:

не встречались, говорите?

Познакомить? ;)

На самом деле их немало... вспомните... лихие 90-е... или еще не менее лихие 80-е...

Когда в магазинах не было НИЧЕГО.Просто ничего... даже приличных тканей, чтобы сшить... и приличных ниток, чтобы связать...

А нижнее белье и колготки... мамадорогая.... и жили ведь... и выглядели на пять с плюсом... ну кто хотел конечно))).

Опубликовано

Так, практически - никто не знал.

славатегосподи... просветили на старости лет людидобрыя....
Опубликовано

Включите снег посильнее))) Хочется много снега!!!

:bi:

и похолоднее уж тогда... а то тает сразу. Грязь жуткая... с понедельника отгоняю мысли о помывке машины... смысл...

о не благодарите )))

да как нет то! Вы - святая!
Опубликовано

вы за мной следите? Похвально) Но не красиво сплетничать.

Иногда желания могут отличаться от действительности. Не знали? Теперь, что и помечтать нельзя?

Опубликовано

1.извините, разочарую, я не слежу за вами. 2.я не сплетничаю. 3.я твердо верю, что желания когда нибудь станут действительностью! 4.мечтать оооочень нужно! представьте, что он (олигарх) уже ест у вас, что вы будете делать, ведите себя так будто он УЖЕ есть. попробуйте. :ab:

Опубликовано

Ну да, ну да, дословно знаете мои посты...Вот я совсем не знаю о чем пишете вы, и честно говоря, не хочу знать.

уже ест у вас

Представила, ужинает до завтрака, интересненько)))

что вы будете делать

По ситуации, аха)

Опубликовано

Хочу мужа олигарха...вот крик из глубины души) Зато честно.

вот и весь ответ на глобальный вопрос - чего хочет женщина. Денег! А на остальное наплевать. И это верно. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в истинности вашего ответа.

Опубликовано (изменено)

Нет, не наплевать и на остальное. Деньги не во главе угла, но без них тоже как то не айс. Особенно сейчас. Рай в шалаше с милым это где то лет до 25. А потом чем дальше, тем больше шалаша как то совсем не хочется.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

У меня завтра думаю "разбор полетов".... ну и надо билеты купить и гостиницу забронировать! Хочу не загруженную пятницу.

Опубликовано (изменено)

Хочу мужа олигарха...вот крик из глубины души) Зато честно.

на хрена??? Шо, денег как от мужа олигарха взять негде?

Хочу роскоши... так и пиши ХОЧУ РОСКОШИ. Надо денег так и пишем НАДО ДЕНЕГ. Вот это и будет ЧЕСТНО.

Мужик то хоть и олигарх чем виноват? Он может чувств хочет... человеческих...

Ему может еще хреновее осознавать, что его хотят не из за него самого а из за его денег...

Ланна. Чисто гипотетически. Седни есть олигарх. Завтра раззорился. В хлам. Ну так бывает наверное... чо? Хочу олигарха на этом не закончится или как?

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

на хрена??? Шо, денег как от мужа олигарха взять негде?

Хочу роскоши... так и пиши ХОЧУ РОСКОШИ. Надо денег так и пишем НАДО ДЕНЕГ. Вот это и будет ЧЕСТНО.

Мужик то хоть и олигарх чем виноват? Он может чувств хочет... человеческих...

Ему может еще хреновее осознавать, что его хотят не из за него самого а из за его денег...

Ланна. Чисто гипотетически. Седни есть олигарх. Завтра раззорился. В хлам. Ну так бывает наверное... чо? Хочу олигарха на этом не закончится или как?

Просто мужа в статусе олигарх хотеть нельзя? здесь и сейчас, не про деньги же написали
  • Нравится 1
Опубликовано

Можно. Все можно...

И жену в статусе фотомодели или кинодивы тоже можно. Хотеть.

Опубликовано (изменено)

Просто мужа в статусе олигарх хотеть нельзя? здесь и сейчас, не про деньги же написали

Еще и еще раз убеждаюсь насколько вы....классная.

Можно. Все можно...

Тань, ты как всегда категорична в своих суждениях и не уловила тот нюанс, который уловила Saucy.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Можно. Все можно...

Конечно, только в теме "Идеальная девушка" :D там мужчины уже признали ангелов Victoria's Secret

Еще и еще раз убеждаюсь насколько вы....классная.

Тань, ты как всегда категорична в своих суждениях и не уловила тот нюанс, который уловила Saucy.

Спасибо)
Опубликовано

цель? И смысл...

Ну и нюанс тогда уж...)))

Есть у меня мнение по поводу... воздержусь. Со всей своей категоричностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...