Saucy Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Было бы чем - порадовала б, но всё как то бесит не радует. Завтра думаю часы на работе взять или отгул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И правильно. Если работка мешает концентрации - ну её эту работку... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И правильно. Если работка мешает концентрации - ну её эту работку... :dada: Да да да) Я спать, спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И вроде не мешает никто спать,а женщине не спится Женщина спать вроде хочет-но сна ни в одном глазу.Парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Что-то есть в сознании. Какой-то не обработанный ещё материал. Коротко вспомните день и ложитесь. Доработка пойдёт во сне. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Что-то есть в сознании. Какой-то не обработанный ещё материал. Коротко вспомните день и ложитесь. Доработка пойдёт во сне. Спокойной ночи. много чего-вы правы.И вам приятных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 много чего-вы правы.И вам приятных Юлька, пора спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Юлька, пора спать) я на ходу сплю ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я на ходу сплю ужо везет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если мужчина терпеливо выслушал, что у девушки произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию. © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Аха...только у многих все и заканчивается на уровне вступительной части...качества нет, сплошное количество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Чо, неужта у "многих"? Я понимаю, если вам один-два таких попалось... Но если вокруг таких "много", то, возможно, корень неудач в себе поискать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ищу Сисолушка, ох ищууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Фонарь Диогена сдам в аренду. Недорого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Недорого Да ладно) С чего мне вдруг скидки последовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дык, по старой дружбе, чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не ржавеет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Проблескивает. Сквозь патину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кстати, #-o какая-нибудь дама здесь писала: хочу чтобы меня любили..??? Вроде нет за 539 страниц... Нет желания - нет осуществления... (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кстати, #-o какая-нибудь дама здесь писала: хочу чтобы меня любили..??? Вроде нет за 539 страниц... Нет желания - нет осуществления... (?) Все дамы любимые здесь значит, либо этого нехотящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну что же. :-k Может и так... Или эдак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кстати, #-o какая-нибудь дама здесь писала: хочу чтобы меня любили..??? Вроде нет за 539 страниц... Нет желания - нет осуществления... (?) потому что это дурацкое желание "чтобы меня любили" выпрашивать любовь? каждого человека любит по-меньшей мере один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Интересно это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти