Ласка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В каждой строчке только точки, догадайся, мол, сама :) Да превысила лимит по загруженным файлам, опять... сижу, чищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А посторонний хостинг..? Не используете разве..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Это - место будущей работы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) А посторонний хостинг..? Не используете разве..? Неа... Это - место будущей работы..? Вот мечтала бы... в этом цехе поработать это место осветителя, пылища.... зато разрешили через фильтры посмотреть, а люстра хрустальная после мытья, недавно подняли. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Неа... Вот мечтала бы... в этом цехе поработать Жаль. Это - весьма удобно и эффективно. Ага... Это - Пермский академический театр оперы и балета имени П. И. Чайковского..? Изменено 24 августа, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Жаль. Это - весьма удобно и эффективно. Ага... Это - Пермский академический театр оперы и балета имени П. И. Чайковского..? Да, сударь! Это - Пермский академический театр оперы и балета имени П. И. Чайковского..? Пачка Одетты, расшита камнями просто виртуозно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Много раз задавала себе этот же вопрос... Решила, что плюсов больше намного, чем минусов. Но ведь и сравнить Вам не с чем..? А сам-то так кина и не показал ((( Кстати - да. :cry: И кадров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А сам-то так кина и не показал((( Кто кино заказывал? http://www.youtube.com/watch?v=5t6LmAmybPA Пантеррик, снято, случаем, не там, иде вы отдыхале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ...В школу твёрдо решила не возвращаться, поэтому посвящаю жизнь свою отдаче своих знаний молодому поколению))) В этом есть свой кайф. Пусть так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пачка Одетты, расшита камнями просто виртуозно... очень красиво,шедеврально.Мне б такую,для дочки:-) балериной стать хочет:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ABRACADABRA Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Балет - адский труд. Покажите ей фильм Анна Павлова, если не передумает то хорошо. очень красиво,шедеврально.Мне б такую,для дочки:-) балериной стать хочет:-) А по теме - женщина хочет помэло, и чтоб включили отопление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Балет - адский труд. Покажите ей фильм Анна Павлова, если не передумает то хорошо. А по теме - женщина хочет помэло, и чтоб включили отопление))) она смотрела и не раз.Маленькая ещё она-5 лет,но огородить не смогу,если поймёт в будущем,что это-ее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ABRACADABRA Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 она смотрела и не раз.Маленькая ещё она-5 лет,но огородить не смогу,если поймёт в будущем,что это-ее:-) Так вроде самый тот возраст. потом сложнее и больнее проходит растяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Так вроде самый тот возраст. потом сложнее и больнее проходит растяжка. она на танцы ходит,музыкой занимается,ещё и балет:-) Упаси Господи,и так нагрузок хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ABRACADABRA Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 она на танцы ходит,музыкой занимается,ещё и балет:-) Упаси Господи,и так нагрузок хватает А начнётся школа так вообще свободного времени не будет. Многие дети не выносят несколько доп.занятий и школу. Бросают:-( а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А начнётся школа так вообще свободного времени не будет. Многие дети не выносят несколько доп.занятий и школу. Бросают:-( а жаль. ну ещё 2 года,а там посмотрим:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 очень красиво,шедеврально.Мне б такую,для дочки:-) балериной стать хочет:-) Дааа, красота... смотрится воздушно, но по факту тут 11 слоёв ткани + шитьё и камни. Не такие уж они лёгкие. Я рассмотрела их вешалки-плечики, они тоже не серийные, а внутреннего производства из толстой фанеры, основательные в общем, чтобы выдержать . А фото где пуанты, это три пары для - для одной балерины на один спектакль! У каждого артиста есть несколько пар именных колодок, у наших всегда есть зимняя и летняя, потому что размер ноги меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Дааа, красота... смотрится воздушно, но по факту тут 11 слоёв ткани + шитьё и камни. Не такие уж они лёгкие. Я рассмотрела их вешалки-плечики, они тоже не серийные, а внутреннего производства из толстой фанеры, основательные в общем, чтобы выдержать . А фото где пуанты, это три пары для - для одной балерины на один спектакль! У каждого артиста есть несколько пар именных колодок, у наших всегда есть зимняя и летняя, потому что размер ноги меняется. Света это вам в театре экскурсию провели? Или по знакомству пустили за кулисы? Моя как увидела всё это, так прямо мечтает попасть туда. Обязательно постараюсь её свозить в этот сезон на какой-нибудь детский спектакль. А моя 《маленькая женщина》уже который месяц мечтает о пуантах. А теперь еще и в Пермский театр на балет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Света это вам в театре экскурсию провели? Или по знакомству пустили за кулисы? Моя как увидела всё это, так прямо мечтает попасть туда. Обязательно постараюсь её свозить в этот сезон на какой-нибудь детский спектакль. А моя 《маленькая женщина》уже который месяц мечтает о пуантах. А теперь еще и в Пермский театр на балет. Это было открытие сезона "Оперный экстрим" - очень своеобразный день открытых дверей, мы провели там 4 часа на одном дыхании буквально, даже и половину не охватили всяких развлечений. Самое вкусное - открытая репетиция оркестра под управление главрежа, мы смотрели-слушали из директорской ложи (пробрались тайно, администратор потом глянула на меня и улыбнулась, оставайтесь говорит, если тут больше нравится! Да уж конечно остались, пообщалась с дирижёром Платоновым))) У Теодорки класссная опа))) А как он объяснял музыкантам как надо звучать, это что-то, рассказывал притчи в лицах, я просто в изумлении. Самый топовый детская опера-квест "Путешествие в страну Джамблей" Декорации как действующие арт-объекты, можно подойти и всё потрогать-рассмотреть. Хотя я сначала бы сводила на красивую классику типа "Зимние грёзы". Я свою кнопку поведу на экстрим в следующем году, там для детей масса занятий была. Билеты улетают с космической скоростью((( я не смогла пока купить то, что хотела((( Хорошие профи-фотки тутhttp://permopera.ru/...otos/album/1539 вот, нашла детскую подборку на сайте http://permopera.ru/...bills/children/ Изменено 26 августа, 2015 пользователем Ласка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На душе и пусто и ясно.(с) И как то нужно заставить себя хоть что-нибудь захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А зачем..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А зачем..? Чтобы заполнить пустоту. Чтобы как то идентифицировать себя, хотя бы в виде -я есть. Ну и чтобы быть готовым к труду и обороне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Техническое упражнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти