Vishеnka Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 хочет чтобы нервотрепка кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 отбелить белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 солнышко...и +33))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 дождя и босиком по лужам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Даа но чтоб тепло... и не одной и потом целоваться... а потом в баню и чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Даа но чтоб тепло... и не одной и потом целоваться... а потом в баню и чай ты вчера вовремя написала... и дождь, и тепло, и баня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ага, и обнимать баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лишь бы с лужей не наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ты вчера вовремя написала... и дождь, и тепло, и баня))) я рада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Верховная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) главнокомандующая-мечта некоторых женщин Изменено 2 июля, 2015 пользователем Kis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Такой хочу! Норм? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ой, как красиво, тоже хочу, но не могу, но очень нравится, нежно, романтично, по-летнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Такой хочу! Норм? У меня сейчас такой, только лак не розовый, а оранжевый. Мне очень нравится и окружающим тоже. но не могу Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Только для работы думаю не ярковато ль... хочется летний) А вот такой в отпуск думаю Изменено 2 июля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Только для работы думаю не яркова то ль... хочется летний) Я сначала сделала розовый...совсем не мой цвет, убрала через неделю. А от этого подобранного цвета прямо не нарадуюсь. А на работе я всё равно в перчатках работаю. Это гель-лак? Изменено 2 июля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я сначала сделала розовый...совсем не мой цвет, убрала через неделю. А от этого подобранного цвета прямо не нарадуюсь. А на работе я всё равно в перчатках работаю. Это гель-лак? Это думаю гель-лак, но я делаю гелем. Вот еще с мастером посоветуюсь, может она что предложит, но хочу розовый или красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Коррозия ногтей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) розовый или красный... Надо к образу подбирать. Красный опасный цвет, не всем подходит. У некоторых выглядит вызывающе, а другим как будто так и был. У меня биогель, ногти хорошо укрепляются и растут быстро. Советую. Изменено 2 июля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Коррозия ногтей. :lol: Что то против имеете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я сначала сделала розовый...совсем не мой цвет, убрала через неделю. А от этого подобранного цвета прямо не нарадуюсь. . Это гель-лак? Ага, розовый... А на работе я всё равно в перчатках работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ага, розовый... А на работе я всё равно в перчатках работаю Фууу, могли бы свои ногти и не выкладывать. Оставьте себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Надо к образу подбирать. Красный опасный цвет, не всем подходит. У некоторых выглядит вызывающе, а другим как будто так и был. У меня биогель, ногти хорошо укрепляются и растут быстро. Советую. Ох, я не уточняла, но растут тоже быстро у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Что то против имеете?) Мужчинам не понять. Они слово маникюр не понимают в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тема то какая?! Или ее придумали, чтобы потом простебать женские желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти