T@tyana Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это не обязательно плохо, голова и шея могут составлять идеальный тандем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дак конечно конечно, как скажете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это не обязательно плохо, голова и шея могут составлять идеальный тандем) могут конечно! только шея должна выполнять свои прямые обязанности перед головой, а не угрожать ей своей значимостью. когда голова начинает зависить от шеи, она становится трусливой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А никто и не угрожает, если есть любовь, то друг другом дорожат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 могут конечно! только шея должна выполнять свои прямые обязанности перед головой, а не угрожать ей своей значимостью. когда голова начинает зависить от шеи, она становится трусливой согласна, та и другая должны дать возможность своему партнеру/партнерше по тандему пользоваться правами, выполнять обязанности и самовыражаться. Вот тогда да будет всем щастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Где эта (дрянь)) Малышка?! Я ее хочу... выпороть. Эвона как Леву-то приперло на ночь глядя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Никто ничего не хочет. (Так и запишем.) вычеркните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Эвона как Леву-то.... Не всегда Керш, видимо, умеет обуздать свое либидо...Когда-то и оно его ... осёдлывает :) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нука без инсинуаций! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Братела, ты сам - одна сплошная инсинуация! :lol: Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хочу шампанского, бурных ночей, страстного мужчину и утреннего стыда... ВЕСНА ЖЕ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хочу шампанского, бурных ночей, страстного мужчину и утреннего стыда... ВЕСНА ЖЕ!!!))) ох,нифигасе тебя понесло:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ох,нифигасе тебя понесло:-) да пипец...я сама в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да пипец...я сама в шоке) ты эту энергию на любимку направляй,против такого порыва даже конь встанет на колени:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ты эту энергию на любимку направляй,против такого порыва даже конь встанет на колени:-) да это я Юль переработала, спать пора...чтоб мысли дурные в голову не лезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) да это я Юль переработала, спать пора...чтоб мысли дурные в голову не лезли)) дак и давай в люлю живо!Иж чаво,пишет ещё тут сидит.:-) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Онлайн) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 дак и давай в люлю живо!Иж чаво,пишет ещё тут сидит.:-) я итак на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вчера видел женщину, которая хочет... есть... А ведь скоро лето. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня коллега такая, неделю ей есть не хотелось, а сейчас типа "жор" напал с ее слов) причем она из тех кому очень не мешало бы похудеть, даже не из эстетических соображений, а для здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вчера видел женщину, которая хочет... есть... Нормальное физиологическое желание, потребность даже бы сказала. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Коллеге не хочется есть, а тебе не хочется спать? День был тяжелый, поэтому после работы поспала, ну а потом встала когда ажиотаж в голове прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вчера так отдохнула, что ничего не хочу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хочу маникюр! Запекаю курицу с картошкой и вот это тоже хочу, в смысле поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хочу маникюр! Запекаю курицу с картошкой и вот это тоже хочу, в смысле поесть. ой, а я маникюр уже сегодня сделала)) а поесть..да, это надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ой, а я маникюр уже сегодня сделала)) а поесть..да, это надо! А у меня на пятницу только еще запись, сегодня еще докучи сломала один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти