Офлайн Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) К на на Колыму? Нет. я вообще то в гости приглашал. А в вашу Сибирь и так не едет ни кто. Тундра. С Днем рождения, Уважаемый. Всех благ и успехов в работе. спасибо большое от всей души. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 С Днем рождения Вот не знала, присоединяюсь к поздравлению. Хорошего настроения и чувства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот не знала, присоединяюсь к поздравлению. Хорошего настроения и чувства юмора. да я уж понял)))без обид.Спасибо и вам за поздравок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 в вашу Сибирь В Сибири мужики менее разговорчивее. Они там больше руками дела делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В Сибири мужики менее разговорчивее. Они там больше руками дела делают. Ну наверно руки лучше чем .... но вам наверно и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Главное, что им хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Главное, что им хорошо. Точно,самое главное,чтоб всем хорошо было в любой точке страны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вы про чувство юмора? Я так и восприняла Ваш ответ. Я имела ввиду сибиряков и сибирячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И я к поздравлениям присоединяюсь! Здоровья и терпенья и удачи еще вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) И я к поздравлениям присоединяюсь! Здоровья и терпенья и удачи еще вот! Спасибо,Надь,передам))) Вы про чувство юмора? Я так и восприняла Ваш ответ. Я имела ввиду сибиряков и сибирячек. у меня бабуля родная 87 лет, живет в Омске-ну такая уххх....хохотушка,и вообще самая лучшая.Дай Бог ей здоровья)Обещала на венчание наше приехать) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я хочу чтоб люди ценили что есть и говорили об этом, пока их слышат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тело хочет разврата, душа покоя,а сердце любви 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У женщины есть найсер-дайсер,опробован,занял одно из почётных мест на кухне. Юля Онлайн,разобралась я с оповещениями). Нажимаешь на "следить за темой",всплывает окошко"получать сообщения немедленно",галочку снимаешь,окно закрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Юля Онлайн,разобралась я с оповещениями). Нажимаешь на "следить за темой",всплывает окошко"получать сообщения немедленно",галочку снимаешь,окно закрываешь. ой,спасибо,Наташа:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а простая видеокамера для путешествий уже перестала годиться? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 может она гифки хочет делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А я хочуууу тууууу!!!))) А эту?) http://ru.aliexpress.com/item/U8-HD-Mini-USB-Disk-Cmera-DVR-Motion-Detect-Camera-Cam-Hidden-Camera-Free-Shipping/937699036.html илиhttp://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-HD-DVR-Audio-Video-Camera-Recorder-Spy-Cam-Video-Audio-Pen-Camera-1280-960/2032441921.html ну там много всяких Изменено 4 марта, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не ужто вы думаете что это Г за 7 баксов будет снимать что то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Есть и дороже, это первые две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Как установил суд, мужчина 28 марта 2013 заказал в Китае по Интернету на одном из сайтов спецсредство. С ручку он перевел с банковской карты чуть более 300 рублей. После чего молодой человек стал ждать извещения с почтового отделения. В России заказ обнаружили на таможне, когда посылка пересекла границу. Как положено в таких случаях, сообщили в правоохранительные органы. После чего силовики посылку с запрещенным для оборота предметом «вели» до Воронежа. Когда пришло извещение с почты, воронежец 25 декабря 2013 года отправился за «игрушкой» в ближайшее отделение. После получения и оплаты заказа при выходе с почты в микрорайоне Березовая роща его задержали правоохранители. Так молодой человек стал фигурантом уголовного дела. Инженер объяснил покупку ручки с функцией скрытой съемки тем, что хотел разыгрывать друзей. С виду устройство для сбора компромата ничем не отличается от обычных шариковых ручек. По российским законам собирать информацию с помощью специальных техсредств для скрытой съемки могут только правоохранители. Слежка, которую мог бы организовать обычный гражданин, нарушила бы права и свободы другого человека. За оборот таких спецустройств в России санкцией по статье УК РФ грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до четырех лет. Отдельно о специальных техсредствах, предназначенных для негласного получения информации, в своем Постановлении № 287 от 12 апреля 2012 года высказалось Правительство. После чего правонарушения, связанные с их покупкой обычными гражданами, на особом контроле. http://slovosti.ru/accident/34121/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Женщина хочет красивую штучку, выполняющую роль микрофона и микро видеокамеры... Блин, не купила, когда видела, теперь её там нету... Go Pro чем не вариант? http://www.iphones.ru/iNotes/gopro-hero-3-plus-black-edition-review Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://slovosti.ru/accident/34121/ Вот оно как! Где дак так, а где - никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 всего 23р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 всего 23р))) Есть суперкомпактные варианты дешевле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 За 7 баксов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти