Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

К на на Колыму? Нет.

я вообще то в гости приглашал. А в вашу Сибирь и так не едет ни кто. Тундра.

С Днем рождения, Уважаемый.

Всех благ и успехов в работе.

:es:

спасибо большое от всей души. Изменено пользователем Офлайн

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот не знала, присоединяюсь к поздравлению. Хорошего настроения и чувства юмора.

да я уж понял)))без обид.Спасибо и вам за поздравок))

В Сибири мужики менее разговорчивее. Они там больше руками дела делают.

Ну наверно руки лучше чем .... но вам наверно и так хорошо

И я к поздравлениям присоединяюсь! Здоровья и терпенья и удачи еще вот!

Спасибо,Надь,передам)))

Вы про чувство юмора? Я так и восприняла Ваш ответ. Я имела ввиду сибиряков и сибирячек.

у меня бабуля родная 87 лет, живет в Омске-ну такая уххх....хохотушка,и вообще самая лучшая.Дай Бог ей здоровья)

Обещала на венчание наше приехать)

Изменено пользователем Онлайн)

У женщины есть найсер-дайсер,опробован,занял одно из почётных мест на кухне.

Юля Онлайн,разобралась я с оповещениями).

Нажимаешь на "следить за темой",всплывает окошко"получать сообщения немедленно",галочку снимаешь,окно закрываешь.

Юля Онлайн,разобралась я с оповещениями).

Нажимаешь на "следить за темой",всплывает окошко"получать сообщения немедленно",галочку снимаешь,окно закрываешь.

ой,спасибо,Наташа:-)

Как установил суд, мужчина 28 марта 2013 заказал в Китае по Интернету на одном из сайтов спецсредство. С ручку он перевел с банковской карты чуть более 300 рублей. После чего молодой человек стал ждать извещения с почтового отделения.

В России заказ обнаружили на таможне, когда посылка пересекла границу. Как положено в таких случаях, сообщили в правоохранительные органы. После чего силовики посылку с запрещенным для оборота предметом «вели» до Воронежа.

Когда пришло извещение с почты, воронежец 25 декабря 2013 года отправился за «игрушкой» в ближайшее отделение. После получения и оплаты заказа при выходе с почты в микрорайоне Березовая роща его задержали правоохранители. Так молодой человек стал фигурантом уголовного дела. Инженер объяснил покупку ручки с функцией скрытой съемки тем, что хотел разыгрывать друзей. С виду устройство для сбора компромата ничем не отличается от обычных шариковых ручек.

По российским законам собирать информацию с помощью специальных техсредств для скрытой съемки могут только правоохранители. Слежка, которую мог бы организовать обычный гражданин, нарушила бы права и свободы другого человека. За оборот таких спецустройств в России санкцией по статье УК РФ грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до четырех лет. Отдельно о специальных техсредствах, предназначенных для негласного получения информации, в своем Постановлении № 287 от 12 апреля 2012 года высказалось Правительство. После чего правонарушения, связанные с их покупкой обычными гражданами, на особом контроле.

http://slovosti.ru/accident/34121/

Женщина хочет красивую штучку, выполняющую роль микрофона и микро видеокамеры... Блин, не купила, когда видела, теперь её там нету...

Go Pro чем не вариант?

http://www.iphones.ru/iNotes/gopro-hero-3-plus-black-edition-review

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...