Helen 902 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И ни один не хочет идти навстречу-надо что-то доказывать пытаться. Это всё от гордыни. Ведь, я же гордая, мадам Брошкина. Эмоции рулят, разум отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 не засоряй мой мозг.... Успокойся.... это для того чтоб в реале люди друг-друга не грызли. Вот я Вишню знаю с 2008-го года, но я же живой! )) Да я с такой компанией на 1 га ... не сяду, так что, Кершыыык, не постройнеть тебе вовек! Ну... есть еще четные и нечетные ... недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Успокойся.... это для того чтоб в реале люди друг-друга не грызли. Вот я Вишню знаю с 2008-го года, но я же живой! )) но я вот тебя ни разу не видела в реале,только на фотке,мне и хочется тебя грызть,не тут,не в реале.Вывод сам собой напрашивается) Да я с такой компанией на 1 га ... не сяду, так что, Кершыыык, не постройнеть тебе вовек! Танька опять за своё))))))) :lol: Это всё от гордыни. Ведь, я же гордая, мадам Брошкина. Эмоции рулят, разум отключается. Плюсикам алес...))Женщины-они такие)))Мужики б давно,взяли 0.5..поговорили б за жизнь,и усе в ажуре))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А может мне подскажет кто..почему.когда я отписываюсь в теме какой-то, у меня автоматически ставится,как будто я слежу за темой..как эту ерунду убрать? Такая же фихня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 мне и хочется тебя грызть Юль, чо там грысть? Старые кости, хрен вываришь...Не собака же вы, в самом то деле :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Такая же фихня( и как,Наташа,борешься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 С кем поведёшься))) Чота ты как-то непонятно выражаешься сегодня, днюха мужа удалась? да не непонятно,просто не нравится уже заходить в тему,а всегда срач))А про форум я давно так думаю, что надо закрывать-просто не озвучивала ни разу))))) Др понравился ему, стол как всегда полон-гости ушли довольные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 и как,Наташа,борешься?)))) В настройках не нашла,где галочки снять,видимо,глюк форумский. Отключаю вверху "следить за темой"-нажимаю "не нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ты чо, отработанный биоматериал? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Успокойся.... это для того чтоб в реале люди друг-друга не грызли. Вот я Вишню знаю с 2008-го года, но я же живой! )) исключительно потому что мне лень ийти тебя бить) и ты потом в милицию побежишь сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В настройках не нашла,где галочки снять,видимо,глюк форумский. Отключаю вверху "следить за темой"-нажимаю "не нравится". дак вот я также..и постоянно эту кнопку тыкаю,аж бесит уже)) милицию Ленк..полицию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Юль, чо там грысть? ... Я чо, дурак? у еенного мужа кулаки пудовые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я чо, дурак? у еенного мужа кулаки пудовые )) ето тоооочно))))Как колотушкой тук,и пришибет нахрен)))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 исключительно потому что мне лень ийти тебя бить... Это у тебя сплошные отговорки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у еенного мужа кулаки пудовые )) Отож.Там и взгляд такой... суровый.... Как глянул прошлый раз с балкона, так меня до сих пор пот прошибает, как вспоминаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Короче... мадамы. Вы меня достали ))) А че это я? 8-е марта еще не близко. Поздравлять рано. В общем... все равно я вас всех люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Отож. Там и взгляд такой... суровый.... Как глянул прошлый раз с балкона, так меня до сих пор пот прошибает, как вспоминаю :) да добрый он..яж те сто раз гооврила)))общается просто по роду деятельности со всяким сбродом...вот и меняется взгляд.А так-это тоже добрый пупс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Он сегодня ещё и повзрослел на год, матёрее стал, так что, не только потом прошибить может))) да какой-то там взрослее,штаны на лямках)))))))Ой,да все мужики у меня такие)))что брат, что папа))))) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 добрый пупс Как колотушкой тук,и пришибет нахрен)))))) Ога. Добрый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ога. Добрый )))) да добрый))Тебе просто пообщаться надо с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Гыыыы. Как говорится, Юль, "нет, уж лучше вы к нам" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Гыыыы. Как говорится, Юль, "нет, уж лучше вы к нам" :lol: так яж не в том плане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот смотрю. Я. На переписки. И просто не понимаю, Я что изверг что ли, онлайн правильно написала,я добрый и пушистый. А кто хочет подружиться, милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) К нам на Колыму? Нет. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Helen 902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот смотрю. Я. С Днем рождения, Уважаемый.Всех благ и успехов в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти