GreyBeard Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ...а не болтливый сказочник! Типа завсегдатаев форума..? #-o #-o :vinovat:
ASтра Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 завсегдатаев форума Ничего не могу сказать-лично не знакома...
GreyBeard Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А хотели бы с кем-то познакомиться..?
ASтра Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А хотели бы с кем-то познакомиться..? ну всё может быть...пути Господни...
ПлохишМальчиш Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ну всё может быть...пути Господни... Кроме путей Господних еще есть щупальца Дьявола( Сатаны, e.s.r/) 1
ASтра Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) щупальца Дьявола Кого то конкретно имеете ввиду? (не на себя ли намекаете)... Изменено 28 октября, 2013 пользователем ASтра
Tagira Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не помню ни одной женщины, котрая на самом деле не хотела бы замуж. Близкие к маргинальным, реально-физически и ментально нездоровые - не считаются. Эта... Оп-па! Разгребла опосля отпуска работу, заходю на форум и узнаю о себе страшные весчи: оказывается я - "близкая к маргинальным, реально-физически и ментально нездоровая личность" :bh: Вот примеряю на себя все эти странные слова и начинаю верить, что что-то в них есть... Может мне ближе маргинальность? Или я чего-то не поняла? Объясните мне ту прелесть "замуж", которую все хотят? Может не взамуж хотят, а реально настоящую половинку: любящую, нежную, понимающую? Это мне уже понятней, это и я хотю. А может я общий обсуждаемый смысл слова "замуж" не понимаю? Как штамп в паспорте может быть желанен? А главное - зачем? Зачем женщинам хотеть этот самый "замуж"? Меня "замуж" очень пугает :cs: Возможно это из области: ёж - птица гордая... :bw: Но все-таки? 1
Копанька Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Действительно...зачем хотеть" взамуж"? Три раза в день кормить обитателя дивана? Стирать грязные носки? Вытирать пьяные слезы непонятого гения? Гордо говорить подругам:" А вот мой муж...."? И при этом горбатиться на трех работах, чтобы прокормить семью? А реально любящую половинку можно найти и без замужества.... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Копанька 4
ПлохишМальчиш Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Действительно...зачем хотеть" взамуж"? Три раза в день кормить обитателя дивана? Стирать грязные носки? Вытирать пьяные слезы непонятого гения? Гордо говорить подругам:" А вот мой муж...."? И при этом горбатиться на трех работах, чтобы прокормить семью? А реально любящую половинку можно найти и без замужества.... И где нашла свою половинку?
Vishеnka Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Женщина хочет в уютное кафе ... сьесть что нить вкусненькое и выпить бокальчик вина.) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Vishеnka
ПлохишМальчиш Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Кого то конкретно имеете ввиду? (не на себя ли намекаете)... Нет конечно, какие ж я щупальца? Женщина хочет в уютное кафе ... сьесть что нить скучненькое и выпить бокальчик вина.) Может не в кафе, а в не менее уютную квартирку, 3д посмотреть...в джакузю залезть...попробовать хорошего грузинского вина...
Vishеnka Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Может не в кафе, а в не менее уютную квартирку, 3д посмотреть...в джакузю залезть...попробовать хорошего грузинского вина... Опять дома чтоли сидеть?? ну уж нет))
ПлохишМальчиш Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опять дома чтоли сидеть?? ну уж нет)) Можно и не дома...
ляо-какао Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Три раза в день кормить обитателя дивана ну не жалко ж еды тотри раза в день Стирать грязные носки не ручной это труд нынче
Копанька Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Грязные носки в машинке просто не отстираешь((((
Futer Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Грязные носки в машинке просто не отстираешь(((( Это должны быть носки...кого надо носки...Какие же это должны быть носки? :-k
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) I . Эта... Оп-па! Разгребла опосля отпуска работу, заходю на форум и узнаю о себе страшные весчи: оказывается я - "близкая к маргинальным, реально-физически и ментально нездоровая личность" :bh: Вот примеряю на себя все эти странные слова и начинаю верить, что что-то в них есть... Может мне ближе маргинальность? II. Или я чего-то не поняла? Объясните мне ту прелесть "замуж", которую все хотят? Может не взамуж хотят, а реально настоящую половинку: любящую, нежную, понимающую? Это мне уже понятней, это и я хотю. А может я общий обсуждаемый смысл слова "замуж" не понимаю? Как штамп в паспорте может быть желанен? А главное - зачем? Зачем женщинам хотеть этот самый "замуж"? III. Меня "замуж" очень пугает :cs: Возможно это из области: ёж - птица гордая... :bw: Но все-таки? I. Это всё очень просто. :wink: :dada: Речь шла о странной (и мне непонятной в течении долгого времени) первоначальной установке. В дальнейшем, она может меняться на прямо-противоположную ''не выйду замуж вообще никогда'' или уклончиво-положительную ''ну...., может и выйду..., за сверх достойного меня, если он будет сильно-сильно хотеть, а ещё буду долго-долго на него смотреть, достоин ли он...''. Совершенно понятно, что желания и позиции ''сходивших замуж и страшно разочаровавшихся в этом отвратительном состоянии'' - не учитывались. [Здесь, конечно, имелись ввиду и гражданские реальные браки и консенсуальные.] Возможно, мне надо было сделать на этом акцент. Хотя...., и среди ''обжогшихся'', есть немало таких кто реально хочет замуж и во второй раз, и в третий. II. Нууу, это луше разъяснит женщина - женщине. Из давнешнего времени, когда задавались вопросы на эту тему и случайно были услышаны дамские разговоры, сохраняются в памяти всякие мелочи: - Чтобы было белое-белое платье и бела-балая фата! - Чтобы была свадьба, на которую можно позвать все-хвсех родственников и подружек. - Чтобы был автомобиль с кольцами и подарки, подарки... - Чтобы было не хуже, чем у Маши, Вали, Нины, Жени и Таньки... - Чтобы мама была рада... - Чтобы был свадебный альбом. - Так вообще у ... в с е х ... девчонок должно быть!!! :unsure: - ...И ещё 22 подобных желания. Которые - не пустой звук (уверяю Вас). :-k Из более близких к реальности можно назвать: - Желание постоянной материальной поддержки. - Желание получить друга (рядом) на которого можно будет положиться (в любое время суток). - Желание родить ребёнка (детей) - в браке (может Вы не поверите, но есть и такие...). - Желание создать семью... III. Ну причём здесь (...чорт возьми) - ''гордость''. :wink: :sad: У Вас просто есть Ваш [некоторый] негативный опыт и ... в с ё... [Ну, негативный опыт нескольих подруг, знакомых]. ********************************************************************************************************************************************* NB: Полезно понимать, что тема c заглавием «Чего хочет женщина?», в принципе не может иметь физического смысла... :wink: Ибо очень часто (почти всегда...), вы - весьма непостоянны в желаниях. ********************************************************************************************************************************************* Грязные носки в машинке просто не отстираешь(((( Ну что за штампы, мадам..? Лет 120 уже можно сдавать эти самые ''носки'' в (автоматическую) стирку. Скажите проще, Вас не устраивает разделение труда: ему - изучение международного положения, находясь в позиции - на диване, а Вам - изучение последствий химического воздействия растворяющих грязи составов на кожные покровы... Так это же решается просто. Поговорите, и выясните: кто, чем должен заниматься. А вдруг ''он'' с удовольствием согласится на стирку?!! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Tagira Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 I. Это всё очень просто. :wink: :dada: Речь шла о странной (и мне непонятной в течении долгого времени) первоначальной установке. В дальнейшем, она может меняться на прямо-противоположную ''не выйду замуж вообще никогда'' или уклончиво-положительную ''ну...., может и выйду..., за сверх достойного меня, если он будет сильно-сильно хотеть, а ещё будут долго-долго на него смотреть, достоин ли он...''. Совершенно понятно, что желания и позиции ''сходивших замуж и страшно разочаровавшихся в этом отвратительном состоянии'' - не учитывались. [Здесь, конечно, имелись ввиду и гражданские реальные браки и консенсуальные.] Возможно, мне надо было зделать на этом акцент. Хотя...., и среди ''обжогшихся'', есть немало таких кто реально хочет замуж и во второй раз, и в третий. II. Нууу, это луше разъяснит женщина - женщине. Из давнешнего времени, когда задавались вопросы на эту тему и случайно были услышаны дамские разговоры, сохраняются в памяти всякие мелочи: - Чтобы было белое-белое платье и бела-балая фата! - Чтобы была свадьба, на которую можно позвать все-хвсех родственников и подружек. - Чтобы был автомобиль с кольцами и подарки, подарки... - Чтобы было не хуже, чем у Маши, Вали, Нины, Жени и Таньки... - Чтобы мама была рада... - Чтобы был свадебный альбом. - Так вообще у ... в с е х ... девчонок должно быть!!! :unsure: - ...И ещё 22 подобных желания. Которые - не пустой звук (уверяю Вас). :-k Из более близких к реальности можно назвать: - Желание постоянной материальной поддержки. - Желание получить друга (рядом) на которого можно будет положиться (в любое время суток). - Желание родить ребёнка (детей) - в браке (может Вы не поверите, но есть и такие...). - Желание создать семью... III. Ну причём здесь (...чорт возьми) - ''гордость''. :wink: :sad: У Вас просто есть Ваш [некоторый] негативный опыт и ... в с ё... [Ну, негативный опыт нескольих подруг, знакомых]. ********************************************************************************************************************************************* NB: Полезно понимать, что тема c заглавием «Чего хочет женщина?», в принципе не может иметь физического смысла... :wink: Ибо очень часто (почти всегда...), вы - весьма непостоянны в желаниях. ********************************************************************************************************************************************* I. Говоря о том, что в этом (в наличии отклонений именно у меня) что-то есть, я и имела ввиду именно первоначальную установку, вспоминая свои детские представления о своей будущей семье: много детей я там видела, а вот мужа - нет. Не вписывался он у меня в семейную идиллию. Хотя в своих детских играх "в замуж" понарошку выходила, играя с мальчишками. Но это скорее всего - дань некоей дефчячьей традиции, а не желание... II. Ну да, многое из подобного мне не понятно... III. Это в смысле поговорка: "Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит". Типа может если бы меня туда принудительно, при всем нежелании, затолкали, я бы наконец ощутила прелесть... И-эх! Отклонения, так отклонения.
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да нет никаких ''отклонений''. Просто Вы - не очень похожи на других (как и многие люди). И этим-то и интересны..!
Гость Снегурочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Чего хочет женщина? Да все просто...любви, заботы, ласки....засыпать и просыпаться с любимым мужчиной
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Чего хочет женщина? Да все просто...любви, заботы, ласки.., засыпать и просыпаться с любимым мужчиной Для кого-то это - недостижимо..? В смысле, кому-то, что-то мешает это получить? Хочет и получает? Или - не получает? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Vishеnka Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 I. Говоря о том, что в этом (в наличии отклонений именно у меня) что-то есть, я и имела ввиду именно первоначальную установку, вспоминая свои детские представления о своей будущей семье: много детей я там видела, а вот мужа - нет. Не вписывался он у меня в семейную идиллию. Хотя в своих детских играх "в замуж" понарошку выходила, играя с мальчишками. Но это скорее всего - дань некоей дефчячьей традиции, а не желание... II. Ну да, многое из подобного мне не понятно... III. Это в смысле поговорка: "Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит". Типа может если бы меня туда принудительно, при всем нежелании, затолкали, я бы наконец ощутила прелесть... И-эх! Отклонения, так отклонения. можно вопрос ?? а какие ваши отношение с вашим ОТцом?))
Гость Снегурочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Для кого-то это - недостижтмо..? В смысле, кому-то, что-то мешает это получить? Хочет и получает? Или - не получает? Для многих не достижимо...в силу многих обстоятельств...не всегда женщина может быть рядом с тем, кого любит
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Для многих не достижимо...в силу многих обстоятельств...не всегда женщина может быть рядом с тем, кого любит То есть..., продолжают этого хотеть. (Возможно, хотят замуж...) Это я так, бормочу ''под нос''.
Гость Снегурочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 То есть..., продолжают этого хотеть. (Возможно, хотят замуж...) Это я так, бормочу ''под нос''. Да дело не в замужестве...не всегда есть возможность находится рядом с теми, кого любишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти