Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну всё может быть...пути Господни...

Кроме путей Господних еще есть щупальца Дьявола( Сатаны, e.s.r/)
  • Нравится 1

щупальца Дьявола

Кого то конкретно имеете ввиду? (не на себя ли намекаете)... Изменено пользователем ASтра

Не помню ни одной женщины, котрая на самом деле не хотела бы замуж. Близкие к маргинальным, реально-физически и ментально нездоровые - не считаются.

Эта... Оп-па! Разгребла опосля отпуска работу, заходю на форум и узнаю о себе страшные весчи: оказывается я - "близкая к маргинальным, реально-физически и ментально нездоровая личность" :bh:

Вот примеряю на себя все эти странные слова и начинаю верить, что что-то в них есть... Может мне ближе маргинальность? Или я чего-то не поняла? Объясните мне ту прелесть "замуж", которую все хотят? Может не взамуж хотят, а реально настоящую половинку: любящую, нежную, понимающую? Это мне уже понятней, это и я хотю. А может я общий обсуждаемый смысл слова "замуж" не понимаю? Как штамп в паспорте может быть желанен? А главное - зачем? Зачем женщинам хотеть этот самый "замуж"?

Меня "замуж" очень пугает :cs: Возможно это из области: ёж - птица гордая... :bw: Но все-таки?

• Нравится 1

Действительно...зачем хотеть" взамуж"? Три раза в день кормить обитателя дивана? Стирать грязные носки? Вытирать пьяные слезы непонятого гения? Гордо говорить подругам:" А вот мой муж...."? И при этом горбатиться на трех работах, чтобы прокормить семью?

А реально любящую половинку можно найти и без замужества....

Изменено пользователем Копанька
  • Нравится 4

Действительно...зачем хотеть" взамуж"? Три раза в день кормить обитателя дивана? Стирать грязные носки? Вытирать пьяные слезы непонятого гения? Гордо говорить подругам:" А вот мой муж...."? И при этом горбатиться на трех работах, чтобы прокормить семью?

А реально любящую половинку можно найти и без замужества....

И где нашла свою половинку?

Женщина хочет в уютное кафе ... сьесть что нить вкусненькое и выпить бокальчик вина.)

Изменено пользователем Vishеnka

Кого то конкретно имеете ввиду? (не на себя ли намекаете)...

Нет конечно, какие ж я щупальца?

Женщина хочет в уютное кафе ... сьесть что нить скучненькое и выпить бокальчик вина.)

Может не в кафе, а в не менее уютную квартирку, 3д посмотреть...в джакузю залезть...попробовать хорошего грузинского вина...

Может не в кафе, а в не менее уютную квартирку, 3д посмотреть...в джакузю залезть...попробовать хорошего грузинского вина...

Опять дома чтоли сидеть?? ну уж нет))

Опять дома чтоли сидеть?? ну уж нет))

Можно и не дома...

Три раза в день кормить обитателя дивана

ну не жалко ж еды тотри раза в день

Стирать грязные носки

не ручной это труд нынче

I . Эта... Оп-па! Разгребла опосля отпуска работу, заходю на форум и узнаю о себе страшные весчи: оказывается я - "близкая к маргинальным, реально-физически и ментально нездоровая личность" :bh:

Вот примеряю на себя все эти странные слова и начинаю верить, что что-то в них есть... Может мне ближе маргинальность?

II. Или я чего-то не поняла? Объясните мне ту прелесть "замуж", которую все хотят? Может не взамуж хотят, а реально настоящую половинку: любящую, нежную, понимающую? Это мне уже понятней, это и я хотю. А может я общий обсуждаемый смысл слова "замуж" не понимаю? Как штамп в паспорте может быть желанен? А главное - зачем? Зачем женщинам хотеть этот самый "замуж"?

III. Меня "замуж" очень пугает :cs: Возможно это из области: ёж - птица гордая... :bw: Но все-таки?

I. Это всё очень просто. :wink: :dada:

Речь шла о странной (и мне непонятной в течении долгого времени) первоначальной установке.

В дальнейшем, она может меняться на прямо-противоположную ''не выйду замуж вообще никогда'' или уклончиво-положительную ''ну...., может и выйду..., за сверх достойного меня, если он будет сильно-сильно хотеть, а ещё буду долго-долго на него смотреть, достоин ли он...''.

Совершенно понятно, что желания и позиции ''сходивших замуж и страшно разочаровавшихся в этом отвратительном состоянии'' - не учитывались. [Здесь, конечно, имелись ввиду и гражданские реальные браки и консенсуальные.]

Возможно, мне надо было сделать на этом акцент. Хотя...., и среди ''обжогшихся'', есть немало таких кто реально хочет замуж и во второй раз, и в третий.

II. Нууу, это луше разъяснит женщина - женщине.

Из давнешнего времени, когда задавались вопросы на эту тему и случайно были услышаны дамские разговоры, сохраняются в памяти всякие мелочи:

- Чтобы было белое-белое платье и бела-балая фата!

- Чтобы была свадьба, на которую можно позвать все-хвсех родственников и подружек.

- Чтобы был автомобиль с кольцами и подарки, подарки...

- Чтобы было не хуже, чем у Маши, Вали, Нины, Жени и Таньки...

- Чтобы мама была рада...

- Чтобы был свадебный альбом.

- Так вообще у ... в с е х ... девчонок должно быть!!! :unsure:

- ...И ещё 22 подобных желания. Которые - не пустой звук (уверяю Вас).

:-k Из более близких к реальности можно назвать:

- Желание постоянной материальной поддержки.

- Желание получить друга (рядом) на которого можно будет положиться (в любое время суток).

- Желание родить ребёнка (детей) - в браке (может Вы не поверите, но есть и такие...).

- Желание создать семью...

III. Ну причём здесь (...чорт возьми) - ''гордость''. :wink: :sad:

У Вас просто есть Ваш [некоторый] негативный опыт и ... в с ё... [Ну, негативный опыт нескольих подруг, знакомых].

*********************************************************************************************************************************************

NB: Полезно понимать, что тема c заглавием «Чего хочет женщина?», в принципе не может иметь физического смысла... :wink: Ибо очень часто (почти всегда...), вы - весьма непостоянны в желаниях.

*********************************************************************************************************************************************

Грязные носки в машинке просто не отстираешь((((

Ну что за штампы, мадам..? Лет 120 уже можно сдавать эти самые ''носки'' в (автоматическую) стирку.

Скажите проще, Вас не устраивает разделение труда: ему - изучение международного положения, находясь в позиции - на диване, а Вам - изучение последствий химического воздействия растворяющих грязи составов на кожные покровы...

Так это же решается просто. Поговорите, и выясните: кто, чем должен заниматься. А вдруг ''он'' с удовольствием согласится на стирку?!!

Изменено пользователем GreyBeard

I. Это всё очень просто. :wink: :dada:

Речь шла о странной (и мне непонятной в течении долгого времени) первоначальной установке.

В дальнейшем, она может меняться на прямо-противоположную ''не выйду замуж вообще никогда'' или уклончиво-положительную ''ну...., может и выйду..., за сверх достойного меня, если он будет сильно-сильно хотеть, а ещё будут долго-долго на него смотреть, достоин ли он...''.

Совершенно понятно, что желания и позиции ''сходивших замуж и страшно разочаровавшихся в этом отвратительном состоянии'' - не учитывались. [Здесь, конечно, имелись ввиду и гражданские реальные браки и консенсуальные.]

Возможно, мне надо было зделать на этом акцент. Хотя...., и среди ''обжогшихся'', есть немало таких кто реально хочет замуж и во второй раз, и в третий.

II. Нууу, это луше разъяснит женщина - женщине.

Из давнешнего времени, когда задавались вопросы на эту тему и случайно были услышаны дамские разговоры, сохраняются в памяти всякие мелочи:

- Чтобы было белое-белое платье и бела-балая фата!

- Чтобы была свадьба, на которую можно позвать все-хвсех родственников и подружек.

- Чтобы был автомобиль с кольцами и подарки, подарки...

- Чтобы было не хуже, чем у Маши, Вали, Нины, Жени и Таньки...

- Чтобы мама была рада...

- Чтобы был свадебный альбом.

- Так вообще у ... в с е х ... девчонок должно быть!!! :unsure:

- ...И ещё 22 подобных желания. Которые - не пустой звук (уверяю Вас).

:-k Из более близких к реальности можно назвать:

- Желание постоянной материальной поддержки.

- Желание получить друга (рядом) на которого можно будет положиться (в любое время суток).

- Желание родить ребёнка (детей) - в браке (может Вы не поверите, но есть и такие...).

- Желание создать семью...

III. Ну причём здесь (...чорт возьми) - ''гордость''. :wink: :sad:

У Вас просто есть Ваш [некоторый] негативный опыт и ... в с ё... [Ну, негативный опыт нескольих подруг, знакомых].

NB: Полезно понимать, что тема c заглавием «Чего хочет женщина?», в принципе не может иметь физического смысла... :wink: Ибо очень часто (почти всегда...), вы - весьма непостоянны в желаниях.

I. Говоря о том, что в этом (в наличии отклонений именно у меня) что-то есть, я и имела ввиду именно первоначальную установку, вспоминая свои детские представления о своей будущей семье: много детей я там видела, а вот мужа - нет. Не вписывался он у меня в семейную идиллию. Хотя в своих детских играх "в замуж" понарошку выходила, играя с мальчишками. Но это скорее всего - дань некоей дефчячьей традиции, а не желание...

II. Ну да, многое из подобного мне не понятно...

III. Это в смысле поговорка: "Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит". Типа может если бы меня туда принудительно, при всем нежелании, затолкали, я бы наконец ощутила прелесть...

И-эх! Отклонения, так отклонения.

Да нет никаких ''отклонений''. Просто Вы - не очень похожи на других (как и многие люди). И этим-то и интересны..!

Чего хочет женщина?

Да все просто...любви, заботы, ласки.., засыпать и просыпаться с любимым мужчиной

Для кого-то это - недостижимо..? В смысле, кому-то, что-то мешает это получить? Хочет и получает? Или - не получает?

Изменено пользователем GreyBeard

I. Говоря о том, что в этом (в наличии отклонений именно у меня) что-то есть, я и имела ввиду именно первоначальную установку, вспоминая свои детские представления о своей будущей семье: много детей я там видела, а вот мужа - нет. Не вписывался он у меня в семейную идиллию. Хотя в своих детских играх "в замуж" понарошку выходила, играя с мальчишками. Но это скорее всего - дань некоей дефчячьей традиции, а не желание...

II. Ну да, многое из подобного мне не понятно...

III. Это в смысле поговорка: "Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит". Типа может если бы меня туда принудительно, при всем нежелании, затолкали, я бы наконец ощутила прелесть...

И-эх! Отклонения, так отклонения.

можно вопрос ?? а какие ваши отношение с вашим ОТцом?))

Гость Снегурочка

Для кого-то это - недостижтмо..? В смысле, кому-то, что-то мешает это получить? Хочет и получает? Или - не получает?

Для многих не достижимо...в силу многих обстоятельств...не всегда женщина может быть рядом с тем, кого любит

Для многих не достижимо...в силу многих обстоятельств...не всегда женщина может быть рядом с тем, кого любит

То есть..., продолжают этого хотеть. (Возможно, хотят замуж...) Это я так, бормочу ''под нос''.

Гость Снегурочка

То есть..., продолжают этого хотеть. (Возможно, хотят замуж...) Это я так, бормочу ''под нос''.

Да дело не в замужестве...не всегда есть возможность находится рядом с теми, кого любишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...