жужик Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 хочу еще больше комплиментов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) хочу еще больше комплиментов :lol: Водку без паспорта точняк не продают... )) Изменено 18 января, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 хочу еще больше комплиментов :lol: :) они лишними не бывают...)) да, еще нужно учиться реагировать на них не смущаясь и не опровергая свои заслуги) просто "спасибо" - достаточно...) все, выключаю "учителя"...)) а то щас меня понесет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Водку без паспорта точняк не продают... )) и сигареты тоже ну ниче - трезвее и здоровее буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Жужа аще лапочка.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Жужа аще лапочка.... :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как это банально не звучит, хочу мира во всём мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не успели сегодня сделать комплимент женщине?Не расстраивайтесь - подойдите к ней завтра и скажите: - А вот вчера вы выглядели прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как это банально не звучит, хочу мира во всём мире! Что Вам это даст..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Моральное удовлетворение. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что хочет женщина? 10 основных желаний женщины! Что именно хочет женщина и как ей дать то, что ей нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Самое непростое и самое ... необходимое - это N10! И мужчинам, и женщинам САМОЕ ВАЖНОЕ в отношениях - это ... найти того, кому сможешь сказать и от кого сможешь услышать вот это... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Женщина хочет... ... самоутверждения..(?) И - до какой степени.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 "Сделайте лицо попроще" - попросила пластического хирурга уставшая от одиночества доктор философских наук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Женщина хочет... ... самоутверждения..(?) И - до какой степени.? А что такое "самоутверждение женщины" и в чем оно выражается в практической жизни? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Реализовать себя во всех смыслах, как жнещина по природе- дать жизнь, и быть хорошей мамой, в работе, в жизни- как хороший, добрый человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Леночка очень долго не хотела объяснять своему парню, почему она на него обиделась, а когда, наконец, решилась, то оказалось, что Витя уже пять лет счастливо живет с другой женщиной. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 женщина хочет чтоб грядущие перемены прошли хорошо и спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Женщина.. люто хочет в баню.. банщика и массаж.. ! ) ну и шашлык не помешает срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ахахахха...))) Имитировать Борщ) я же говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Женщина хочет снять мужчину на 14 февраля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На одну ночь. И только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти