GreyBeard Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Незнаю, я всегда на 20 см шпильках.И в гололёд могу и не в него)))адаптация дело такое, и не надо ха-ха))) Да здравствуют шпильки ! (Только - беэ переломов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 незнаю,я всегда на 20 см шпильках.И в гололёд могу и не в него)))адаптация дело такое, и не надо ха-ха))) Вы правы, в гололёд на 20сантиметровых шпильках - это не смешно. Это искусство. Ну что делать, красота требует жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лотош, клыки моржиные еще расти не начали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ласты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Супервумен )) Скоро летать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я как-то слышал легенду про парня, который догадался, на что обиделась его девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Никак, Лотошык на Олимпиаду готовится... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну и зря. мышечную массу уже не наростить. не подтянешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну вот, пришла недобрае тетенька и обрубила лотошкину мечту под корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мечтать не вредно...А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну и зря. мышечную массу уже не наростить. не подтянешься. Ага... значит физиологию ты постоянно прогуливала? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лотошка! Не верь им:)) я в бассейне хорошо накачиваю бицепсы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Какавушка!!!! Ах .... :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну и зря. мышечную массу уже не наростить. не подтянешься. ну почему же так сразу категорично?Мышечная масса подаётся до 45 лет вообще легко,главное-занятия и усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мышечная масса подаётся до 45 лет пойду своей тоже займусь вдруг кому пригодится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 пойду своей тоже займусь вдруг кому пригодится.. всмысле?а жене че,не нада ужо?или итак сойдёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мечтать не вредно... Точно..??? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Женщина просто хочет отдохнуть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 И как..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 поесть бы вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 поесть бы вкусно На беговую дорожку! И приседать и приседать... И ещё раз приседать. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 это не про меня мне на зависть другим, некуда и нечего скидывать и подтягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 мне на зависть другим, некуда и нечего скидывать и подтягивать дождитесь сорока, потом "гоп"...:) хотя, если действительно конституция такая, только и остается, что завидовать...))) я видела Вас как-то в У-1 (многих там вижу, действительно). ну девочка-девочкой, честн слово. так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) дождитесь сорока, потом "гоп"... :) хотя, если действительно конституция такая, только и остается, что завидовать...))) я видела Вас как-то в У-1 (многих там вижу, действительно). ну девочка-девочкой, честн слово. так держать! :) это не я. это природа. ну а вообще поддтягивать конечно после 25 есть что. даже в моей комплекции Изменено 18 января, 2015 пользователем Жужa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 это не я. это природа. в любом случае очень хорошо и очень молодо выглядите :) двойной плюс, что будучи мамочкой малышки при этом. многие в этот период просто "никакие". да простят меня другие мамы маленьких дитев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти