GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Женщина, вероятно. хочет Нового Года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Деда Мороза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Женщина хочет скатерть-самобранку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Под бой курантов загадала желание, а оно не сбылось...Поэтому больше не верю в сказку и в ДМ. Хочу прыгнуть с парашютом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Да я не про то.... А про то, что вот как через 100 дней все женщины кааааак выполнят все свои желания... Вот тут сказочке и конец! :) И не только сказочке...и тебе может конец придти, если ты основное место в их желаниях. Изменено 4 января, 2015 пользователем ПлохишМальчиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 если ты основное место в их желаниях Чур меня, чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Психанула - облилась ещё раз Боевая ты женщина, молодец, активная, живая, интересная... Знаешь, тут подумала, ты ведь и в 70 оденешь мини юбку и будешь стрелять глазками, причем результативно... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я теперь в активном поиске Что значит теперь? По моему ты всегда в поиске...Куда мужа то дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Оказывается, я давно знаю, ''чего хочет женщина..?''... Но - никому не скажу. Изменено 6 января, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 О! Плюсы появились! Ты как догадалась что я теперь в активном поиске? Вот похудела уже до 61 кг, пресс качаю...Мало ли пригодиться ))) 61 кило? Пышечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если самка богомола не съедает самца после спаривания, это делает её мама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну все... у Лотоши окончательно все бараны сбежали на север (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну все... у Лотоши окончательно все бараны сбежали на север (( Что баранам зимой делать на севере,тем более зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Что баранам зимой делать на севере,тем более зимой? Им было так плохо, что они предпочли такой... суровый вариант )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Личные списки желаний, раньше были интересными... Теперь - интерес пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Глобализация и унификация, Блэк, добрались и до индивидуальных женских желаний: айфон, авто, шуба, спонсер... :) Мир гламура, чо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) 1 чтобы все здоровы были 2 чтобы меня ПОНИМАЛИ 3Ну и я хочу понимать поступки мужа и дочери А любви пожалуй достаточно, больше не надо, пусть останется на том же уровне. без новых туфелек,сапожек,сережек,колечек тоже проживу. Иногда еще об одиночестве мечтаю. Хотя бы 3 часа в сутки личного времени. ну или 1,5. не всетаки 3! Изменено 6 января, 2015 пользователем Касандра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Женщина хочет почувствовать себя женщиной..как бы странно это не звучало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Что ж в этом странного..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Женщина хочет почувствовать себя женщиной Ну да, только есть одно но-женщиной она себя чувствует с Мужчиной, а не с подобием в штанах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Глобализация и унификация, Блэк, добрались и до индивидуальных женских желаний: айфон, авто, шуба, спонсер... :) Мир гламура, чо ... Думаю, для многих это именно так. #-o Но должны быть и какие-то другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Что ж в этом странного..? А Вы не догадываетесь почему женщины об этом задумываются всё чаще и чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну да, только есть одно но-женщиной она себя чувствует с Мужчиной, а не с подобием в штанах... Ну вот, снова... Подобия, подобия и подобия... :wink: А Вы не догадываетесь почему женщины об этом задумываются всё чаще и чаще? Нет! :roll: :shock: (Испуганно прячется за монитор...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 до индивидуальных женских желаний Мужчина, который не может дать ничего своей женщине, всегда считает, что она слишком много хочет... Ну вот, снова... Пропускайте мои посты, ставьте в игнор, но я все равно буду писать то, что считаю нужным. А не то, что хочется услышать. Терпеть не могу двуличных людей. а их здесь хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мужчина, который не может дать ничего своей женщине, всегда считает, что она слишком много хочет... Пропускайте мои посты, ставьте в игнор, но я все равно буду писать то, что считаю нужным. А не то, что хочется услышать. Терпеть не могу двуличных людей. а их здесь хватает. Цитата - удивила... :wink: А я всё-таки не знаю никакого ''игнора''... :netnet: Пусть даже как-то определяется {Игнор (разг. , от англ. ignore - игнорировать)}. Предпочитаю отечественный аналог - :dada: - быть равнодушным. Но я не могу оставаться равнодушным к Вашим сообщениям. Они настолько эмоциональны... (Ах.... :dada: :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти