Kersh Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну начались метания из стороны в сторону )) Хотя... Элен можно шампанским напоить. А Фармер... тоже можно. Но сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Фармер, хоть и обожаемая, но Каралева моложе. Сильно моложе Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ... Сильно моложе Ну... уже давно ей не 20 лет :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Но и не 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Закончим этот пустой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Хочу леденец Недоступен..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Недоступен..? хм...магазин уже не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 хочу водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Хочу, чтобы мне сейчас позвонили.....но тишинаааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Хочу водки. Самое человечное из всех желаний... :rolleyes: (В теме.) Хочу, чтобы мне сейчас позвонили.....но тишинаааааа.... Так Вы забыли указать номер телефона... :wink: :dada: Изменено 16 сентября, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Самое человечное из всех желаний... (В теме.) все мои желания - человечны, доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Человек иногда бывает таким животным... особенно после того как водки выпьет. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Человек иногда бывает таким животным... особенно после того как водки выпьет. ага! потом геранью закусываешь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Герань на десерт! Кактусами! Так вот зачем Какава герань выращивает... на закуску! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Что ты, дурень, перестань Есть какавину герань .. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ты попрооооообуй,очень вкууууусно, Точно лист жуёшь капууууустный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да я эту герань в глаза не видел )) А та что дома была, давно кот сьел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Герань на десерт! .. на закуску! ага, мущщину сваево подкармливаю, шоп место знал и шел на запах герани :) Какава герань выращивает. красиво потому-что! :ae: Ты попрооооообуй,очень вкууууусно, Точно лист жуёшь капууууустный! ты забыла добавить в конце бээ-ее-е-е-э-э-э-э, бээ-е-е-е-е-е-э-э-э-э-э-э.... Что ты, дурень, перестань Есть какавину герань .. :lol: от Какавишной герани, ....кхм....рифма пошяцка какая! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ты забыла добавить в конце бээ-ее-е-е-э-э-э-э, бээ-е-е-е-е-е-э-э-э-э-э-э.... блин,точно ведь!))))))))))) В первоисточнике такого не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 От Какавишной герани, ....кхм... Той, что выросла у бани... :dada: Просто спасу больше нет. [-( (Надо вырвать всю, ....в обед.) :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так что то хочется в баню, настоящую, русскую, с веничком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И отопления хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Наташа, ты вообще спишь? Отопление запустили, почему у вас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а вот так у нас, не у всех сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти