Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Хм. Женщина как личность хочет разного в разные моменты жизни. Женщина как человек не хочет быть совершенно одна. Женщина как самка хочет самца. Про какую её ипостась тут спрашивается "чего хочет женщина"?

А так то надо соразмерять свои притязания с возможностями и будет ей щастье )))

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В продажу поступил новый двадцатитомник "Чего хочет женщина".

P.S. Не гневитесь милые дамы, сказка - ложь, да в ней намёк...

post-46175-0-99082300-1361905307_thumb.jpg

Женщина хочет, семейного уюта. А, еще хочет, что бы и муж дома был и деньги были! А, такое редко бывает!

Меня тоже всегда умиляла женская постановка вопроса, чтобы мужчина всегда был под боком и при этом хорошо зарабатывал. Работаю в коллективе, где 99% - мужчины, так такого бреда наслушалась. Иногда доходит до абсурда - жена рожает ребенка и требует, чтобы муж брал отпуск и ей дома помогал (при том, что роды обычные, без осложнений). А уж требования отказа от командировок - вообще сплошь и рядом. Я, например, с детства мечтала, чтобы у меня был муж - капитан дальнего плавания. И меня очень устраивает нынешнее положение вещей, когда я мужа вижу 3 раза в неделю. Потому что мне просто жизненно необходимо личное пространство и время, когда меня абсолютно никто не беспокоит.

• Нравится 1

Меня тоже всегда умиляла женская постановка вопроса, чтобы мужчина всегда был под боком и при этом хорошо зарабатывал. Работаю в коллективе, где 99% - мужчины, так такого бреда наслушалась. Иногда доходит до абсурда - жена рожает ребенка и требует, чтобы муж брал отпуск и ей дома помогал (при том, что роды обычные, без осложнений). А уж требования отказа от командировок - вообще сплошь и рядом. Я, например, с детства мечтала, чтобы у меня был муж - капитан дальнего плавания. И меня очень устраивает нынешнее положение вещей, когда я мужа вижу 3 раза в неделю. Потому что мне просто жизненно необходимо личное пространство и время, когда меня абсолютно никто не беспокоит.

Вы в чем то правы, но сами понимаете люди разные! Вы женщины думаете по другому! Логика ваша иногда вводит мужчину в ступор!

А я хочу чтобы и муж был рядом и деньги были))) А еще, чтобы все выходные вместе проводили, по телевидению запретили хоккей и биатлон, в Соликамске закрыли крытый коток, а по Березникам исчезли все спортивные залы... ДА я хочу, но молчу)))

А я хочу чтобы и муж был рядом и деньги были))) А еще, чтобы все выходные вместе проводили, по телевидению запретили хоккей и биатлон, в Соликамске закрыли крытый коток, а по Березникам исчезли все спортивные залы... ДА я хочу, но молчу)))

Да конечно пусть все это закроют и пусть мужчина превратится в толстого жирного поросенка! пусть тупо сидит у телевизора или у компа, и пьет пиво и растет живот!

Да конечно пусть все это закроют и пусть мужчина превратится в толстого жирного поросенка! пусть тупо сидит у телевизора или у компа, и пьет пиво и растет живот!

Вот вот, это просто идеальный мужчина))) Прям настоящий такой мужик!!!

Да он вам сам надоест через месяц домосед такой)))

Вот вот, это просто идеальный мужчина))) Прям настоящий такой мужик!!!

А, если у мужчины интереса не будет то он превратится в овощ! Наоборот молодец, что и в спортзал ходит и на каток!

А, если у мужчины интереса не будет то он превратится в овощ! Наоборот молодец, что и в спортзал ходит и на каток!

Да что же вы не увидили иронии в моем взгляде на эту ситуацию...

Ммм, ну если бы я общался в живую то увидел, а так когда пишут то можно судить двояко!

Ну я же написала: "хочу, но молчу"... А хочу потому что скучаю, хочется больше времени проводить вместе... А молчу, потому что понимаю, что если лишить его всех радостей жизни, то он превратиться в того, кого вы описали, и мне уже не захочется быть рядом с ним... Поэтому путь лучше у наших милых мужчин будут их любимые мужские занятия, а ответ на вопрос "чего хочет женщина!!!" пусть останется загадкой))) Изменено пользователем MironovaAU

Ой если честно, то нам лучше самим думаю этого не знать) ведь если мы будем знать о вас все то интерес пропадет!!!

Ой если честно, то нам лучше самим думаю этого не знать) ведь если мы будем знать о вас все то интерес пропадет!!!

Я думаю редкая женщина напрямую не говорит чего она хочет!!!

Я думаю редкая женщина напрямую не говорит чего она хочет!!!

Дааааа???))) Супруга зачастую мне мозг выносит такой фразой (а ты сам не мог догадаться?))))))) :bad:

Дааааа???))) Супруга зачастую мне мозг выносит такой фразой (а ты сам не мог догадаться?)))))))

Ну это уже вопрос о взаимопонимании между мужчиной и женщиной, женская и мужская логика, и все то что уже ни раз перетирали, все эти вопросы не имеют четких ответов... Вот муж часто спрашивает меня (ну например я что-то сделала не так, как он предпологал) Почему ты сделала именно так? А я не знаю, мне так кажется правильней!!! Нам не понять друг друга никогда...

Был случай, купил автомобиль супруга в первую очередь спросила меня о цвете автомобиля))) я был в шоке)))

Был случай, купил автомобиль супруга в первую очередь спросила меня о цвете автомобиля))) я был в шоке)))

Да это не удивительно, женщину чаще всего волнует эстетика, особенно ту, которая вообще не разбирается в автомобилях, ну как я например, для меня автомобиль просто красивое средство передвижения... Вот у нас с мужем сейчас актуален спор, построить дом за городом и жить за городом на свежем воздухе, но добираться до работы полчаса, или построить в городе и добираться за 10 минут, но дышать городским воздухом... Он хочет в городе, а я за городом... Он любит дома обедать, а я хочу спать на свежем воздухе... Ему не хочется час в день терять на дорогу, а я говорю, что, например, в перми люди теряют час-полтора, а то и больше, на дорогу и мы привыкнем быстро... Вот кто прав???
Изменено пользователем MironovaAU

Мужчины, по сути своей большинство аскеты! Я, бы например ремонт в квартире оставил таким какой был, дак ведь супруга весь мозг высушила из за ремонта :if: !

Мужчины, по сути своей большинство аскеты! Я, бы например ремонт в квартире оставил таким какой был, дак ведь супруга весь мозг высушила из за ремонта

Есть мужчины, мой такой, которые например не видят пыль на полу, не обращают внимания на почерневшие кружки от чайного налета и известковый налет на раковине им жить не мешает... когда я прошлым летом на месяц оставила мужа одного, он мне такое в квартире устроил, что я просто ахнула, когда приехала... Я его спрашиваю, неужели тебе приятно пить из такой кружки, мыться в такой ванне, садится на такой унитаз, и жарить яйца на такой сковородке? Он мне ответил: "А что не так, по-моему все хорошо!!!" Вы не обращаете внимание на некоторые детали, которые для нас, женщин, имеют большое значение... но я не говорю, что мы лучше, а вы хуже, просто у нас разные взгляды на вещи, вот и все... Изменено пользователем MironovaAU

Я, имел в виду ремонт! за чистоплотностью, и уборкой я слежу, мне самому неприятно в хлеву жить! Согласен, что бывают мужчины которых устраивает беспорядок и грязное нижнее белье!

Я, имел в виду ремонт! за чистоплотностью, и уборкой я слежу, мне самому неприятно в хлеву жить! Согласен, что бывают мужчины которых устраивает беспорядок и грязное нижнее белье!

Но ремонт это тоже часть порядка... Если на обоях дети порисовали, рядом кошки все углы ободрали, или просто ремонту уже лет 10 и он поистрепался, такое жилье нельзя назвать идеально чистым, да, пусть нет пыли и грязи, но все равно внешний вид, имеет значение... Изменено пользователем MironovaAU

Вот вот, а нам и так хорошо и без ремонта))) Меня вот вчера соседи залили, опять придется все обои перекрашивать((((

Вот вот, а нам и так хорошо и без ремонта))) Меня вот вчера соседи залили, опять придется все обои перекрашивать((((

Ну вот!!!((( зато жена будет довольна, наконец ремонт)))

дак недавно ж ремонт сделал! 3 года всего прошло!

Все стены сносил и пол убирал! Перепланировку сделал всей квартиры! А, какие то пенсионеры вчера все мне залили!

ну сначала я с них деньги возьму за ущерб а потом уж ремонт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...