Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Не, сынок, это фантастика!" ©

Как кино какое не посмотришь - женщины умнее мужиков: и тебе следователь круче Шерлока Холмса, и бизнесвумен (ниипацца крутая)...

Чо ж по жизни то все наоборот все время? :bw:

Да не в этом дело. Говорится же в русской поговорке, что муж - голова, а жена - шея. Смысл в том, что от женщины во многом зависит климат в семье. И если мужчина получает от своей жены уважение, поддержку, любовь и понимание, то она в свою очередь это и получает от него в замен. Равноценный обмен должен быть в семье между супругами, и тогда оба будут счастливыми и благодарными.
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласен.

Все это - статьи для гламурных женских журналов...

А если в них будут писать не то, что женщина хочит слышать (какая она умная, дерзкая, ушлая и т. д.), так кто ж эти журналы читать (а, стало быть, и покупать!) станет?

А вы так хорошо знаете содержание гламурных женских журналов?

Опубликовано

Я не умная - я опытная! Была бы умной - не была бы такой опытной! (с)

Ну такого просто не может быть. Одно от другого не отделить. Со знаниями приходит опыт. Ведь что такое мудрость - это способность человека, принимать решения, опираясь на знания и жизненный опыт, как свой, так и других людей.
Опубликовано

Ну такого просто не может быть. Одно от другого не отделить. Со знаниями приходит опыт. Ведь что такое мудрость - это способность человека, принимать решения, опираясь на знания и жизненный опыт, как свой, так и других людей.

Вообще-то эта была шутка юмора. Ну, а если серьезно, то, на мой взгляд, с помощью теоретических знаний опыт, как таковой, не приобретается. Всё это ерунда, что "умный учится на чужих ошибках". Пока самого "жизнь не стукнет", едва ли сделаешь правильный вывод. А, иногда, и пару раз нужно, чтобы стукнуло в одно место, так сказать, для "полного понимания ситуации". И в основном только опыт негативный способен человека сделать мудрым. Мудрость - это опыт практический!

• Нравится 1
Опубликовано

Всё это ерунда, что "умный учится на чужих ошибках"

Ну не скажите, вон на форум сколько людей приходят за советом - опытом других. Ну а для чего они это делают?
Опубликовано

Ну не скажите, вон на форум сколько людей приходят за советом - опытом других. Ну а для чего они это делают?

а думаете, прям следуют советам все?
  • Нравится 1
Опубликовано

а думаете, прям следуют советам все?

Как я могу думать за других? Возьмите хоть "юридическую консультацию", люди узнают ответы на свои вопросы. И следуя советам других, решают свои проблемы.
Опубликовано

Возьмите хоть "юридическую консультацию", люди узнают ответы на свои вопросы. И следуя советам других, решают свои проблемы.

ну это как говорит мой муж "сравнить теплое с мягким"

одно дело юр.совет, и совсем другое жизненные советы основанные на опыте (любовь,семья,дети), которые тут тоже нередко спрашивают

• Нравится 1
Опубликовано

Так любой опыт, пройденный нами, считается жизненным. Или мы по судам после смерти ходим?

ну это как говорит мой муж "сравнить теплое с мягким"

одно дело юр.совет, и совсем другое жизненные советы основанные на опыте (любовь,семья,дети), которые тут тоже нередко спрашивают

Опубликовано

или я дура, или лыжи не едут?!)))

опять все в кучу намешали. и мирские дела, и жизненный опыт с отношениями , и горький опыт чужих ошибок....

что происходит, куда катится этот мир?

Опубликовано

все в кучу намешали.

Нуууу, так оно вкуснее)))

это смотря как это слово произнести))

Да хоть как, ду-ра она и есть это слово...

Опубликовано

Кстати, ду-ра - это дважды солнышко! Непонятно, почему женщины так обижаются на это слово? :D

Угу. А ду-ра-к это значит тому кто дважды солнышко еще и направление указано но не озвучено? )) И вообще, женщина хочет мир во всем мире. А то не понятно для чего детей рожать.

Опубликовано

Да ладно вам )))

Дети не всегда получаются, а процесс - приятный .. да :ah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...