Helen 902 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "Не, сынок, это фантастика!" © Как кино какое не посмотришь - женщины умнее мужиков: и тебе следователь круче Шерлока Холмса, и бизнесвумен (ниипацца крутая)... Чо ж по жизни то все наоборот все время? :bw: Да не в этом дело. Говорится же в русской поговорке, что муж - голова, а жена - шея. Смысл в том, что от женщины во многом зависит климат в семье. И если мужчина получает от своей жены уважение, поддержку, любовь и понимание, то она в свою очередь это и получает от него в замен. Равноценный обмен должен быть в семье между супругами, и тогда оба будут счастливыми и благодарными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Согласен. Все это - статьи для гламурных женских журналов... А если в них будут писать не то, что женщина хочит слышать (какая она умная, дерзкая, ушлая и т. д.), так кто ж эти журналы читать (а, стало быть, и покупать!) станет? А вы так хорошо знаете содержание гламурных женских журналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Как кино какое не посмотришь - женщины умнее мужиков Я не умная - я опытная! Была бы умной - не была бы такой опытной! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я не умная - я опытная! Была бы умной - не была бы такой опытной! (с) Ну такого просто не может быть. Одно от другого не отделить. Со знаниями приходит опыт. Ведь что такое мудрость - это способность человека, принимать решения, опираясь на знания и жизненный опыт, как свой, так и других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну такого просто не может быть Да ладно....Не факт, что опытные все умные ....и наоборот. Я вот умная, но нифига не опытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну такого просто не может быть. Одно от другого не отделить. Со знаниями приходит опыт. Ведь что такое мудрость - это способность человека, принимать решения, опираясь на знания и жизненный опыт, как свой, так и других людей. Вообще-то эта была шутка юмора. Ну, а если серьезно, то, на мой взгляд, с помощью теоретических знаний опыт, как таковой, не приобретается. Всё это ерунда, что "умный учится на чужих ошибках". Пока самого "жизнь не стукнет", едва ли сделаешь правильный вывод. А, иногда, и пару раз нужно, чтобы стукнуло в одно место, так сказать, для "полного понимания ситуации". И в основном только опыт негативный способен человека сделать мудрым. Мудрость - это опыт практический! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Всё это ерунда, что "умный учится на чужих ошибках" Ну не скажите, вон на форум сколько людей приходят за советом - опытом других. Ну а для чего они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну не скажите, вон на форум сколько людей приходят за советом - опытом других. Ну а для чего они это делают? а думаете, прям следуют советам все? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а думаете, прям следуют советам все? Как я могу думать за других? Возьмите хоть "юридическую консультацию", люди узнают ответы на свои вопросы. И следуя советам других, решают свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Возьмите хоть "юридическую консультацию", люди узнают ответы на свои вопросы. И следуя советам других, решают свои проблемы. ну это как говорит мой муж "сравнить теплое с мягким"одно дело юр.совет, и совсем другое жизненные советы основанные на опыте (любовь,семья,дети), которые тут тоже нередко спрашивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Так любой опыт, пройденный нами, считается жизненным. Или мы по судам после смерти ходим? ну это как говорит мой муж "сравнить теплое с мягким" одно дело юр.совет, и совсем другое жизненные советы основанные на опыте (любовь,семья,дети), которые тут тоже нередко спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 или я дура, или лыжи не едут?!))) опять все в кучу намешали. и мирские дела, и жизненный опыт с отношениями , и горький опыт чужих ошибок.... что происходит, куда катится этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В тартарары походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 или я дура Кстати, ду-ра - это дважды солнышко! Непонятно, почему женщины так обижаются на это слово? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Про Ра слышила а Ду чье солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Непонятно, почему женщины так обижаются на это слово? :D это смотря как это слово произнести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 все в кучу намешали. Нуууу, так оно вкуснее))) это смотря как это слово произнести)) Да хоть как, ду-ра она и есть это слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нуууу, так оно вкуснее))) может получится заворот кишок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 может получится заворот кишок)) От вкусного то? Данивжысть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Технический вывод по 291 странице: женщина ничего не хочет, только делает вид (что хочет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дориан Грей Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И откуда Вы все это знаете? Много раз женились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 или же наоборот: женщина хочет ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кстати, ду-ра - это дважды солнышко! Непонятно, почему женщины так обижаются на это слово? :D Угу. А ду-ра-к это значит тому кто дважды солнышко еще и направление указано но не озвучено? )) И вообще, женщина хочет мир во всем мире. А то не понятно для чего детей рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да ладно вам ))) Дети не всегда получаются, а процесс - приятный .. да :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 первые пять минут беременности были просто великолепными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти