ASтра Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 хочет лбви, ласки, умного и сильного мужчину)))) И желательно, чтобы это было в одном человеке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 И желательно, чтобы это было в одном человеке) Когда слишком хорошо - тоже плохо. С идеальным (если таковые есть) человеком довольно скоро станет скучно. Мне так кажется. Просто снисходительнее нужно относится к недостаткам второй половины. Где слишком выпиющее" лезет", осторожненько подправлять, да так, чтобы не обидно (оскорбительно) было для другой половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Когда слишком хорошо - тоже плохо Вот в этом вся наша русская ментальность. Ну нет трудностей, так надо их самому создать, чтобы было, что преодолевать. Без борьбы с чем-то или кем-то мы просто жить не можем. Скучно нам становится. Нам бы эту энергию на созидание направить, так нет, лучше на разрушение. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Helen 902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 И желательно, чтобы это было в одном человеке) ... ... ... :-k А стройные, с тонкой талией, с крутыми бёдрами, с высоким бюстом, нежные, ласковые, умные, преданно-любящие, сильные духом и развитые духовно женщины --- бывают..??? :wink: Мммм. Прошу учесть, что (наиболее врероятно...) я знаю тайный ответ. :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) ... ... ... :-k А стройные, с тонкой талией, с крутыми бёдрами, с высоким бюстом, нежные, ласковые, умные, преданно-любящие, сильные духом и развитые духовно женщины --- бывают..??? :wink: Мммм. Прошу учесть, что (наиболее врероятно...) я знаю тайный ответ. :dada: :dada: Фигассе у Вас запросы....Заметьте про умного и сильного с любовью и лаской даже не женщина написала, а мужчина. Мы, женщины, реальнее смотрим на вещи и в облаках не летаем. Как говорится-я его слепила из того, что было, а потом уже там все дела.... Когда слишком хорошо - тоже плохо То есть Вы считаете, что умный и сильный с любовью и лаской это уже слишком? Что то одно должно быть, нечего баловать, привыкнут еще))) С идеальным (если таковые есть) человеком довольно скоро станет скучно. А чего скучно то? Не из за за чего поругаться, прицепиться не к чему? Или что то другое? Изменено 23 августа, 2014 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Фигассе у Вас запросы....Заметьте про умного и сильного с любовью и лаской даже не женщина написала, а мужчина. Мы, женщины, реальнее смотрим на вещи и в облаках не летаем. Как говорится-я его слепила из того, что было, а потом уже там все дела.... Да нет.., это я так.., :-k мечты.., мечты... (Ранней юности...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мы, женщины, реальнее смотрим на вещи Ой... Не смешите мои мокасины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 С идеальным (если таковые есть) человеком довольно скоро станет скучно. А чего скучно то? Не из за за чего поругаться, прицепиться не к чему? Вывод: Женщина может "вынести мозг" даже идеальному мужчине. (философически так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 чего скучно то? Не из за за чего поругаться, прицепиться не к чему? Или что то другое? Вопрош вштаёт... С какой это радости "скучно" мигом ассоциируется с руганью и придирками(?), не понять. Хотения такой женщины даже представить страшно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 С какой это радости "скучно" мигом ассоциируется с руганью и придирками(?), не понять. Видимо, ругань и придирки у подавляющего большинства женщин - жизненная необходимость. Руганью и придирками они провоцируют конфликт (выплеск энергии). Для их подпитки. Так сказать энергетический вампиризм налицо . Женщины, разумеется, в этом никогда не признаются :cz: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А мужчина тогда от чего или от кого заряжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Интересная гипотеза. Радуюсь, что бывают исключения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 чего интересного то? Ей уже в обед 100 лет и всё это притянуто так же за уши как и телегония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А мужчина тогда от чего или от кого заряжается? А мужчине нужна тишина и покой. Хотя бы изредка. Откуда, Вы думате, походы на рыбалки, ковыряния в ТС в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А мужчине нужна тишина и покой. И вечный бой, покой нам только снится (с)... :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) А мужчине нужна тишина и покой. Хотя бы изредка. Откуда, Вы думате, походы на рыбалки, ковыряния в ТС в гараже? да идите ковыряйтесь) женщинам тоже от вас отдых нужен) Блакнес..я в шоке в КАЖДОЙ теме отписал..как робот Изменено 25 августа, 2014 пользователем Vishеnka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Коты и мужчины похожи: если вдруг они становятся ласковыми, значит, или им от вас что-нибудь нужно, или они уже где-то нагадили (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Странно... мой кот если напакостил, то шкерится подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а наш кот, если напакостил, делает удивленные глаза, которыми вопрошает: "мамо, шо не так?") Коты и мужчины похожи: если вдруг они становятся ласковыми, значит, или им от вас что-нибудь нужно, или они уже где-то нагадили (с) не правда :) вы просто плохо знаете их...)) коты независимы по своей сути. "любить, так любить, стрелять так стрелять". когда он хочет есть, он просто приходит к месту кормления (либо на наш стол), отворачивается опом и всем существом говорит: "есть хочу!". без всяких ласкательств. а когда хочет ласки, вне зависимости спим мы-не спим, либо заняты чем-то, по голове ему чей-то пройти придется или на ухо наступить. вне зависимости от последствий, не взирая напакостил только что или нет, приходит, бодает головой и требует: "гладь меня!". и он настойчив так, что отказать - невозможно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Женщина хочет, чтоб мир был...разноцветным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) да идите ковыряйтесь) женщинам тоже от вас отдых нужен) Блакнес..я в шоке в КАЖДОЙ теме отписал..как робот А может он и есть робот?Тихий такой, спокойный, домашний, и с полезными многочисленными насадками...для всех видов работ. Изменено 26 августа, 2014 пользователем ПлохишМальчиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Женщина хочет, чтоб мир был...разноцветным Таки вы бисексуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Таки вы бисексуальна... вы это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вы это о чем? Обратите на цвета флага у лиц нетрадиционных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Обратите на цвета флага у лиц нетрадиционных... жаль вас расстраивать, но вы слишком узко мыслите. не понятно почему вас так интересуют нетрадиционные...но это уже ваше личное дело... я совсем о другом. Представьте, что вы стоите на залитом солнцем лугу. Сколько вокруг ярких красок: зелёная трава, жёлтые одуванчики, красная земляника, сиренево-синие колокольчики! Но мир ярок и красочен только днём, в сумерках все предметы становятся одинаково серыми, а ночью и вовсе невидимыми. Именно свет позволяет увидеть окружающий мир во всём его разноцветном великолепии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти