Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И желательно, чтобы это было в одном человеке)

Когда слишком хорошо - тоже плохо. С идеальным (если таковые есть) человеком довольно скоро станет скучно. Мне так кажется. Просто снисходительнее нужно относится к недостаткам второй половины. Где слишком выпиющее" лезет", осторожненько подправлять, да так, чтобы не обидно (оскорбительно) было для другой половины.

Когда слишком хорошо - тоже плохо

Вот в этом вся наша русская ментальность. Ну нет трудностей, так надо их самому создать, чтобы было, что преодолевать. Без борьбы с чем-то или кем-то мы просто жить не можем. Скучно нам становится. Нам бы эту энергию на созидание направить, так нет, лучше на разрушение. Изменено пользователем Helen 902

И желательно, чтобы это было в одном человеке)

... ... ... :-k А стройные, с тонкой талией, с крутыми бёдрами, с высоким бюстом, нежные, ласковые, умные, преданно-любящие, сильные духом и развитые духовно женщины --- бывают..??? :wink:

Мммм. Прошу учесть, что (наиболее врероятно...) я знаю тайный ответ. :dada: :dada:

... ... ... :-k А стройные, с тонкой талией, с крутыми бёдрами, с высоким бюстом, нежные, ласковые, умные, преданно-любящие, сильные духом и развитые духовно женщины --- бывают..??? :wink:

Мммм. Прошу учесть, что (наиболее врероятно...) я знаю тайный ответ. :dada: :dada:

Фигассе у Вас запросы....Заметьте про умного и сильного с любовью и лаской даже не женщина написала, а мужчина.

Мы, женщины, реальнее смотрим на вещи и в облаках не летаем. Как говорится-я его слепила из того, что было, а потом уже там все дела....

Когда слишком хорошо - тоже плохо

То есть Вы считаете, что умный и сильный с любовью и лаской это уже слишком? Что то одно должно быть, нечего баловать, привыкнут еще)))

С идеальным (если таковые есть) человеком довольно скоро станет скучно.

А чего скучно то? Не из за за чего поругаться, прицепиться не к чему? Или что то другое?

Изменено пользователем ASтра
  • Нравится 1

Фигассе у Вас запросы....Заметьте про умного и сильного с любовью и лаской даже не женщина написала, а мужчина.

Мы, женщины, реальнее смотрим на вещи и в облаках не летаем. Как говорится-я его слепила из того, что было, а потом уже там все дела....

Да нет.., это я так.., :-k мечты.., мечты... (Ранней юности...)

С идеальным (если таковые есть) человеком довольно скоро станет скучно.

А чего скучно то? Не из за за чего поругаться, прицепиться не к чему?

Вывод: Женщина может "вынести мозг" даже идеальному мужчине.

(философически так)

чего скучно то? Не из за за чего поругаться, прицепиться не к чему? Или что то другое?

Вопрош вштаёт... С какой это радости "скучно" мигом ассоциируется с руганью и придирками(?), не понять. Хотения такой женщины даже представить страшно становится.

С какой это радости "скучно" мигом ассоциируется с руганью и придирками(?), не понять.

Видимо, ругань и придирки у подавляющего большинства женщин - жизненная необходимость. Руганью и придирками они провоцируют конфликт (выплеск энергии). Для их подпитки. Так сказать энергетический вампиризм налицо :fr:. Женщины, разумеется, в этом никогда не признаются :cz: .

А мужчина тогда от чего или от кого заряжается?

А мужчине нужна тишина и покой. Хотя бы изредка. Откуда, Вы думате, походы на рыбалки, ковыряния в ТС в гараже?

А мужчине нужна тишина и покой. Хотя бы изредка. Откуда, Вы думате, походы на рыбалки, ковыряния в ТС в гараже?

да идите ковыряйтесь) женщинам тоже от вас отдых нужен)

Блакнес..я в шоке в КАЖДОЙ теме отписал..как робот

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 1

Коты и мужчины похожи: если вдруг они становятся ласковыми, значит, или им от вас что-нибудь нужно, или они уже где-то нагадили (с) :eo:

а наш кот, если напакостил, делает удивленные глаза, которыми вопрошает: "мамо, шо не так?")

Коты и мужчины похожи: если вдруг они становятся ласковыми, значит, или им от вас что-нибудь нужно, или они уже где-то нагадили (с) :eo:

не правда :) вы просто плохо знаете их...))

коты независимы по своей сути. "любить, так любить, стрелять так стрелять". когда он хочет есть, он просто приходит к месту кормления (либо на наш стол), отворачивается опом и всем существом говорит: "есть хочу!". без всяких ласкательств.

а когда хочет ласки, вне зависимости спим мы-не спим, либо заняты чем-то, по голове ему чей-то пройти придется или на ухо наступить. вне зависимости от последствий, не взирая напакостил только что или нет, приходит, бодает головой и требует: "гладь меня!". и он настойчив так, что отказать - невозможно...))

да идите ковыряйтесь) женщинам тоже от вас отдых нужен)

Блакнес..я в шоке в КАЖДОЙ теме отписал..как робот

А может он и есть робот?Тихий такой, спокойный, домашний, и с полезными многочисленными насадками...для всех видов работ.robots_05.jpg Изменено пользователем ПлохишМальчиш

Обратите на цвета флага у лиц нетрадиционных...

жаль вас расстраивать, но вы слишком узко мыслите.

не понятно почему вас так интересуют нетрадиционные...но это уже ваше личное дело...

я совсем о другом. Представьте, что вы стоите на залитом солнцем лугу. Сколько вокруг ярких красок: зелёная трава, жёлтые одуванчики, красная земляника, сиренево-синие колокольчики! Но мир ярок и красочен только днём, в сумерках все предметы становятся одинаково серыми, а ночью и вовсе невидимыми. Именно свет позволяет увидеть окружающий мир во всём его разноцветном великолепии.

post-69542-0-28247600-1409068809_thumb.jpg

post-69542-0-76233600-1409068821.jpg

post-69542-0-68089600-1409068839_thumb.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...