Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Мама, а кровь вкусная?

- Ты почему такие вопросы задаешь, дочка?

- Так папа сегодня сказал, что ты у него всю кровь выпила?

- Не слушай папу, у него мозгов нет!

- Так откуда они у него возьмутся, если ты их еще прошлым летом съела... :)

• Нравится 1
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"ой, ты не такой, каким я тебя полюбила"

В таком случае женщина полюбила придуманный идеал...в физической оболочке определённого мужчины,и требует от него "соответствия".

Кто сказал,что брак,длительные отношения-это легко?Это труд,и труд,подчас,ежедневный.Здесь ты на уступку пошла,там-муж.

А для начала,чтобы узнать,подходите вы друг другу,или нет,попробуйте-ка поклеить вместе обои)))

• Нравится 3
Опубликовано

Чего хочет женщина, любви и сильного мужчины))))

а что в вашем понимании "сильный мужчина"?) действительно интересно...)

Опубликовано

Естественно сильный характером, что бы я не могла его подавить, что бы когда нужно он мог подставить сильное плече и решить проблему,и я в это время могла почувствовать себя слабой

Опубликовано

Естественно сильный характером, что бы я не могла его подавить, что бы когда нужно он мог подставить сильное плече и решить проблему,и я в это время могла почувствовать себя слабой

Это предполагает, как правило, исключительную авторитарность...) И требование абсолютного послушания. Я про действительно сильный характер говорю.

И не факт, что ваша "проблема" покажется ему проблемой и вообще чем-то требующем вмешательства.

С кем общаться, что говорить, что носить, как себя вести, как вести хозяйство и как воспитывать детей - все это будет регламентироваться и жестко критиковаться при случае)

Нет, бывают, конечно, любительницы такого...)) Но очень редко встречала в реале. Чаще на словах хотят "сильного". А когда получают, начинают плакать и на судьбу жаловаться...)

зы: ни в коем случае не в ваш огород камушек. так, рассуждение на тему "сильный мужчина"...)

Опубликовано

Это, наверно не совсем "сильный мужчина"...Диктатом попахивает, самоутверждением за счет женщины.

Мне кажется сила мужчины в его слабости к женщине.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Это, наверно не совсем "сильный мужчина"...Диктатом попахивает, самоутверждением за счет женщины.

А действительно "сильные характером" и есть диктаторы в большинстве своем...) Ну не может мужчина "ставить весь мир на колени", а дома сентиментальные сопли распускать...)

Исключительно имхо и собственный опыт...)))

Изменено пользователем Веcна
Опубликовано

Мне кажется сила мужчины в его слабости к женщине.

Ога. На побегушечках....
Опубликовано

Почему, сразу если сильный характером то диктатор? У каждого свое понимание, мне например достаточно что бы мужские вопросы и проблемы не я решала, но вот что еще скажу мужчину еще нужно воспитать что бы он стал именно сильным мужчиной..

Опубликовано

И тут "воспитатели"....

Да кто вам аще сказал, что женщина могет воспитать "сильного" мужчину?

Под себя она его могет попытаться переделать. "Тряпки" на это могут и поддаться, подкаблучников и "зайчиков" - полным полно...

А потом - охи-вздохи - "ах, нет настоящих мужиков".....

Опубликовано

достаточно что бы мужские вопросы и проблемы не я решала, но вот что еще скажу мужчину еще нужно воспитать что бы он стал именно сильным мужчиной.

воспитать кем? семьей? смотрите мой пост ранее...) воспитать женой? так сильных воспитывать - только портить..))) да и не позволит сильный вам этого...)

опять вопрос - что есть мужские вопросы и проблемы? например, в нашей семье нет проблем мужских и женских. есть наши. и решаем мы их вместе.

я просто не понимаю этих требований к мужчине...) ну вот хоть убейте, не понимаю. мы на равных. и проблемы решаем и решения принимаем вместе.

вот это считаю гармонией...

Опубликовано

Так я согласна, но есть например ну что стройка дома что ли , или какой камень заказать или металл, ну я как женщина в этом не смыслю, а есть такие что на женщину даже сугубо мужские вопросы спихивают, есть такие что по телефону боятся звонить по этим же вопросам..

Опубликовано

Так я согласна, но есть например ну что стройка дома что ли , или какой камень заказать или металл, ну я как женщина в этом не смыслю, а есть такие что на женщину даже сугубо мужские вопросы спихивают, есть такие что по телефону боятся звонить по этим же вопросам..

Так это нормальный. Не сильный и не слабый. Обычный мужчина такие дела считает абсолютно своими (ну разве что мадаме предложит цвет или "фасон" выбрать...:) ).

Не альфонс, нарцисс, сибарит... просто мужчина. А, самое главное, тот - кто любит вас...

Опубликовано

Почему не воспитывала? Воспитывала. Общее воспитание.

А каким должен быть "настоящий мужик" объяснять сыну должен отец.

Опубликовано

"настоящий мужик"

"настоящий", "сильный" - эти понятия настолько извращены, что чуть не у каждого второго свои критерии.

глупость все это... "мой человек" или " не мой человек" - вот и все правда жизни. третьего не дано)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Почему сразу извращены? У каждого просто свое мировоззрение

Изменено пользователем Lolaty
Опубликовано

Именно.

Я вот не припомню, чтоб отец меня "специально" учил стать "мужиком".

Ну, ремнем па жопе, было, получал, как положено...

А так... Вот как в семье заведено было, такое и мое мировоззрение...

Да по большей части - у всех так ...

А если его нет?

Бяда.

Ну, дядья есть. Другие "кумиры".

Мне вот дядька мой тоже многое в жизни дал, научил ...

Опубликовано

Почему сразу извращены? У каждого просто свое мировоззрение

ок) пусть не извращены, размазаны) в силу личного мировоззрения

суть то не меняется)

для одной отчаянный домохозяин, тянущий все бытовые проблемы - сильный мужчина. а для другой это тряпка и подкаблучник.

для третьей сильный - это тот, кто полностью обеспечивает семью и категорически против трудовой деятельности подруги жизни, для четвертой такой - тиран и губитель таланта)

где золотая середина?)

Опубликовано

где золотая середина?)

А нету ее!

Сколько людей - столько и мнений...

Выбирай по своему мировоззрению человека, и не нужно будет его "переделывать"...

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.. © Старая народная мудрость...

Опубликовано

Именно.

Я вот не припомню, чтоб отец меня "специально" учил стать "мужиком".

Ну, ремнем па жопе, было, получал, как положено...

А так... Вот как в семье заведено было, такое и мое мировоззрение...

Да по большей части - у всех так ...

Бяда.

Ну, дядья есть. Другие "кумиры".

Мне вот дядька мой тоже многое в жизни дал, научил ...

Так и есть, дети проецируют жизнь своих родителей на свою. Ведь они учатся жить у нас. А вот мы их потом всяко разно ругаем, это не то, да это не так. А по сути они зеркалят именно нас. Хочешь, что-то изменить в жизни своего ребёнка, измени в-первую очередь себя.
Опубликовано

Почему не воспитывала? Воспитывала. Общее воспитание.

А каким должен быть "настоящий мужик" объяснять сыну должен отец.

Для этого отец сам должен быть настоящим мужиком, а таких днем с огнем....увы....((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...