Малышка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 привереда... техническая интеллигенция... в темноте... Лева, теряю логическую нить Ваших рассуждений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У вас логика приводится от генератора случайных чисел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто-то хочет счастья..? (Из дам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сексом наверное только в темноте занимаецца... )) любые комментарии меня скомпрометируют )) Любые... Ох и хитер Кто-то хочет счастья..? (Из дам...) я а можно уже? Мне порцию по больше, пажалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мне порцию по больше, пажалста! "Приходи, как стемнеет, на сеновал!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 "Приходи, как стемнеет, на сеновал!" © А глаза грустные-прегрустные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А глаза грустные-прегрустные.... Это Предчувствие Кузнеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ню... Даёшь ей всё тепло, которое есть... Всю ласку и нежность и она, говорит, что всё это очень ценит... А потом... В том-то и дело, что я, наоборот, был очень нежным(она сама это говорила. И это моя суть.)... Вот поэтому я и задался этим вопросом... "Что же им нужно? Нежность или хамство? Грубость или ласка?" Даёшь ей всё тепло ласку и любовь,а она потиом как выдаст тебе результат((((Хоть стой хоть падай.Ты к человеку со всей душой как говорится,а он при в ходе в душу даже ноги не вытер,насорил,насрал и вышел вон не закрыв за собой дверь. Да больно,да плохо,да доверие ко всем пропадает,но!!!!!!!!Не все такие плохие как мы некоторые мужики думаем.Есть и очень хорошие девушки.Просто будь собой.Живи так как т жил до неё.Не подстраивайся,не прогибайся.Будь тем кто ты есть на самом деле.Тогда ты встретишь человека который тебя полюбит и будет ценить таким какой ты есть на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я а можно уже? Мне порцию по больше, пажалста! Конечно можно (если оно, конечно, на сегодня прописано [в КС]). Надеемся, что именно оно и будет... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Конечно можно (если оно, конечно, на сегодня прописано [в КС]). Надеемся, что именно оно и будет... :dada: Вот спасибо, а то уж и не верилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А вдруг эту тему Деда Мороз читает..? ДМ на всех не хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I Was Here Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а можно мне простого...ЛЕТНЕГО ТЕПЛА ? [-o< я же Женщина..,а не летний кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 летний кочегар А что это? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Дык это истопник, нет? А кочегар то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я бы сейчас тоже от печки не отказалась, натопила бы и залезла на нее греться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I Was Here Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Видно, сильно топит-кочегарит! не сильно..,а хорошо ...две печки сразу....и дома тепло ...уютно и комфортно....и спать можно без носочков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) а речку! Гречку? :bw:от гречки я бы не отказался ... (греческой деушки) :ah: Изменено 13 июля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Какие то плотские у вас желания....о душе уже надо думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ДМ на всех не хватит)))) Он внимательный и добрый. Особенно к дамам (которые точно знают, чего они хотят). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Он внимательный и добрый. Ну да....а Диме в рекламе мороженое на ухо прилепил.....))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Так это МТС-овский дед Мрозе'ц. Он - суррогатный. (На 1/16 ставки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Почему уже? Какая-то степень наступила или кризис среднего возраста у СС? У мужчин все возраста кризисные, ты не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ага, начиная с кризиса одного года... И так фсю жизь? А то....очччень тонкая душевная организация)) нам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да ни фига они не на волне....так, плывут по течению, прибьются к какому берегу и ладно, не получилось-дальше плывут....и заметь не тонут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugara Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Как то самое, что не тонет? Милки Вей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти