segun990 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я всё жду когда вы в одной теме рыдать будете.... ан нет! наплодили, поназывали и теперь мышками щёлкаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Наскулила!! Ха! Очень мило )) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я всё жду когда вы в одной теме рыдать будете.... не дождешься))) у всех все хорошо... По крайней мере, все мои желания воплощаются!))) осталось получить здоровья побольше и все, жизнь удалась! Поэтому, хотелка сегодняшнего дня и на ближайшее время - здоровье!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 без здоровья ничто не в радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну вот. :rolleyes: :ohmy: А теперь ещё и селекция: женчина - лучший экземпляр человека... и даже - сегрегация. :cry: Мдэээээ... Вы так любите читать между строк, причем то, что совсем не подразумевалось)) Вы не учитель литературы, случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 женчина - лучший экземпляр человека А вы что, против? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 у кого-то бывает жизнь - сплошной больничный. Жалко таких людей. Все зависит от человека и от его настроя. Случается, что у тех, кого Вы в пример привели, жизнь более интересная и насыщенная, чем у многих из здоровых. Именно потому, что настрой на позитив. Жажда жизни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Но есть люди, которые прямо обожают строить из себя несчастных больных, при этом оставаясь вполне работоспособными Согласна на все 100!!! Не терплю... Могу понять жалующегося старика, но вполне себе молодого и работоспособного?! Это лень и распущенность... имхо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А как они дальше по жизни пойдут? Там же ещё и работать Нада будет и детки поднимать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 К сожалению, таких становится всё больше... При этом я сужу даже по своим студентам. Принимали здоровых молодых людей, а к концу второго года жалкие уныния. Распустились... Понимаю - устали, но не каждый же день новая болячка. Совсем молодые еще не безнадежны. Кто-то свои умом дойдет, что это путь в никуда. Кто-то шишек понабьет и прочувствует на своей шкуре... Но когда чел за 30 все ноет и ноет без особых для этого причин - это диагноз. Эт уже не исправить. Опять-жеж целиком и полностью имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Они постоянно пребывают в плохом настроении, нагоняя тоску на окружающих. этакое унылое гомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 этакое унылое гомно +++++++++++ ))))))))))) обожаю Ваши ответы!))) коротко и емко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Угу...Фсёболитничёнепомогает каждый день! вот Таня, с 7-го числа болею я, ничо пока не помогает, на попце уже нет свободного места от уколов, спину сожгли и мазями и токами, в больницу гоняют каждый день, а оно лучше б лежать, а я там провожу по 4-5 часов, еще и под диспансеризацию попала... Изменено 19 июня, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Диспансеризация - это круто...теперь точно выздоровеешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я женщина и я хочу в Питееер!! Хочу, все загадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Угу...Фсёболитничёнепомогает каждый день! где то я эту фразу уже встречала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) вот Таня, с 7-го числа болею я, ничо пока не помогает, на попце уже нет свободного места от уколов, спину сожгли и мазями и токами, в больницу гоняют каждый день, а оно лучше б лежать, а я там провожу по 4-5 часов, еще и под диспансеризацию попала... нада вам выписать средство хорошее пи5 дюлин называется))) а то с больничных не вылазите) Забей в поисковик)) см. Выше Изменено 19 июня, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Когда выезжаешь? в августе Турция, видимо в следующем году в Питер )) но главное я хочу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а то с больничных не вылазите ага, от больничного до больничного прошло 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 меньше месяца!!!!! рукой подать Таня!! Не муди. Фокус: закрываешь глаза открываешь уже в Турции, то ли дело август придется два раза моргать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ага, от больничного до больничного прошло 4 года ой да ты давече тока помирала))) Нуну 4 года))) лечитесь а то до 100 лет точно не доживете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мдэээээ... Вы так любите читать между строк, причем то, что совсем не подразумевалось)) Вы не учитель литературы, случаем?) Уж если были строки, то точно что-то было между строк... :dont: Учитель, учитель. :dada: :dada: Финского языка и литературы... (Финской.) #-o А вы что, против? )))) Уже не знаю. :-k Когда-то был - за (вроде). А счас эта эмнисипция..., эманосипация..., эмансипампация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Просто один из вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти