Лерика" Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Андрюшечка-душечка, это исключительно оплата твоего сольного выступления. я здесь только скучающий зритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и да у меня сегодня пироженки из кафетерия КДЦ лежат в холодильнике, 10 штук лежит, заварные - со сгущенкой и со сливками. Слюной изошла....Лерика,как можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Наташа, уже только три осталось. Мужу очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ... Мужу очень понравились. Давай-давай откармливай )) ... я здесь только скучающий зритель. Нуну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Наташа, уже только три осталось. Мужу очень понравились. Ммммммм,трубочки по 22 копейки из Кулинарии по К.Маркса или Хлебного .....Няша! Сходить завтра в Лакомку,что ли...Эклерчик прикупить... Женщина хочет похудеть и поэтому грызёт салат из редиски и огурца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Женщина хочет похудеть и поэтому грызёт салат из редиски и огурца. Завидую) Женщина понимает, что похудеть бы тоже не мешало, но все не может найти мотивацию( Эээхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Завидую) Женщина понимает, что похудеть бы тоже не мешало, но все не может найти мотивацию( Эээхх... Просто Женщина в моей голове понимает,что на 46 размер вязать гораааздо проще,чем на 56! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Просто Женщина в моей голове понимает,что на 46 размер вязать гораааздо проще,чем на 56! :) Верю на слово! Проверять не придется, надеюсь. И вовсе не потому, что нет склонности к вязанию :) Надо мне почаще к вам за мотивацией обращаться)))) Доброе утро, Мелисса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 :) Верю на слово! Проверять не придется, надеюсь. И вовсе не потому, что нет склонности к вязанию :) Надо мне почаще к вам за мотивацией обращаться)))) Доброе утро, Мелисса) Доброе Утро,Весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в больницу... уже сбежала)) Ну и зря... Обследовались бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну и зря... Обследовались бы... так я обследовалась...больно было и страшно знаю что зря..но у них там скальпели острые... поэтому очень хочется здоровья... ну и смелости на операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Снегурочка, ты там давай неболей, выздоравливай, ну? Так то ведь ты нужна нам....живая и здоровая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Снегурочка, ты там давай неболей, выздоравливай, ну? Так то ведь ты нужна нам....живая и здоровая)))) вернусь зимой..живая и здоровая.. сейчас видимо не сезон для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Неееееет, Снегурочка она и в Африке снегурочка. Так что не хандри. Выздоравливай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Неееееет, Снегурочка она и в Африке снегурочка. Так что не хандри. Выздоравливай!!! Буду стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Так я обследовалась... Больно было и страшно Знаю что зря.., но у них там скальпели острые... Поэтому очень хочется здоровья... Ну и смелости на операцию Да, некоторые процедуры неприятны. Мммм. Тупые было бы хуже, поверьте... #-o Это да. Собирайтеь с силами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А женщина сегодня хочет повторения вчерашнего)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А женщина сегодня хочет повторения вчерашнего)))))))) вечер удался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 вечер удался?)) Мммммммм.....не то слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Потолстеть женщина хочет.на размерчик два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Неа, похудеть на размерчик-два ) И ещё страшно хочется, чтобы всё само собой случилось-получилось, без болезней, стрессов и морально-физических усилий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мммммммм.....не то слово))) эх...завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 И ещё страшно хочется, чтобы всё само собой случилось-получилось, без болезней, стрессов и морально-физических усилий ) ДВС. Мммм. Этого хочется не только женщине, думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Здрв ) Мужчине и так сойдёт. Ему необязательно быть красивым и подтянутым, чтобы любили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 http://videobox.tv/video/14811492/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти