Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кершик,ты себя как-то крайне неприлично себя ведёшь! Мужчина(хоть реальный,хоть виртуальный персонаж),никогда не допустит подобного отношения к Женщине. 1
ASтра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 крайне неприлично себя ведёшь! Вообще испортился!
Веcна Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Доброе, но пасмурное. Но все равно здравствуйте) У нас тоже пасмурно) Потому радует, что мы в отпуске и есть возможность вообще никуда из дома не выходить)
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ...никогда не допустит подобного отношения к Женщине. Уж и побезобразничать немного нельзя )) И не надо из мухи делать слона.
Веcна Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 мне импонирует Ваше отношение к происходящему :)
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вообще испортился! Всегда такой был. Мерзавец гражданской наружности, однозначно!
ляо-какао Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) крайне неприлично себя ведёшь дак это потомушта у него велосипеда секса давно не было нет Вообще испортился! срок годности вышел! Изменено 6 мая, 2014 пользователем ляо-какао 1
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 дак это потомушта у него с ляо-какао секса не было )) Какава, монументальность вашего императорского величия давит на мое эго ))
ляо-какао Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) )) Какава, монументальность вашего императорского величия давит на мое эго )) главное труселя одевай посвободнее, сдавленное эго - плохо для мужыцкого организьму Изменено 6 мая, 2014 пользователем ляо-какао 1
Vishеnka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кершик,ты себя как-то крайне неприлично себя ведёшь! Мужчина(хоть реальный,хоть виртуальный персонаж),никогда не допустит подобного отношения к Женщине. так это он только тут же зубы скалить умеет и то исключительно на женщин и детей)))) школота) ждет наверное когда в реале в жбан получит)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Тюююю! Разошлись девахи в ярости! Накинулись на бедного Керша, как стая Горгон на светлого ангела... Коллективно не позавтракали что ле? :bw:
Ветка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Весна - Вы прелесть))) Здесь очень любят ярлыки навешивать. Даже не парьтесь по этому поводу))) 1
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ... ждет наверное когда в реале в жбан получит) Поймаешь-овладеешь-надругаешься? 6 раз без перерыва?
ASтра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Весна - Вы прелесть))) Здесь очень любят ярлыки навешивать. Даже не парьтесь по этому поводу))) Веточка, вчера тока с Пантериком тебя вспоминали. Ну где пропала то??? Не забыла, что нам с тобой еще в 2 места надо сходить?
Ветка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Веточка, вчера тока с Пантериком тебя вспоминали. Ну где пропала то??? Не забыла, что нам с тобой еще в 2 места надо сходить? Я тоже вас вспоминаю)))) Надо уже повстречаться и воплотить задуманное) 1
ASтра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Надо уже повстречаться и воплотить задуманное) Написала, смотри лс.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 очень даже позавтракали) Ога. Я вижу, Каралева. Кершем и закусили, на ремешки порвали ...
ПлохишМальчиш Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) очень даже позавтракали) жись прекрасна) И что на завтрак было?Не забыла пару таблеток с мезимом орально употребить? Изменено 6 мая, 2014 пользователем ПлохишМальчиш
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Хочу чтоб колесико само починилось) Из храма выходит священно служитель, ловит такси, едут . Вдруг прямо под колеса старуха выскакивает. Водитель объезжает ее, кроя трехэтажным матом, а священник ему говорит:- Грешишь, сын мой. А ведь в молитве сила. Едут они дальше. Тут выскакивают на дорогу детишки. Таксист опять - Еб твою …. священник ему опять: - Грешишь сын мой, нельзя же так. Сила в молитве. и едут дальше. Тут машина одним колесом влетает в яму. Колесо отрывается, и машина со страшным скрежетом продолжает свое движение. Тут водила начинает молится. Неожиданно колесо катится назад, а потом еще и прикручивается на место. Тут святой отец: - Ну ни х*я себе!
Vishеnka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 форум не меняется.. добрая половина м имбецилы)
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 "понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно" Хм, Элен, так вроде ты подходишь по признакам. Не?
ляо-какао Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 :slezi: :slezi: :slezi: Ка-то все неправильно! Керш, пусти на болото, наестись жабонят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти