Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кершик,ты себя как-то крайне неприлично себя ведёшь! Мужчина(хоть реальный,хоть виртуальный персонаж),никогда не допустит подобного отношения к Женщине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 крайне неприлично себя ведёшь! Вообще испортился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Доброе, но пасмурное. Но все равно здравствуйте) У нас тоже пасмурно) Потому радует, что мы в отпуске и есть возможность вообще никуда из дома не выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ...никогда не допустит подобного отношения к Женщине. Уж и побезобразничать немного нельзя )) И не надо из мухи делать слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мне импонирует Ваше отношение к происходящему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вообще испортился! Всегда такой был. Мерзавец гражданской наружности, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) крайне неприлично себя ведёшь дак это потомушта у него велосипеда секса давно не было нет Вообще испортился! срок годности вышел! Изменено 6 мая, 2014 пользователем ляо-какао 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 дак это потомушта у него с ляо-какао секса не было )) Какава, монументальность вашего императорского величия давит на мое эго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) )) Какава, монументальность вашего императорского величия давит на мое эго )) главное труселя одевай посвободнее, сдавленное эго - плохо для мужыцкого организьму Изменено 6 мая, 2014 пользователем ляо-какао 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кершик,ты себя как-то крайне неприлично себя ведёшь! Мужчина(хоть реальный,хоть виртуальный персонаж),никогда не допустит подобного отношения к Женщине. так это он только тут же зубы скалить умеет и то исключительно на женщин и детей)))) школота) ждет наверное когда в реале в жбан получит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Тюююю! Разошлись девахи в ярости! Накинулись на бедного Керша, как стая Горгон на светлого ангела... Коллективно не позавтракали что ле? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 очень даже позавтракали) жись прекрасна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Весна - Вы прелесть))) Здесь очень любят ярлыки навешивать. Даже не парьтесь по этому поводу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ... ждет наверное когда в реале в жбан получит) Поймаешь-овладеешь-надругаешься? 6 раз без перерыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Весна - Вы прелесть))) Здесь очень любят ярлыки навешивать. Даже не парьтесь по этому поводу))) Веточка, вчера тока с Пантериком тебя вспоминали. Ну где пропала то??? Не забыла, что нам с тобой еще в 2 места надо сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я покурить... а вы продолжайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Веточка, вчера тока с Пантериком тебя вспоминали. Ну где пропала то??? Не забыла, что нам с тобой еще в 2 места надо сходить? Я тоже вас вспоминаю)))) Надо уже повстречаться и воплотить задуманное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Надо уже повстречаться и воплотить задуманное) Написала, смотри лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 очень даже позавтракали) Ога. Я вижу, Каралева. Кершем и закусили, на ремешки порвали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хочу чтоб колесико само починилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) очень даже позавтракали) жись прекрасна) И что на завтрак было?Не забыла пару таблеток с мезимом орально употребить? Изменено 6 мая, 2014 пользователем ПлохишМальчиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хочу чтоб колесико само починилось) Из храма выходит священно служитель, ловит такси, едут . Вдруг прямо под колеса старуха выскакивает. Водитель объезжает ее, кроя трехэтажным матом, а священник ему говорит:- Грешишь, сын мой. А ведь в молитве сила. Едут они дальше. Тут выскакивают на дорогу детишки. Таксист опять - Еб твою …. священник ему опять: - Грешишь сын мой, нельзя же так. Сила в молитве. и едут дальше. Тут машина одним колесом влетает в яму. Колесо отрывается, и машина со страшным скрежетом продолжает свое движение. Тут водила начинает молится. Неожиданно колесо катится назад, а потом еще и прикручивается на место. Тут святой отец: - Ну ни х*я себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 форум не меняется.. добрая половина м имбецилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 "понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно" Хм, Элен, так вроде ты подходишь по признакам. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 :slezi: :slezi: :slezi: Ка-то все неправильно! Керш, пусти на болото, наестись жабонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти