Румстер Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Вышел йожик из тумана, вынул ножик из кармана....
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 27.10.2023 в 21:28, Panterr4a сказал: Йожик, ты просто будь! Отмечайся в темах, пиши! отметился, написал)
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 48 минут назад, ЁжЪ сказал: отметился, написал) Пробирает меня дрожь - Отписался в теме Ёжъ. Лишь бы не было хужей От пейсателей-Ежей!
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Пробирает меня дрожь - Отписался в теме Ёжъ. Лишь бы не было хужей От пейсателей-Ежей! хужей ужей. ей - ежей.
Panterr4a Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 1 час назад, ЁжЪ сказал: отметился, написал) Ага, через год))
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Ага, через год)) лучше поздно чем никогда
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:54 Опубликовано вчера в 09:54 Йожъ, тебя тут Пантерка хочет..... Уж не знаю, то ли сожрать, то ли еще какие глупости проделать....
Техрук Опубликовано вчера в 10:53 Опубликовано вчера в 10:53 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Йожъ, тебя тут Пантерка хочет..... Уж не знаю, то ли сожрать, то ли еще какие глупости проделать.... Может Пантерка хочет узнать его мнение о роли корпускулярно-волнового дуализма в теории относительности Канта.
Panterr4a Опубликовано вчера в 14:55 Опубликовано вчера в 14:55 4 часа назад, Техрук сказал: Может Пантерка хочет узнать его мнение о роли корпускулярно-волнового дуализма в теории относительности Канта. Чегооо? Сам то понял, что сказал? 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Йожъ, тебя тут Пантерка хочет..... Уж не знаю, то ли сожрать, то ли еще какие глупости проделать.... Хочу, чтобы тема не умирала...
красная шапочка Опубликовано вчера в 15:49 Опубликовано вчера в 15:49 Она итак не умрет! Женщина хочет-это вечно!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:41 Опубликовано вчера в 16:41 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Женщина хочет-это вечно!
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Если женщина молчит, значит она думает, что сказать, не подумав. И даже одним своим молчанием женщина вызывает панику у мужчины, так как пока она молчит, она же не просто молчит, она о чем-то молчит!! Сложное существо женщина, но забавная, добрая и безумно любимая! Поэтому она хочет, а мужчина делает то, что она хочет! Изменено 22 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Поэтому она хочет, а мужчина делает то, что она хочет! Вы, тетенька, Пушкинскую "Сказку о рыбаке и рыбке" в детстве наизусть выучиле? А мораль сей сказки до вас дошла, не?
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Если мы будем ждать чудес от золотой рыбки, то можем остаться у разбитого корыта. на «Прямой линии с Владимиром Путиным» 14 апреля 2016 года © Владимир Владимирович Путин 135
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Если мы будем ждать чудес от золотой рыбки, то можем остаться у разбитого корыта. А если вы будете ждать "прекрасного прынца на белой лошади", то единственный, кого вы можете дождаться, это будет почтальон, несущий вам пенсию...
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Так щас пенсию вроде на карту перечисляют или нет? Вы ждете каждый раз? Это из опыта личного?
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, Panterr4a сказал: Чегооо? Сам то понял, что сказал? ... Как так. Еще скажи что про преобразование Фурье не имеешь ни малейшего понятия? 1
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Не спится Свете, враг не дремлет, Любовный жар её объемлет: -Ах, техрук, техрук, не могу Я, Открой окно, зажги свечу... -Ты что, дитя? -Хочу, хочу Я, Хочу Караванщика, хочу! Наутро рано Света встала, Себя об лавку почесала, И села у окошка сечь, Как Бобик Жучку будет влечь. А Бобик Жучку шпарит раком! Чего бояться им, собакам? Лишь ветерок в листве шуршит, А там, глядишь, и он спешит... И думает во мленьи Света: "Как это Бобик не устанет Работать в этих скоростях"? (Так нам приходится в гостях Или на лестничной площадке Кого-то трахать без оглядки...). Вот Бобик кончил, с Жучки слез И вместе с ней умчался в лес... Светлана ж у окна одна, Осталась, горьких дум полна.
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Прет Румстер с мефедрона )) Изменено 11 часов назад пользователем Техрук
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Техрук стоит, снег идёт, И радость в сердце его растёт. Он любит зиму и его прёт, Когда снежинки кружат в танце. Техрук смеётся и поёт, Ведь снег приносит ему радость. Он забывает обо всём, Когда снежинки падают в рот. Техрук мечтает о зиме, Когда снег идёт и мороз крепчает. Он ждёт, когда зима придёт, Чтобы снова попердеть.
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Ндя... я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти