Румстер Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Вышел йожик из тумана, вынул ножик из кармана....
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 27.10.2023 в 21:28, Panterr4a сказал: Йожик, ты просто будь! Отмечайся в темах, пиши! отметился, написал)
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 48 минут назад, ЁжЪ сказал: отметился, написал) Пробирает меня дрожь - Отписался в теме Ёжъ. Лишь бы не было хужей От пейсателей-Ежей!
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Пробирает меня дрожь - Отписался в теме Ёжъ. Лишь бы не было хужей От пейсателей-Ежей! хужей ужей. ей - ежей.
Panterr4a Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 1 час назад, ЁжЪ сказал: отметился, написал) Ага, через год))
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Ага, через год)) лучше поздно чем никогда
Караванщик Али Опубликовано Среда в 09:54 Опубликовано Среда в 09:54 Йожъ, тебя тут Пантерка хочет..... Уж не знаю, то ли сожрать, то ли еще какие глупости проделать....
Техрук Опубликовано Среда в 10:53 Опубликовано Среда в 10:53 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Йожъ, тебя тут Пантерка хочет..... Уж не знаю, то ли сожрать, то ли еще какие глупости проделать.... Может Пантерка хочет узнать его мнение о роли корпускулярно-волнового дуализма в теории относительности Канта.
Panterr4a Опубликовано Среда в 14:55 Опубликовано Среда в 14:55 4 часа назад, Техрук сказал: Может Пантерка хочет узнать его мнение о роли корпускулярно-волнового дуализма в теории относительности Канта. Чегооо? Сам то понял, что сказал? 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Йожъ, тебя тут Пантерка хочет..... Уж не знаю, то ли сожрать, то ли еще какие глупости проделать.... Хочу, чтобы тема не умирала...
красная шапочка Опубликовано Среда в 15:49 Опубликовано Среда в 15:49 Она итак не умрет! Женщина хочет-это вечно!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 16:41 Опубликовано Среда в 16:41 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Женщина хочет-это вечно!
красная шапочка Опубликовано Среда в 18:16 Опубликовано Среда в 18:16 (изменено) Если женщина молчит, значит она думает, что сказать, не подумав. И даже одним своим молчанием женщина вызывает панику у мужчины, так как пока она молчит, она же не просто молчит, она о чем-то молчит!! Сложное существо женщина, но забавная, добрая и безумно любимая! Поэтому она хочет, а мужчина делает то, что она хочет! Изменено Среда в 18:22 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Среда в 18:22 Опубликовано Среда в 18:22 5 минут назад, красная шапочка сказал: Поэтому она хочет, а мужчина делает то, что она хочет! Вы, тетенька, Пушкинскую "Сказку о рыбаке и рыбке" в детстве наизусть выучиле? А мораль сей сказки до вас дошла, не?
красная шапочка Опубликовано Среда в 18:25 Опубликовано Среда в 18:25 Если мы будем ждать чудес от золотой рыбки, то можем остаться у разбитого корыта. на «Прямой линии с Владимиром Путиным» 14 апреля 2016 года © Владимир Владимирович Путин 135
Караванщик Али Опубликовано Среда в 18:28 Опубликовано Среда в 18:28 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Если мы будем ждать чудес от золотой рыбки, то можем остаться у разбитого корыта. А если вы будете ждать "прекрасного прынца на белой лошади", то единственный, кого вы можете дождаться, это будет почтальон, несущий вам пенсию...
красная шапочка Опубликовано Среда в 18:33 Опубликовано Среда в 18:33 Так щас пенсию вроде на карту перечисляют или нет? Вы ждете каждый раз? Это из опыта личного?
Техрук Опубликовано вчера в 03:58 Опубликовано вчера в 03:58 13 часов назад, Panterr4a сказал: Чегооо? Сам то понял, что сказал? ... Как так. Еще скажи что про преобразование Фурье не имеешь ни малейшего понятия? 1
Румстер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Не спится Свете, враг не дремлет, Любовный жар её объемлет: -Ах, техрук, техрук, не могу Я, Открой окно, зажги свечу... -Ты что, дитя? -Хочу, хочу Я, Хочу Караванщика, хочу! Наутро рано Света встала, Себя об лавку почесала, И села у окошка сечь, Как Бобик Жучку будет влечь. А Бобик Жучку шпарит раком! Чего бояться им, собакам? Лишь ветерок в листве шуршит, А там, глядишь, и он спешит... И думает во мленьи Света: "Как это Бобик не устанет Работать в этих скоростях"? (Так нам приходится в гостях Или на лестничной площадке Кого-то трахать без оглядки...). Вот Бобик кончил, с Жучки слез И вместе с ней умчался в лес... Светлана ж у окна одна, Осталась, горьких дум полна.
Техрук Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Прет Румстер с мефедрона )) Изменено 23 часа назад пользователем Техрук
Румстер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Техрук стоит, снег идёт, И радость в сердце его растёт. Он любит зиму и его прёт, Когда снежинки кружат в танце. Техрук смеётся и поёт, Ведь снег приносит ему радость. Он забывает обо всём, Когда снежинки падают в рот. Техрук мечтает о зиме, Когда снег идёт и мороз крепчает. Он ждёт, когда зима придёт, Чтобы снова попердеть.
Техрук Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Ндя... я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти