Гость ART! Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 31 марта в 19-00 в театральной гостиной состоится акустический концерт с участием таких исполнителей, как Stiks, Just Be, Зазеркалье, Стас Латыпов. Билеты на входе. Стоимость 50 руб. Количество ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 о_О Театральная гостиная, че это? Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 и это альтернатива????...........да....... клево..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 "прикольная альтернативка" ничё больше сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Если говорить о альтернативе, то тогда уж послушайте вот такое - NOSFERATOS...хотя некоторые это могут назвать металлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А что вы вообще понимаете под альтернативой? Мне вот однажды такое сказали, что: под альтернативой я понимаю сочетание рэпа и рокая спросил, а как же музыка, ответ был ошеломляющий: музыка не имеет значение...просто кашмар...такой дятел это сказал, просто кашмар!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А что вы вообще понимаете под альтернативой? Мне вот однажды такое сказали, что: Цитата: под альтернативой я понимаю сочетание рэпа и рока а что ведь в словах этих есть ДОЛЯ правды ну например взять аматори это чем то похоже на металл да ну можно назвать это рок(хотя глупо но пусть) а у них в перво альбоме было много рэпа дак значит сходится наверно во всей узыке присутствует рэп ведь рэп это слова и во всех песнях есть слова и знаит есть рэп так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Какая альтернатива!? Брутал слушайте!! В беризниках брутальной музыки почти нет! Грайнд фэйт вот есть (я там играю) и я есть сам по себе - Dormant Canivore. А для любителей альтернативы (нет, это не рэп и метал, это просто такая штука - ни рыба, ни мясо... не метал, и не рок... потому и альтернатива... это даже не обязательно ваще гитарная музыка. Те же Gorillaz - альтернатива. И даже Slipknot я могу к альтернативе отнести, ибо это не Death ни в коем разе) - так вот, для любителей альтернативы - каверы на папссу!!! Многие уже слышали, а кто нет - спешите слышать =)). Это я с пацыком записали у меня дома. Ваще здраво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 И ещё об альтернативе - это может быть и хип-хоп с элементами гитары (это просто уже не хип-хоп, потому и альтернатива), но никак не металл с хип-хопом. Ибо металл - не альтернатива! Металл - это определённое направление. И у него уже есть свои под-направления и стили. А всё, что не поддаётся определению, можно отнести к альтернативе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndR11111 Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Послушайте Linkin Park, Limp Bizkit, тогда поймёте, что такое настоящая альтернатива !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Блин, кто ж их не слышал?! Это уже классика, так сказать. Но я их не перевариваю. Классная музычка, когда-то тащился ваще, но потом подсел на всякий дэт, грайнд. И как-то отошло... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Послушайте Linkin Park, Limp Bizkit, тогда поймёте, что такое настоящая альтернатива !! Linkin Park, P.O.D. - это альтернатива Limp Bizkit - это Rapcore/Hardcore разница огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А что вы понимаете под словом RAP. Лчино ддля меня это стильмузыки а не речитатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 А что вы понимаете под словом RAP. Лчино ддля меня это стильмузыки а не речитатив. Там про рэп столько написано посмотри. Ссылку кидать че то не охото Linkin Park, P.O.D. - это альтернатива Limp Bizkit - это Rapcore/Hardcore разница огромная POD - это ерунда и линкин тоже (воздержусь от комментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Попоравка. ПОД это рок. А лимпы это рэпкор... и линкин это вообще шняга вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Limp Bizkit - it's a rapcore А вот ЛинкинПарк заявляли о создании жанра NewMetal. Как раз помесь облегченного трип-хопа и не менее облегченного хардкора. Поэтому и полюбились миллионам, что ИзиЛистнинг. ____________________________________________ RAP - это речетатив, а стиль музыки - это Хип-Хоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Оуйо, ЛинкинПарк это облегченный трип-хоп? Послушать снова, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Рассказывают, что первые записи вообще были неслабым закосом под спид-металл. Но определения жанров в музыке весьма скользкие, сложно говорить и спорить, сколько людей-столько (со)мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTeN Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 я заметил пару слов про реп, а мне казалось сдесь обсуждают альтернативу, и не заметил не слова про русскую альтернативу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Оуйо, ЛинкинПарк это облегченный трип-хоп? Послушать снова, что ли. чесслово Linkin Park - easy Lstening... мило, тогда Portishead это монстры трип-хопа. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: я заметил пару слов про реп, а мне казалось сдесь обсуждают альтернативу, и не заметил не слова про русскую альтернативу... Альтернативы нет, доказано De-Trah Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Рассказывают, что первые записи вообще были неслабым закосом под спид-металл. а еще рассказывают что в Чернобыле живет мальчик с жабрами, и он косит под человека амфибию... Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Но определения жанров в музыке весьма скользкие, сложно говорить и спорить, сколько людей-столько (со)мнений. осторожней не подскользнитесь второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCaT Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Альтернатива-это общее так сказать понятие.Под альтернативой подразумеваются разные жанры например Nu Metal,Alternative Metal и много других. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resident Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Люди, а чего это у нас в городе за говноконцерт в пятницу 26-го был? а, кто присутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RAIZER- Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 даа...концертик и правда был...только с пивом напряги были да звук храмал малёха...ну а вобщем....ничего было...для первого раза за год - нармально...(ибо коммуникативная труба в прошлом году оттрубила свой последний...)... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaith Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ищу все альбомы группы Liquido, если у кого есть, просьба сообщить на мыло joker2784@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.