Гость ART! Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 31 марта в 19-00 в театральной гостиной состоится акустический концерт с участием таких исполнителей, как Stiks, Just Be, Зазеркалье, Стас Латыпов. Билеты на входе. Стоимость 50 руб. Количество ограничено.
йцукен кверти Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 о_О Театральная гостиная, че это? Где это?
vezderegit Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 и это альтернатива????...........да....... клево.....
Dybbuk Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 "прикольная альтернативка" ничё больше сказать не могу
Dybbuk Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Если говорить о альтернативе, то тогда уж послушайте вот такое - NOSFERATOS...хотя некоторые это могут назвать металлом
Dybbuk Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 А что вы вообще понимаете под альтернативой? Мне вот однажды такое сказали, что: под альтернативой я понимаю сочетание рэпа и рокая спросил, а как же музыка, ответ был ошеломляющий: музыка не имеет значение...просто кашмар...такой дятел это сказал, просто кашмар!!!!
vezderegit Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 А что вы вообще понимаете под альтернативой? Мне вот однажды такое сказали, что: Цитата: под альтернативой я понимаю сочетание рэпа и рока а что ведь в словах этих есть ДОЛЯ правды ну например взять аматори это чем то похоже на металл да ну можно назвать это рок(хотя глупо но пусть) а у них в перво альбоме было много рэпа дак значит сходится наверно во всей узыке присутствует рэп ведь рэп это слова и во всех песнях есть слова и знаит есть рэп так?
CD-RomycH Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Какая альтернатива!? Брутал слушайте!! В беризниках брутальной музыки почти нет! Грайнд фэйт вот есть (я там играю) и я есть сам по себе - Dormant Canivore. А для любителей альтернативы (нет, это не рэп и метал, это просто такая штука - ни рыба, ни мясо... не метал, и не рок... потому и альтернатива... это даже не обязательно ваще гитарная музыка. Те же Gorillaz - альтернатива. И даже Slipknot я могу к альтернативе отнести, ибо это не Death ни в коем разе) - так вот, для любителей альтернативы - каверы на папссу!!! Многие уже слышали, а кто нет - спешите слышать =)). Это я с пацыком записали у меня дома. Ваще здраво!
CD-RomycH Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 И ещё об альтернативе - это может быть и хип-хоп с элементами гитары (это просто уже не хип-хоп, потому и альтернатива), но никак не металл с хип-хопом. Ибо металл - не альтернатива! Металл - это определённое направление. И у него уже есть свои под-направления и стили. А всё, что не поддаётся определению, можно отнести к альтернативе...
AndR11111 Опубликовано 18 июня, 2006 Опубликовано 18 июня, 2006 Послушайте Linkin Park, Limp Bizkit, тогда поймёте, что такое настоящая альтернатива !!
CD-RomycH Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Блин, кто ж их не слышал?! Это уже классика, так сказать. Но я их не перевариваю. Классная музычка, когда-то тащился ваще, но потом подсел на всякий дэт, грайнд. И как-то отошло... =)
kotiara Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Послушайте Linkin Park, Limp Bizkit, тогда поймёте, что такое настоящая альтернатива !! Linkin Park, P.O.D. - это альтернатива Limp Bizkit - это Rapcore/Hardcore разница огромная
kotiara Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 А что вы понимаете под словом RAP. Лчино ддля меня это стильмузыки а не речитатив.
vezderegit Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 А что вы понимаете под словом RAP. Лчино ддля меня это стильмузыки а не речитатив. Там про рэп столько написано посмотри. Ссылку кидать че то не охото Linkin Park, P.O.D. - это альтернатива Limp Bizkit - это Rapcore/Hardcore разница огромная POD - это ерунда и линкин тоже (воздержусь от комментариев)
vezderegit Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Попоравка. ПОД это рок. А лимпы это рэпкор... и линкин это вообще шняга вот
Царь Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Limp Bizkit - it's a rapcore А вот ЛинкинПарк заявляли о создании жанра NewMetal. Как раз помесь облегченного трип-хопа и не менее облегченного хардкора. Поэтому и полюбились миллионам, что ИзиЛистнинг. ____________________________________________ RAP - это речетатив, а стиль музыки - это Хип-Хоп.
semka Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Оуйо, ЛинкинПарк это облегченный трип-хоп? Послушать снова, что ли.
Царь Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Рассказывают, что первые записи вообще были неслабым закосом под спид-металл. Но определения жанров в музыке весьма скользкие, сложно говорить и спорить, сколько людей-столько (со)мнений.
TuTeN Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 я заметил пару слов про реп, а мне казалось сдесь обсуждают альтернативу, и не заметил не слова про русскую альтернативу...
kotiara Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Оуйо, ЛинкинПарк это облегченный трип-хоп? Послушать снова, что ли. чесслово Linkin Park - easy Lstening... мило, тогда Portishead это монстры трип-хопа. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: я заметил пару слов про реп, а мне казалось сдесь обсуждают альтернативу, и не заметил не слова про русскую альтернативу... Альтернативы нет, доказано De-Trah Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Рассказывают, что первые записи вообще были неслабым закосом под спид-металл. а еще рассказывают что в Чернобыле живет мальчик с жабрами, и он косит под человека амфибию... Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Но определения жанров в музыке весьма скользкие, сложно говорить и спорить, сколько людей-столько (со)мнений. осторожней не подскользнитесь второй раз
WildCaT Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Альтернатива-это общее так сказать понятие.Под альтернативой подразумеваются разные жанры например Nu Metal,Alternative Metal и много других. :-k
Resident Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Люди, а чего это у нас в городе за говноконцерт в пятницу 26-го был? а, кто присутствовал?
-RAIZER- Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 даа...концертик и правда был...только с пивом напряги были да звук храмал малёха...ну а вобщем....ничего было...для первого раза за год - нармально...(ибо коммуникативная труба в прошлом году оттрубила свой последний...)... 8)
Scaith Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Ищу все альбомы группы Liquido, если у кого есть, просьба сообщить на мыло joker2784@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.