Kersh Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ну народ... не смотрели "Пятница, 13-е"? Джейсон Вурхис придет... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я приду... :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну вот,все ушли смотреть видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 все гуляют.погода отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а кто то работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я приду... :bm: Белочка после 5 бутылки приходит... :al: а ты в реале не такой страшный,как Фредди Крюгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сутки в Великую субботу на передовой линии обороны охраны здоровья горожан будет стоять ваш покорный слуга. В связи с этим, напоминаю: 1. по окончании Великого поста "можно выпить литр, ну два, ну три, но зачем же напиваться, как свинья?" (С) 2. не уверен, что выстоишь службу в душном помещении храма - не пытайся. Бог простит. 3. несмотря на то, что, по некоторым данным, скончавшиеся в Пасху "автоматом" попадают в рай, настоятельно не рекомендую ускорять этот процесс. В том числе, направляясь в храм/из храма за рулём в пьяном виде. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А обильно покушать можно??? Кстати,яйца уже кто-то красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А обильно покушать можно??? Вообще-то, плоды обжорства граждан пожинают линейные бригады. В моей практике был лишь один случай, когда безумная скорость потребления пищи привела к механической обструкции дыхательных путей, что вызвано клиническую смерть. Так что, меня это, в любом случае, не коснётся. :vinovat: В общем, будьте умеренны и по окончании поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу селёдочки кусочек.Или-три.Организм требует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А по ушам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А по ушам? А по ушам у нас ЛОР обычно. Почему мир так жесток и не справедлив?Только соберёшься понюхать селёдочный хвост,тут же спалишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Можешь понюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Наконец-то мой "чистый четверг" закончился... Прибралась во всех шкафах, убрала зимнюю одежду и обувь, хорошо, что есть склад на этот случай. Это плохо - в пятницу заканчивать? Вчера просто совершенно без сил была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня ещё на завтра стирка и уборка осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Можешь понюхать Ну что, маман, как у дочи (я про Вишню, ежли чо)) дела по продвижению своей тушки тела (с прилагающейся интелликтуальной собственностью) в состояние бракосочетания с соответствующей особью мужеского пола? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну что, маман, как у дочи (я про Вишню, ежли чо)) дела по продвижению своей тушки тела (с прилагающейся интелликтуальной собственностью) в состояние бракосочетания с соответствующей особью мужеского пола. Ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ревнуешь? А я как же иначе? "Такая корова нужна самому..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Шансов у тебя маловато....но чем черт не шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Шансов у тебя маловато....но чем черт не шутит... Точно... вариант с необитаемым островом никто не отменял )) А вот еще бы горка там была с перепадом высот метров 500 (ну понятно чтоб все в снегу)) с подъемниками. Джакузи. Шведский завтрак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ....и вместо Вишни Маша Малиновская... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 :ap: Интернет забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ....Маша Малиновская... Эээ... я с ней водку/пиво не пил. А вдруг Маша ко мне приставать начнет? О_о :ap: Интернет забыли! На две недели можно (и нужно)) без инета обойтись. Все... авитаминоз... спать. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На две недели можно (и нужно)) без инета обойтись. Все... авитаминоз... спать. ты кого сейчас авитаминозом обозвал? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти