Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дак торчит один... в хлеву. Откармливают его.

Почему один? У меня тоже кот есть.

У поросёнка похоже крыша съезжает.

А я ее на резинку привязал

• Нравится 1

Почему один? У меня тоже кот есть.

А я ее на резинку привязал

кот что тоже в хлеву привязанный?

а если порвется резинка то???

Кстате а почему у меня 999 сообщений а если зайти в профиль то там 1090 их стоит?

У Kersh так же тут 5832 а в профиле 6644?

это как у них счетчики настроены?

Фуу... Не ординаторская,а привокзальная пивнушка - натоптано,накурено,наплёвано,чешуёй всё завалено... :at:

и контингент стал...

Появляться тут... тошно...

Придётся покинуть сию обитель на неопределённый срок :bx:

• Нравится 3

Кстате а почему у меня 999 сообщений а если зайти в профиль то там 1090 их стоит?

У Kersh так же тут 5832 а в профиле 6644?

это как у них счетчики настроены?

В профиле учитываются все сообщения, когда-либо написанные. Даже стёртые самим тобой и, конечно, подтёртые модерами. А рядом с авой - сколько твоих сообщений реально существует, не стёртых. Иногда даже времени, потраченного на топтание клавы, жалко, а тут целыми страницами удаляют...

С 1000 тебя, Вовочка! Будь Lucky всегда!

Всем привет как всегда!

Утро доброе! А меня сегодня в личку уже "сватали" переходить в "параллельный мир", о котором вчера упоминал Блэк.

Утро доброе! А меня сегодня в личку уже "сватали" переходить в "параллельный мир", о котором вчера упоминал Блэк.

Добое утро. И что Вы им сказали..??

В профиле учитываются все сообщения, когда-либо написанные. Даже стёртые самим тобой и, конечно, подтёртые модерами. А рядом с авой - сколько твоих сообщений реально существует, не стёртых.

Иногда даже времени, потраченного на топтание клавы, жалко, а тут целыми страницами удаляют...

Всем привет как всегда!

Доброе утро.

Интересно. А я и не знал, как всегда...

Со временем (и соттношением время/страница - согласен...).

Ага...

Привет!

не пойму что так переживают за сообщения. По мне дак хоть все мои посты удалят-это только хорошо. Ничего такого, чтобы стоило напечатать золотом и поставить в рамочку я никогда не говорила. Всё уже было в мире, а мы только повторяем. Мои удаляйте все, тока спасибо скажу.

Да нет..., времени (потраченного), особенно на новом (ненормальном, глючном движке) - жалко. А золото. У мнгих можно найти по несколько вполне "золотых предложений"... Можно найти... И у Вас они были...

Параллельный мир? Это интересно наверное, правда первое время только.

Мир... Наверное - всё завмсит от качества мира (или - от призмы, я вот сечас хлопну стаканхик оставленой специально со вчера ''Охоты'', :ff: и буду любить миры, в том числе - параллельные... :eq: ).

О! У меня одна страница открывается 1 минуту. Я бесюсь.

Курсовую почти закончила. ...Препод такая! По интернету ей не надо, только бумажный вариант. У всех свои тараканы.

Это "bonus" от провайдера... :dada:

:-k Странная... Сейчас всё больше предпочитают "электронный вариант", хотя не все преподаватели (старой школы), знают, что это такое...

драсьте

Драствуйте, дравствуйте. Как поживаете ???

Скандалы, интриги, расследования... Хотя судя по скринам ответ от администрации вы таки получили, а что уж дальше с темой малозначительно.

Скандалы - это не наше. Интриги - только шутошные... Ответ - не уверен, что полный... Тема - могла быть и продолжена (зачем закрвывать так панически быстро..?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...