Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У поросёнка похоже крыша съезжает. Дак торчит один... в хлеву. Откармливают его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дак торчит один... в хлеву. Откармливают его. Почему один? У меня тоже кот есть. У поросёнка похоже крыша съезжает. А я ее на резинку привязал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Почему один? У меня тоже кот есть. А я ее на резинку привязал кот что тоже в хлеву привязанный? а если порвется резинка то??? Кстате а почему у меня 999 сообщений а если зайти в профиль то там 1090 их стоит? У Kersh так же тут 5832 а в профиле 6644? это как у них счетчики настроены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а если порвется резинка то??? Пустят на мясо как профнепригодного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 жестоко... хотя у поросят жизнь такая с начало кормят а потом на убой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну не всегда на убой, есть вероятность, что свинья от рожи помрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой здрасти я тут поздоровавцца Вовочка с тыщей тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Фуу... Не ординаторская,а привокзальная пивнушка - натоптано,накурено,наплёвано,чешуёй всё завалено... :at: и контингент стал... Появляться тут... тошно... Придётся покинуть сию обитель на неопределённый срок :bx: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстате а почему у меня 999 сообщений а если зайти в профиль то там 1090 их стоит? У Kersh так же тут 5832 а в профиле 6644? это как у них счетчики настроены? В профиле учитываются все сообщения, когда-либо написанные. Даже стёртые самим тобой и, конечно, подтёртые модерами. А рядом с авой - сколько твоих сообщений реально существует, не стёртых. Иногда даже времени, потраченного на топтание клавы, жалко, а тут целыми страницами удаляют... С 1000 тебя, Вовочка! Будь Lucky всегда! Всем привет как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Однако,доброе утро,Ординаторская! Вовочка,с 1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лилечка,и Вас с 1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лиля,привет. как учеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет,Лёлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 как там на улице сегодня? кто знает? идти надо,и сил никаких уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вроде прохладно.Кто у нас сегодня за синоптика?Кто с утра на улице побывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 надеюсь снегопадища больше не будет ой,гисметео обещает жару и дожди с 9 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Эти наобещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Утро доброе! А меня сегодня в личку уже "сватали" переходить в "параллельный мир", о котором вчера упоминал Блэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Утро доброе! А меня сегодня в личку уже "сватали" переходить в "параллельный мир", о котором вчера упоминал Блэк. Добое утро. И что Вы им сказали..?? В профиле учитываются все сообщения, когда-либо написанные. Даже стёртые самим тобой и, конечно, подтёртые модерами. А рядом с авой - сколько твоих сообщений реально существует, не стёртых. Иногда даже времени, потраченного на топтание клавы, жалко, а тут целыми страницами удаляют... Всем привет как всегда! Доброе утро. Интересно. А я и не знал, как всегда... Со временем (и соттношением время/страница - согласен...). Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Параллельный мир? Это интересно наверное, правда первое время только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет! не пойму что так переживают за сообщения. По мне дак хоть все мои посты удалят-это только хорошо. Ничего такого, чтобы стоило напечатать золотом и поставить в рамочку я никогда не говорила. Всё уже было в мире, а мы только повторяем. Мои удаляйте все, тока спасибо скажу. Да нет..., времени (потраченного), особенно на новом (ненормальном, глючном движке) - жалко. А золото. У мнгих можно найти по несколько вполне "золотых предложений"... Можно найти... И у Вас они были... Параллельный мир? Это интересно наверное, правда первое время только. Мир... Наверное - всё завмсит от качества мира (или - от призмы, я вот сечас хлопну стаканхик оставленой специально со вчера ''Охоты'', и буду любить миры, в том числе - параллельные... ). О! У меня одна страница открывается 1 минуту. Я бесюсь. Курсовую почти закончила. ...Препод такая! По интернету ей не надо, только бумажный вариант. У всех свои тараканы. Это "bonus" от провайдера... :dada: :-k Странная... Сейчас всё больше предпочитают "электронный вариант", хотя не все преподаватели (старой школы), знают, что это такое... драсьте Драствуйте, дравствуйте. Как поживаете ??? Скандалы, интриги, расследования... Хотя судя по скринам ответ от администрации вы таки получили, а что уж дальше с темой малозначительно. Скандалы - это не наше. Интриги - только шутошные... Ответ - не уверен, что полный... Тема - могла быть и продолжена (зачем закрвывать так панически быстро..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Драствуйте, дравствуйте. Как поживаете ??? хорошо поживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти