Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Дамы и Господа!

Прежде чем устраивать в Ординаторской очередные разборки,подумайте о тех,кто привык здесь общаться.

И это не только "3 стервозных бабы".

Имейте совесть.

• Нравится 1

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оо, странно как. Я там редко бываю. А чо вы так задергались то?

кто задергался? явки, пароли, имена...

Сначала пчела ваша бешеная,чота себе напридумывала,ща вы дергаетесь. Вы ж ходите ко мне,фотки воруете. Где хочу там и хожу.

Кстате,все хотела спросить,кошак,а тебе непотопляемый мордас то набил как обещал?

Кстате,все хотела спросить,кошак,а тебе непотопляемый мордас то набил как обещал?

Не, не набил. Так разобрались вроде. А тебе что, тоже обещал? С чего такой интерес?

А вам похудеть удалось? Когда следующая встреча в Чикене с обсуждением данной проблемы? )))) <- опять смайлик

Изменено пользователем KoT-VooD

Аа,ну понятно,жалко чо. А с чего бы это он мне обещать чота должен? Я ему вроде ничо не должна.

Господа,общаетесь на грани фола.

Чего опять делите?

Вот, тоже - не понимаю... Такое хорошее зимнее утро...

Аа,ну понятно,жалко чо. А с чего бы это он мне обещать чота должен? Я ему вроде ничо не должна.

Просто у вас такой интерес нездоровый к данной теме. Думал "вдруг", вот вы и переживаете.

Ах простите. Я же забыл, что вы к побоям привычные... Бедняжка.

Изменено пользователем KoT-VooD

Вот, тоже - не понимаю... Такое хорошее зимнее утро...

Хорошее зимнее апрельское утро.

Ой плин!Штору отдёрнула,а там-метель за окном.

Просто у вас такой интерес нездоровый к данной теме. Думал "вдруг", вот вы и переживаете.

Выполне научное явление - "Мызофилия", или же любовь к грязному белью. <Естестественно не без смайлика>

Может прикрыть пока тему? Пусть разгружаются в другом месте...

А вам похудеть удалось? Когда следующая встреча в Чикене с обсуждением данной проблемы? )))) <- опять смайлик

Меня вот эта тема сильно волнует (кто меня видел, понимают) Тоже надо бы скинуть килограммов 20 (( Может врачи подскажут? А то лето хоть и малоснежное ожидается, но все же... [-o<

Шут его знает... Виртуальная безнаказанность, конечно, многих людей развращает...

Жаль, если пришлось бы делать доступ, для добрых людей... Хотя, а почему бы и нет? (Впервые возникла такая мысль...)

Комната психологической разгрузки,как-никак.Ща Ирен сорвётся,и полетят клочки по закоулочкам.Все только этого и ждут.

Жаль, если пришлось бы делать доступ, для добрых людей... Хотя, а почему бы и нет? (Впервые возникла такая мысль...)

Когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих.

http://img.leprosorium.com/1113887

чо жирнота одолела?

ДА! :lol:

емае,ты то откуда тут?

тебя выпустили чтоль? надолго?

хаха,вам больше поговорить не о чем чтоль? идите работайте,солнце еще высоко. А то чем инет потом дома оплачивать будете.

Сначала пчела ваша бешеная,чота себе напридумывала,ща вы дергаетесь. Вы ж ходите ко мне,фотки воруете. Где хочу там и хожу.

чо жирнота одолела? Дак вон вишня собиралась куда то,сходи с ней. Да и пешком ща походишь,дак скинешь.Правильно,девки они жирных не любят.

А чо мне срывацца то? С умалишенными надо спокойно, а то нидайбох.

есть модераторы над модераторами то?

я понимаю надоели, но

неприкрытое хамство допускать прикрываясь личиной модератора , о-моему перебор, не хотела влазить, но блин, Держите себя в руках

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 3

А как отличить,хороший человек,или плохой.Как по-вашему?

Комната психологической разгрузки,как-никак. Ща Ирен сорвётся,и полетят клочки по закоулочкам. Все только этого и ждут.

Но ведь мы не сговаривались, и никогда не делали "кпр" из автоветки, или ещё какой - нибудь "директории" (никому просто бы в голову - не прошло, просто - другой уровень...). Хотя это - элементарное упражнение... Но. Зачем? Глупость, Пошлость. Инфантильность...

Вообще начинет удивлять позиция администратора сайта. Что? Ради денег сайт будет существовать в любом виде? Или - будет бесконечное количесво "двойников"..?

Ой,ну прям на цитаты разобрали. Все следят за моими отписываниями. Я звезда,ага. За собой бы лучше смотрели.

http://img.leprosorium.com/1113887

Абсурд, конечно... Хороший берёт в руки оружие - только в крайнем случае... Но, спасибо за наводку...

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...