Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дамы и Господа! Прежде чем устраивать в Ординаторской очередные разборки,подумайте о тех,кто привык здесь общаться. И это не только "3 стервозных бабы". Имейте совесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оо, странно как. Я там редко бываю. А чо вы так задергались то? кто задергался? явки, пароли, имена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сначала пчела ваша бешеная,чота себе напридумывала,ща вы дергаетесь. Вы ж ходите ко мне,фотки воруете. Где хочу там и хожу. Кстате,все хотела спросить,кошак,а тебе непотопляемый мордас то набил как обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ира,успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А чо такого я сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Кстате,все хотела спросить,кошак,а тебе непотопляемый мордас то набил как обещал? Не, не набил. Так разобрались вроде. А тебе что, тоже обещал? С чего такой интерес? А вам похудеть удалось? Когда следующая встреча в Чикене с обсуждением данной проблемы? )))) <- опять смайлик Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Видимо, это цепная ЦАПная реакция... Неуправляемая... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Аа,ну понятно,жалко чо. А с чего бы это он мне обещать чота должен? Я ему вроде ничо не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Господа,общаетесь на грани фола. Чего опять делите? Вот, тоже - не понимаю... Такое хорошее зимнее утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дык комната психологической разгрузки ведь,вон они и подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Аа,ну понятно,жалко чо. А с чего бы это он мне обещать чота должен? Я ему вроде ничо не должна. Просто у вас такой интерес нездоровый к данной теме. Думал "вдруг", вот вы и переживаете. Ах простите. Я же забыл, что вы к побоям привычные... Бедняжка. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Видимо, это цепная ЦАПная реакция... Неуправляемая... Видимо - даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может прикрыть пока тему? Пусть разгружаются в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот, тоже - не понимаю... Такое хорошее зимнее утро... Хорошее зимнее апрельское утро. Ой плин!Штору отдёрнула,а там-метель за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Просто у вас такой интерес нездоровый к данной теме. Думал "вдруг", вот вы и переживаете. Выполне научное явление - "Мызофилия", или же любовь к грязному белью. <Естестественно не без смайлика> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может прикрыть пока тему? Пусть разгружаются в другом месте... А вам похудеть удалось? Когда следующая встреча в Чикене с обсуждением данной проблемы? )))) <- опять смайлик Меня вот эта тема сильно волнует (кто меня видел, понимают) Тоже надо бы скинуть килограммов 20 (( Может врачи подскажут? А то лето хоть и малоснежное ожидается, но все же... [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может прикрыть пока тему? Пусть разгружаются в другом месте... Шут его знает... Виртуальная безнаказанность, конечно, многих людей развращает... Жаль, если пришлось бы делать доступ, для добрых людей... Хотя, а почему бы и нет? (Впервые возникла такая мысль...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может прикрыть пока тему? Пусть разгружаются в другом месте... Комната психологической разгрузки,как-никак.Ща Ирен сорвётся,и полетят клочки по закоулочкам.Все только этого и ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Жаль, если пришлось бы делать доступ, для добрых людей... Хотя, а почему бы и нет? (Впервые возникла такая мысль...) Когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих. http://img.leprosorium.com/1113887 чо жирнота одолела? ДА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) емае,ты то откуда тут? тебя выпустили чтоль? надолго? хаха,вам больше поговорить не о чем чтоль? идите работайте,солнце еще высоко. А то чем инет потом дома оплачивать будете. Сначала пчела ваша бешеная,чота себе напридумывала,ща вы дергаетесь. Вы ж ходите ко мне,фотки воруете. Где хочу там и хожу. Кстате,все хотела спросить,кошак,а тебе непотопляемый мордас то набил как обещал? чо жирнота одолела? Дак вон вишня собиралась куда то,сходи с ней. Да и пешком ща походишь,дак скинешь.Правильно,девки они жирных не любят. А чо мне срывацца то? С умалишенными надо спокойно, а то нидайбох. есть модераторы над модераторами то? я понимаю надоели, но неприкрытое хамство допускать прикрываясь личиной модератора , о-моему перебор, не хотела влазить, но блин, Держите себя в руках Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Шубочка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих. А как отличить,хороший человек,или плохой.Как по-вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Комната психологической разгрузки,как-никак. Ща Ирен сорвётся,и полетят клочки по закоулочкам. Все только этого и ждут. Но ведь мы не сговаривались, и никогда не делали "кпр" из автоветки, или ещё какой - нибудь "директории" (никому просто бы в голову - не прошло, просто - другой уровень...). Хотя это - элементарное упражнение... Но. Зачем? Глупость, Пошлость. Инфантильность... Вообще начинет удивлять позиция администратора сайта. Что? Ради денег сайт будет существовать в любом виде? Или - будет бесконечное количесво "двойников"..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой,ну прям на цитаты разобрали. Все следят за моими отписываниями. Я звезда,ага. За собой бы лучше смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих. http://img.leprosorium.com/1113887 Абсурд, конечно... Хороший берёт в руки оружие - только в крайнем случае... Но, спасибо за наводку... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 дак за нами Вы прекрасно следите, все подробности знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти