Непотопляемый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ни что .... просто херня и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 лучше молчать , чем херню нести .....тем более в автоветке 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRNS Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 на автоветку кто-то покушался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) за рекламу ресурса спасибо ))) а вот от подрррружки модера вашего думаю в баню париться пойдете Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спокойной... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не храпите как медведи только . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 херня какая то .... в натуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 в одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 в природе... Ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С добрым весенним утром! Славно вы вчера пофлудили....На Бер Портал сбегали? Мне понравилось там...Как МЖК в свое время...Все новое,молодое,веселое... Прям первостроители....А вообще - время покажет... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 доброе (???) утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну вот,солью пульнули...Куча народа сидит на разных форумах....Вы все в одноклассниках,в контакте... А на меня значит "пояс верности"? :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Н-да... #-o Здравствуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А на меня значит "пояс верности"? :ac: Есть вполне симпатичные штучки.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а кому доверим роль хранителя ключа от симпатичной штучки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) У окна стою, как у холста. Ах, какая за окном красота! Будто кто-то перепутал цвета... (с) Снова зима пришла!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тем, кто хочет проводить меня напутственными совами типа "и не возвращайся оттуда" хочу сказать, что пока ещё не знаю. Может быть - да, а может и - нет. ...А флудилка вроде как предназначена для херни, которая не лучше и не хуже херни автоветки, херни друзей вишни и всяких других херней также. Настроение Вам подскажет, может и не возвратитесь... Можно выполнить в мраморе (думаю, Вы - совершенно правы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Настроение Вам подскажет, может и не возвратитесь... Добрый, толерантный Блэк.... Очнитесь, революция! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не все революции заканчиваются с благоприятным для революционеров исходом.Далее,обычно холод,голод,разруха,галоши из парадного пропадают. Пусть песни поют,клаву топча. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Многие очень часто путают толерантность со снисходительностью к неразумным )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый, толерантный Блэк.... Очнитесь, революция! Да нет... просто - визит "соседних племён" к бедным крестьянам.... Структура варварских организаций была максимально простой. У варваров еще не было сословий, а потому каждый был равен перед каждым. Все мужчины-варвары гордо именовали себя воинами, хотя никто им официального титула не давал. Да и не дал бы, потому что в плане профессиональных военных знаний и опыта варвары сильно отставали от других народов. Историки также отмечают, что варварская армия походила на крестьянскую, со всеми вытекающими последствиями. От крестьян варваров отличало прежде всего то, что каждый варвар благодаря своей охотничьей практике имел хоть какой-то опыт обращения с метательным оружием. Кроме того, все свои сбережения крестьяне тратили на инструменты, необходимые для труда, а варвары – на оружие. И, наконец, варвары были довольно кровожадны. Кровная месть, постоянные межплеменные конфликты считались нормой их повседневной жизни. Многие очень часто путают толерантность со снисходительностью к неразумным )) Многие часто путают разум и сложные рефлексы... Не все революции заканчиваются с благоприятным для революционеров исходом.Далее,обычно холод,голод,разруха,галоши из парадного пропадают. Пусть песни поют,клаву топча. ..."... и клава их будет источать яд, разъедший пальцы их, испарившись - очи их, и пары проникнут в ум их. и разрушат его..."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ..."... и клава их будет источать яд, разъедший пальцы их, испарившись - очи их, и пары проникнут в ум их. и разрушат его..."... В тему к цитате: За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь. Йа плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В тему к цитате: За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь. Йа плакал... Прикольно!!!Скоро дети в школах будут такие стишки учить,наверно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В аську от друга пришло.Не могла не поделиться-пусть и вам настроение поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти