Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучше молчать , чем херню нести .....тем более в автоветке

• Нравится 1
  • Плохо 1

за рекламу ресурса спасибо )))

а вот от подрррружки модера вашего думаю в баню париться пойдете

Изменено пользователем Непотопляемый

С добрым весенним утром!

Славно вы вчера пофлудили....На Бер Портал сбегали?

Мне понравилось там...Как МЖК в свое время...Все новое,молодое,веселое...

Прям первостроители....А вообще - время покажет...

• Нравится 1
  • Плохо 1

Ну вот,солью пульнули...Куча народа сидит на разных форумах....Вы все в одноклассниках,в контакте...

А на меня значит "пояс верности"? :ac:

У окна стою, как у холста.

Ах, какая за окном красота!

Будто кто-то перепутал цвета... (с)

Снова зима пришла!!

post-29417-0-47254000-1333342814_thumb.jpg

Изменено пользователем klen

Тем, кто хочет проводить меня напутственными совами типа "и не возвращайся оттуда" хочу сказать, что пока ещё не знаю.

Может быть - да, а может и - нет.

...А флудилка вроде как предназначена для херни, которая не лучше и не хуже херни автоветки, херни друзей вишни и всяких других херней также.

Настроение Вам подскажет, может и не возвратитесь...

Можно выполнить в мраморе (думаю, Вы - совершенно правы).

Не все революции заканчиваются с благоприятным для революционеров исходом.Далее,обычно холод,голод,разруха,галоши из парадного пропадают.

Пусть песни поют,клаву топча.

• Нравится 1
  • Плохо 1

Добрый, толерантный Блэк....

Очнитесь, революция!

Да нет... просто - визит "соседних племён" к бедным крестьянам....

Структура варварских организаций была максимально простой. У варваров еще не было сословий, а потому каждый был равен перед каждым. Все мужчины-варвары гордо именовали себя воинами, хотя никто им официального титула не давал. Да и не дал бы, потому что в плане профессиональных военных знаний и опыта варвары сильно отставали от других народов. Историки также отмечают, что варварская армия походила на крестьянскую, со всеми вытекающими последствиями.

От крестьян варваров отличало прежде всего то, что каждый варвар благодаря своей охотничьей практике имел хоть какой-то опыт обращения с метательным оружием. Кроме того, все свои сбережения крестьяне тратили на инструменты, необходимые для труда, а варвары – на оружие. И, наконец, варвары были довольно кровожадны. Кровная месть, постоянные межплеменные конфликты считались нормой их повседневной жизни.

Многие очень часто путают толерантность со снисходительностью к неразумным ))

Многие часто путают разум и сложные рефлексы...

Не все революции заканчиваются с благоприятным для революционеров исходом.Далее,обычно холод,голод,разруха,галоши из парадного пропадают.

Пусть песни поют,клаву топча.

..."... и клава их будет источать яд, разъедший пальцы их, испарившись - очи их, и пары проникнут в ум их. и разрушат его..."...

..."... и клава их будет источать яд, разъедший пальцы их, испарившись - очи их, и пары проникнут в ум их. и разрушат его..."...

В тему к цитате:

За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

Йа плакал...

В тему к цитате:

За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

Йа плакал...

Прикольно!!!Скоро дети в школах будут такие стишки учить,наверно!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...