Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Каннибал Просто они как и люди всеядны, только их КПД пищеварения намного ниже.
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Просто они как и люди всеядны, только их КПД пищеварения намного ниже. КПД ниже? :-k А жиреют в 20 раз быстрее. Непонятно.
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 КПД ниже? :-k А жиреют в 20 раз быстрее. Непонятно. Жрут то вёдрами :dont:
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а я кошечку завёл как назовешь? Леликом или Пантеркой?
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я жеж медведко! Ксстати, можно за медведицей реальной наблюдать. Щас ссыль кину, на бермаме наблюдают за ней, интересно бывает, когда она с медвежонком не спит http://www.geocam.ru/view/cam1678x5505_black_bear_jewels_den_webcam.html
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жрут то вёдрами :dont: Не больше нашего. :wink:
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Не больше нашего. :wink: :shock: Dymdym вы вёдрами?
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 :shock: Dymdym вы вёдрами? маленькими. :dada:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 драсьте! вот мы и дома на трассе сплошной день идиота а поподробнее, где именно идиоты?
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а поподробнее, где именно идиоты? да сегодня обострение обгоняльщиков.пару раз пришлось на обочину съезжать,чтобы пропустить этих дебилов
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 мда уж.... а мне щас ехать((( как не охота... Ирко,я только что 2 сожрала!Не съела,не скушала,а именно сожрала! (Только Копаньке не проболтайся) а почему именно сожрали? а не скушали и почему только ей не говорить?...
М.Т. Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 на удивление спокойно прошёл нынче "День дуркА"...
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А меня хотят из Одноклассникоффф выгнать :slezi:
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) кто?за что? Так первое апреля. Шутит, поди, Пантера Медведь. Как сейчас обращаться-то? :insane: На аватарке - Медведь, а написано - Пантера. :vinovat: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем klen
мыха норуха Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 на удивление спокойно прошёл нынче "День дуркА"... Это только так кажецца...
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) а я кошечку завёл Какую? Вот такую... завел... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем MakOl 1
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Фигасе, МакОл даёт! Жене понравилась, кошечка то? Так первое апреля. Шутит, поди, Пантера Медведь. Как сейчас обращаться-то? :insane: На аватарке - Медведь, а написано - Пантера. :vinovat: Пантерой осталась, только по натуре - Медведко!
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот такую... завел... Йенотик.....а жена...согласна? а почему именно сожрали? а не скушали и почему только ей не говорить?... Потому что это был кайф.Солёненьким побаловаться.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А меня хотят из Одноклассникоффф выгнать :slezi: я там 4 раза делал анкету и все 4 раза удаляли ее... надоело больше я туда ни ногой
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот такую... завел... Н-да... А я про кролика... Говорю же, доверчивая. :slezi:
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Фигасе, МакОл даёт! Жене понравилась, кошечка то? Йенотик.....а жена...согласна? Она не знает!!! Что я в "О" 1 апреля отмечаю Так. А как спойлером пользоваться? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем MakOl
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 на удивление спокойно прошёл нынче "День дуркА"... Он ещё не кончился.))))))))) А меня хотят из Одноклассникоффф выгнать :slezi: Кто??? Она не знает!!! ''Что я в "О" 1 апреля отмечаю. Так. А как спойлером пользоваться? Странно...спойлер глюкнул
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти