Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Каннибал Просто они как и люди всеядны, только их КПД пищеварения намного ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 домой приеду, фотку выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Просто они как и люди всеядны, только их КПД пищеварения намного ниже. КПД ниже? :-k А жиреют в 20 раз быстрее. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 КПД ниже? :-k А жиреют в 20 раз быстрее. Непонятно. Жрут то вёдрами :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я кошечку завёл как назовешь? Леликом или Пантеркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я жеж медведко! Ксстати, можно за медведицей реальной наблюдать. Щас ссыль кину, на бермаме наблюдают за ней, интересно бывает, когда она с медвежонком не спит http://www.geocam.ru/view/cam1678x5505_black_bear_jewels_den_webcam.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Жрут то вёдрами :dont: Не больше нашего. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не больше нашего. :wink: :shock: Dymdym вы вёдрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 :shock: Dymdym вы вёдрами? маленькими. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 драсьте! вот мы и дома на трассе сплошной день идиота а поподробнее, где именно идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а поподробнее, где именно идиоты? да сегодня обострение обгоняльщиков.пару раз пришлось на обочину съезжать,чтобы пропустить этих дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мда уж.... а мне щас ехать((( как не охота... Ирко,я только что 2 сожрала!Не съела,не скушала,а именно сожрала! (Только Копаньке не проболтайся) а почему именно сожрали? а не скушали и почему только ей не говорить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 на удивление спокойно прошёл нынче "День дуркА"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А меня хотят из Одноклассникоффф выгнать :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 кто?за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) кто?за что? Так первое апреля. Шутит, поди, Пантера Медведь. Как сейчас обращаться-то? :insane: На аватарке - Медведь, а написано - Пантера. :vinovat: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем снова трям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 на удивление спокойно прошёл нынче "День дуркА"... Это только так кажецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) а я кошечку завёл Какую? Вот такую... завел... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем MakOl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Фигасе, МакОл даёт! Жене понравилась, кошечка то? Так первое апреля. Шутит, поди, Пантера Медведь. Как сейчас обращаться-то? :insane: На аватарке - Медведь, а написано - Пантера. :vinovat: Пантерой осталась, только по натуре - Медведко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот такую... завел... Йенотик.....а жена...согласна? а почему именно сожрали? а не скушали и почему только ей не говорить?... Потому что это был кайф.Солёненьким побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А меня хотят из Одноклассникоффф выгнать :slezi: я там 4 раза делал анкету и все 4 раза удаляли ее... надоело больше я туда ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот такую... завел... Н-да... А я про кролика... Говорю же, доверчивая. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Фигасе, МакОл даёт! Жене понравилась, кошечка то? Йенотик.....а жена...согласна? Она не знает!!! Что я в "О" 1 апреля отмечаю Так. А как спойлером пользоваться? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 на удивление спокойно прошёл нынче "День дуркА"... Он ещё не кончился.))))))))) А меня хотят из Одноклассникоффф выгнать :slezi: Кто??? Она не знает!!! ''Что я в "О" 1 апреля отмечаю. Так. А как спойлером пользоваться? Странно...спойлер глюкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти