Елен&ребята Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 из негатива после проявки всегда были позитивные отпечатки
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Согласна. Думаю все участники сделали для себя выводы... Ординаторская - это больница.Насилие и злоба здесь не допустимы... шутки.подтрунивание,смех - вот что должна давать людям Ординаторская. люди приходят сюда отдыхать.а не ругаться. Здесь всем рады....Но давайте не будем причинять друг другу боль... Сильные.не обижайте слабых...Каждый из нас достоин уважения и понимания. 2
Striж Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А что,с 1 апреля здесь ещё не поздравляли? Тогда я первый. ВСЕХ С ДНЁМ СМЕХА!
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а чо поздравлять? Мелиссу забанили до вечера за открытие ординаторской....Сейчас придет кто нибудь и закроет....
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Да-да,я в бане!Отрабатываю на камбузе повинность.
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да-да,я в бане!Отрабатываю на камбузе повинность. Ну фига ли ты вылезла.. весь кайф обломала
Чеба Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Отработка в бане - "субботник". Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Чеба
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ой Чеба! только что твою аву разглядела...думала лошадь,...а ты из наших....кошатник... А я то думаю.что я в тебя такая влюбленная....
Внук капитана Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну, вот, всё на своих местах. :dada:
Чеба Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А я то думаю.что я в тебя такая влюбленная.... Если б я был донской сфикс, но наверное бы стыдливо покраснел. А так просто лапой помашу... 2
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Эти слова мне хотелось временами адресовать и Вам. Не хочу ни с кем ругаться. И с Вами в том числе. Как вижу Вас из "своей норы". Когда Вас осорбил Плохишь (с моей опять же точки зрения, а с Вашей, видимо, просто констатация факта), то я как положено воспользовалась кнопкой Жалоба. Ему было вынесено устное пока. Где были ваши сотоварищи в это время вместе с Вашей доней? Им было и есть по ... что там с Вами и о Вас. Тут же Вы прямо из кожи (для меня не совсем понятно почему) лезите, борясь за мифическую справедливость. "Ну фига ли ты вылезла.." абсолютно равно "Ты старая" Зачем я Вас защищала? Ума не приложу. Никто ведь и не просил, главное. Фига ты вылезла - относилось к Мелиссе,обломавшей мой розывгыш. защищать меня не надо.тем более от Плохиша... а жалоб я никогда ни на кого не пишу....сама справляюсь... И очень Вас прошу.не смотрите на меня,пожалуйста.... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Копанька 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Согласна. Думаю все участники сделали для себя выводы... Ординаторская - это больница.Насилие и злоба здесь не допустимы... шутки.подтрунивание,смех - вот что должна давать людям Ординаторская. люди приходят сюда отдыхать.а не ругаться. Здесь всем рады....Но давайте не будем причинять друг другу боль... Сильные.не обижайте слабых...Каждый из нас достоин уважения и понимания. вообще то и раньше тут был и смех и шутки, все все понимали. Однако нашлись те кто юмора не понял и еще на меня обиделись.... P.s. причем я до сих пор не понимаю в чем вообще моя вина то... Спросил даже у Вишенки, она тоже не знает) С ПРАЗДНИКОМ!
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А мы купили Иваси,ща картошки отварим и будем пробовать. Такая же как раньше или нет.
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Лилиана, Вы в жизни тоже всегда ворчите? Требуете от родных, чтобы в соответствии с Вашими взглядами жили?
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 вообще то и раньше тут был и смех и шутки, все все понимали. Однако нашлись те кто юмора не понял и еще на меня обиделись.... P.s. причем я до сих пор не понимаю в чем вообще моя вина то... Спросил даже у Вишенки, она тоже не знает) Ну "хулиганы, дебоширы", все покаялись? :)
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 да, неважно... Нет, так нет. Ну "хулиганы, дебоширы", все покаялись? :) это должны быть слова Кросса
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну вот началось в колхозе утро O:)
Гость carp Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Откуда такие выводы. потому что брюзжите и брюзжите и брюзжите...уже все успокоились, а вы всё поучаете и поучаете... 1
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 А мы купили Иваси,ща картошки отварим и будем пробовать. Такая же как раньше или нет. Ирко,я только что 2 сожрала!Не съела,не скушала,а именно сожрала! (Только Копаньке не проболтайся)
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 день ужо заканчивается, какое утро. Это у нормальных людей день, а в колхозе утро :lol: Ирко,я только что 2 сожрала!Не съела,не скушала,а именно сожрала! (Только Копаньке не проболтайся) :lol: а в личку несудьба? 1
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 P.s. причем я до сих пор не понимаю в чем вообще моя вина то... " Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."(с) Смешно, когда из флудилки (пусть и врачебной) делают "особую зону". При всем моем уважении к Мелиссе, она явно перегнула палку. Причем, больше чем уверен, её реакция была квинтэссенцией общего настроения "аборигенов". То есть : жрать - не жрать, кефир - не кефир, о чём - ни о чём - вполне достойные темы....Но, не для всех. Мне, в своё время, дали об этом понять. Если атмосфера останется прежней, ничего хорошего не выйдет.имхо. 3
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Лилиана, может хватит уже. Извинились бы перед Копанькой за наезд, лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти