Елен&ребята Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 из негатива после проявки всегда были позитивные отпечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Согласна. Думаю все участники сделали для себя выводы... Ординаторская - это больница.Насилие и злоба здесь не допустимы... шутки.подтрунивание,смех - вот что должна давать людям Ординаторская. люди приходят сюда отдыхать.а не ругаться. Здесь всем рады....Но давайте не будем причинять друг другу боль... Сильные.не обижайте слабых...Каждый из нас достоин уважения и понимания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А что,с 1 апреля здесь ещё не поздравляли? Тогда я первый. ВСЕХ С ДНЁМ СМЕХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а чо поздравлять? Мелиссу забанили до вечера за открытие ординаторской....Сейчас придет кто нибудь и закроет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да-да,я в бане!Отрабатываю на камбузе повинность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А,понятно.Это шутка такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да-да,я в бане!Отрабатываю на камбузе повинность. Ну фига ли ты вылезла.. весь кайф обломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Отработка в бане - "субботник". Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ой Чеба! только что твою аву разглядела...думала лошадь,...а ты из наших....кошатник... А я то думаю.что я в тебя такая влюбленная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну, вот, всё на своих местах. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А я то думаю.что я в тебя такая влюбленная.... Если б я был донской сфикс, но наверное бы стыдливо покраснел. А так просто лапой помашу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Эти слова мне хотелось временами адресовать и Вам. Не хочу ни с кем ругаться. И с Вами в том числе. Как вижу Вас из "своей норы". Когда Вас осорбил Плохишь (с моей опять же точки зрения, а с Вашей, видимо, просто констатация факта), то я как положено воспользовалась кнопкой Жалоба. Ему было вынесено устное пока. Где были ваши сотоварищи в это время вместе с Вашей доней? Им было и есть по ... что там с Вами и о Вас. Тут же Вы прямо из кожи (для меня не совсем понятно почему) лезите, борясь за мифическую справедливость. "Ну фига ли ты вылезла.." абсолютно равно "Ты старая" Зачем я Вас защищала? Ума не приложу. Никто ведь и не просил, главное. Фига ты вылезла - относилось к Мелиссе,обломавшей мой розывгыш. защищать меня не надо.тем более от Плохиша... а жалоб я никогда ни на кого не пишу....сама справляюсь... И очень Вас прошу.не смотрите на меня,пожалуйста.... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Копанька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Согласна. Думаю все участники сделали для себя выводы... Ординаторская - это больница.Насилие и злоба здесь не допустимы... шутки.подтрунивание,смех - вот что должна давать людям Ординаторская. люди приходят сюда отдыхать.а не ругаться. Здесь всем рады....Но давайте не будем причинять друг другу боль... Сильные.не обижайте слабых...Каждый из нас достоин уважения и понимания. вообще то и раньше тут был и смех и шутки, все все понимали. Однако нашлись те кто юмора не понял и еще на меня обиделись.... P.s. причем я до сих пор не понимаю в чем вообще моя вина то... Спросил даже у Вишенки, она тоже не знает) С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А мы купили Иваси,ща картошки отварим и будем пробовать. Такая же как раньше или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лилиана, Вы в жизни тоже всегда ворчите? Требуете от родных, чтобы в соответствии с Вашими взглядами жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вообще то и раньше тут был и смех и шутки, все все понимали. Однако нашлись те кто юмора не понял и еще на меня обиделись.... P.s. причем я до сих пор не понимаю в чем вообще моя вина то... Спросил даже у Вишенки, она тоже не знает) Ну "хулиганы, дебоширы", все покаялись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да, неважно... Нет, так нет. Ну "хулиганы, дебоширы", все покаялись? :) это должны быть слова Кросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну вот началось в колхозе утро O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Откуда такие выводы. потому что брюзжите и брюзжите и брюзжите...уже все успокоились, а вы всё поучаете и поучаете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 день ужо заканчивается, какое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А мы купили Иваси,ща картошки отварим и будем пробовать. Такая же как раньше или нет. Ирко,я только что 2 сожрала!Не съела,не скушала,а именно сожрала! (Только Копаньке не проболтайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 день ужо заканчивается, какое утро. Это у нормальных людей день, а в колхозе утро :lol: Ирко,я только что 2 сожрала!Не съела,не скушала,а именно сожрала! (Только Копаньке не проболтайся) :lol: а в личку несудьба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 P.s. причем я до сих пор не понимаю в чем вообще моя вина то... " Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."(с) Смешно, когда из флудилки (пусть и врачебной) делают "особую зону". При всем моем уважении к Мелиссе, она явно перегнула палку. Причем, больше чем уверен, её реакция была квинтэссенцией общего настроения "аборигенов". То есть : жрать - не жрать, кефир - не кефир, о чём - ни о чём - вполне достойные темы....Но, не для всех. Мне, в своё время, дали об этом понять. Если атмосфера останется прежней, ничего хорошего не выйдет.имхо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лилиана, может хватит уже. Извинились бы перед Копанькой за наезд, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти