GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Согласен. Но от бессонницы - не спасешься... Однако...
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Привет всем! Лилиана, ну чего тебе спокойно не живётся?
Leka Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Утро доброе!!!Как интересно тут вчера было!!! Пицца Вовочки-класс!!!
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 По выходным можно режим не соблюдать )) Сижу,пытаюсь проснуться и думаю:что-то не так с аватаркой у медтехника...Дошло-поменял! Откройте мне веки-ничего не вижу!
Внук капитана Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Здрасте! Опять я на работу, а все спят. Вот счастливые то. Не обобщайте. В момент написания Вами этого поста я уже минут пятнадцать, как был на работе. Кстати, будьте здоровы! :wink:
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Утро доброе!!!Как интересно тут вчера было!!! Пицца Вовочки-класс!!! Доброе! Таки попробовала пиццу Вовочки? :ap: здрасьте! можно к вам не на долго? А че не на долго?Заходи на долго. :ag:
Мalena Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 на долго не можу.дел полно.еще чумаданы не собраны
Leka Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Доброе! Таки попробовала пиццу Вовочки? :ap: Мелисса,можно и не говорить было про свои догадки вслух!Взяла выдала...
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну как так, а? В угадай адрес выиграла я, а пиццу другая пробовала?
Leka Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну как так, а? В угадай адрес выиграла я, а пиццу другая пробовала? Так уж получилось...Не расстраивайтесь! :be: Скажите,пожалуйста,как пользоваться кнопкой ЦИТАТА!
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ты ей воспользовалась, процитировав Мелиссино сообщение. Там просто без рамочки копируется то, что хочешь зацитировать.
Leka Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ты ей воспользовалась, процитировав Мелиссино сообщение. Там просто без рамочки копируется то, что хочешь зацитировать. Не ,я просто скопировала и вставила.С ЦИТАТОЙ что-то ничего не получается...Да и ладно,и так можно. .
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Не ,я просто скопировала и вставила.С ЦИТАТОЙ что-то ничего не получается...Да и ладно,и так можно. . А не, просто когда нажимаешь ЦИТАТА, то там появляется "Процитировать 1 сообщение", потом тык туды. И появилась рамочка. Мне кажется, это чтоб несколько сообщений в одном цитировать, типа как Блэк делает.
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Мелисса,можно и не говорить было про свои догадки вслух!Взяла выдала... Да я где-то в облаках с утра летаю... Не ,я просто скопировала и вставила.С ЦИТАТОЙ что-то ничего не получается...Да и ладно,и так можно. . Получается ведь! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня мамочка из деревни возвращается!Наконец-то!Поехала в Пермь,в Институт Сердца-и срулила после приёма к родственникам в Карагайский район.Молодца!
Vishenka Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Здрасте! Опять я на работу, а все спят. Вот счастливые то. Вишенке привет! Как здоровье? Глаза как? Здрасти!!! Замечательно. У нас замечательный окулист ))) на мах вылечила)
Klen Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте. Хулиганка Пантерка, как тыква поживает? Изменено 25 марта, 2012 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Живёт пока своей жизнью, под столом. А мне остатки серебра приехали, поехала забирать.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Утро доброе!!!Как интересно тут вчера было!!! Пицца Вовочки-класс!!! вот значит кто пиццу ночью слопал... Ну как так, а? В угадай адрес выиграла я, а пиццу другая пробовала? не обижаемся, пицца еще есть, успеваем )))это как минимум не прилично ))) вини просто правил этикета не знал и не заморачивался )) ну дак можно про эти правила забыть на чуть чуть ой забыл... ВСЕМ С ДОБРЫМ ЧЕГО НИБУДЬ!
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Эх... дойти до магазина, купить роллов... бутылочку Крушовице...
Мalena Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Эх... дойти до магазина, купить роллов... бутылочку Крушовице... это типа японская диета?
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 да не... чисто обед. Самая тяжелая болезнь - это отощание ))
Мalena Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 а мы чумаданы пакуем.уже 2 напаковали.надеюсь это все [-o<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти