Kersh Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Это типо общая оценка за прошедшие сутки. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мдя... бушуют страсти в "ординаторской". Ик... а че икаешь?опять рыбу ел и с кошаком не поделился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Никто в субботу не хочет в театр сходить? На: Н. Лесков нач. 18.00 «ЛЕДИ МАКБЕТ МЦЕНСКОГО УЕЗДА» хоровой сказ в 11 запевах Знакомые смотрели,очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а че икаешь?опять рыбу ел и с кошаком не поделился? Не... с горя напился горилки и пивом запил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кто тут с кем бушует? Никого нету... он наверное сам с собой) Не... с горя напился горилки и пивом запил. а что за горе то такое? что бы так мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не... с горя напился горилки и пивом запил. у меня картинка не открывается почему-то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всё! Знаю уже Пашу! Я узнаю его из тысячи.... кто же вам его выдал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну не хотите,одна пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 завтра узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хотела сначала Вовочку найти по холодильнику и складу шоколадок. Затем пытать его утюгом, чтобы сказал. Потом чо то предумала. Он сильнее. Блин, скрутит меня и сам пытать утюгом будет. Его в тюрьму за это посадят, а ему нельзя. У него ещё наследников нет. Сгинет в застенках и прервётся его род. Вот пожалела его и просто спросила у хорошего человека. НУ почему сразу обо мне такого мнения, я девушек вообще то не обижаю я их люблю... а лаской можно добиться больше чем пытками! ну посадить бы не посадили.... и род не прервался бы, у меня еще братьев куча.... так что зря не пошли ко мне в гости я бы чаем с печеньками, шоколадкой и конфетками напоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А у меня очередное извращение вкуса - вот захотелось мороженной смородины со сгущёнкой. Как прихоть, сильно захотела... Пошла и раздобыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а что за горе то такое? что бы так мешать Снег так падал.. так падал... а в Губаху не получается завтра съездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А у меня очередное извращение вкуса - вот захотелось мороженной смородины со сгущёнкой. Как прихоть, сильно захотела... Пошла и раздобыла! мороженное есть, но вот смородины нет.... зато есть черника.... подойдет? Прочтя твои "пожелания" сразу стало понятно, что нечего ходить чаи гонять. Бесперспективное занятие. Интересно, а братья та хоть женаты? Или тоже в поисках идеала? Это же ИДЕАЛ а идеал на то он и идеал потому что таких не бывает! А знаете такое пытка не пытка? вдруг бы получилось.... самое смешное что они женатые и ляльки есть.... а я один( Держите меня! Муж расхвилил-расстроил, сейчас всему мужскому роду достанется. чем же он вас так прогневал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Керш всё время что-то ест и пьёт. Скоро в Ординаторскую уже не влезет. Да легко! Не влезу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мороженное есть, но вот смородины нет.... зато есть черника.... подойдет? Добыла я уже в НЗ замороженные ягодки, полила их сгущёнкой и навернула, пока никто не видел, т.к. бы покрутили всяко у виска. Просто вот нравится смешивать вкусы и получать что-нибудь неожиданное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Он мне сок наказывал купить. А я забыла. Теперь со мной сквозь зубы разговаривает из-за какого то сока. Знает, что у меня памяти нет, надо было позвонить. Сам виноват, а на меня дуется. Правда ведь? не ну это бывает, а где чем вы его прогневали? вот этой ерундой? ну пипец просто....... Я вообще про ДР забыл и ничего. Не тоже набычились я сказал "хотели видеть надо было звать так что ваши проблемы". Детский сад ей богу, хотел если сока пошел бы с вами Добыла я уже в НЗ замороженные ягодки, полила их сгущёнкой и навернула, пока никто не видел, т.к. бы покрутили всяко у виска. Просто вот нравится смешивать вкусы и получать что-нибудь неожиданное... и это у меня тоже есть..... правда не помню какие ягодки но точно где то лежат и как вкусно?, тоже чтоль так попробовать а попробуйте рыбку соленую молочком запить..... вам так неожиданно будет) Да легко! Не влезу )) ниче мы двери чуток подпилим и влезешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и это у меня тоже есть..... правда не помню какие ягодки но точно где то лежат и как вкусно?, тоже чтоль так попробовать а попробуйте рыбку соленую молочком запить..... вам так неожиданно будет) Это - вкусно! Было... А на мой желудок не действуют сочетания молоко+рыбка+солёный огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Это - вкусно! Было... А на мой желудок не действуют сочетания молоко+рыбка+солёный огурец. ниче можно найти и получше комбинацию а почему было? магазы работают еще, сходить и будет снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дак я съела и больше не хочу. Пока не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Он мне сок наказывал купить. А я забыла. Теперь со мной сквозь зубы разговаривает из-за какого то сока. Знает, что у меня памяти нет, надо было позвонить. Сам виноват, а на меня дуется. Правда ведь? Все мужчины такие.Как дети.Я своему обычно список пишу,что в магазине купить.Если искомого нет-он мне звонит. Всё! Знаю уже Пашу! Я узнаю его из тысячи.... По словам,по глазам,по голосу....))) И как Вам мой эльф-походник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Снег так падал.. так падал... а в Губаху не получается завтра съездить!!! да ладно тебе.успеешь еще сезон закрыть.не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Все мужчины такие.Как дети.Я своему обычно список пишу,что в магазине купить.Если искомого нет-он мне звонит. вот не надо что дети.... я вообще идя в магазин всегда импровизирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://berforum.ru/topic/101551-rukovodstvo-obmanivaet-s-zarplatoi/page__view__findpost__p__1045887 Лёлик,обрати внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чо так хреново то сёдня? (или меня одного плющит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Он мне сок наказывал купить. А я забыла. Теперь со мной сквозь зубы разговаривает из-за какого то сока. Знает, что у меня памяти нет, надо было позвонить. Сам виноват, а на меня дуется. Правда ведь? Из за сока..., я бы даже сильнее расстроился... (Сок ведь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти