Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Хош завтро на речку увезу... ну и утопить могу... молча... ))) Договорились. Хотя я от Герасима мало чем отличаюсь-тоже без голоса и говорить не могу. ХмЪ,а где ты возьмёшь лодку? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Договорились. Хотя я от Герасима мало чем отличаюсь-тоже без голоса и говорить не могу. ХмЪ,а где ты возьмёшь лодку? а зачем лодку? на водосброс отвести и скинуть.... или в лунку опустить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 .... или в лунку опустить..... А если она застрянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А если она застрянет? Вырубить прорубь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вырубить прорубь Типа воронки? Провалов достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ща вы его научите! Не надо искать лёгких путей-хочу на лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А если на санках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А если на санках? Это ж какие санки моё тушко выдержат?Ежель только с тройкой белых лошадей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кого топить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кого топить собираетесь? Мойдодыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Может просто пристрелить? или спать положить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мдя... Как что толковое пообсуждать - так не могут,а как себе подобных изничтожить - прям любимая тема,фантазия прёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Может просто пристрелить? или спать положить.... Вариант Копаньки,несомненно,гуманнее! Мдя... Как что толковое пообсуждать - так не могут,а как себе подобных изничтожить - прям любимая тема,фантазия прёт... Не себе подобного-мордера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Значит спать :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вариант Копаньки,несомненно,гуманнее! Не себе подобного-мордера!!! У неё 2 варианта, какой гуманнее? Типа главаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не себе подобного-мордера!!! С точки зрения биологии - подобное... А МОрдоДЕР - это понятие из другой области )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С точки зрения биологии - подобное... А МОрдоДЕР - это понятие из другой области )) Мы находимся в виртуальном пространстве,я это имела ввиду. МОрдоДЁР-злой кот.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не себе подобного-мордера!!! Мордер, мордер... Это откуда-то из "Властелина колец"? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Аха... Все белые и пушистые - ну чисто хоббиты... А модер - явно из Мордора,страшный и злобный орчина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мордер, мордер... Это откуда-то из "Властелина колец"? :-k Так обзывают модераторов... Аха... Все белые и пушистые - ну чисто хоббиты... А модер - явно из Мордора,страшный и злобный орчина ))) Чисто ЭЛЬФЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эльфы слишком высокомерны,чтоб сидеть в нашем болотце )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здрасьте всем! Об чем трем по Толкиену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да превращают тут в Средиземье уже всё... Осталось спеть "Орче наш" и баиньки.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 О тебе, Кершик, о болотце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти