Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понедельник-день тяжёлый. Для поднятия настроения: Доброта и Сострадание у животных

"Как обстоят дела с состраданием у людей мы знаем, а вот как у животных?

При взрыве трубопровода в Нанкине (Китай), в котором погибло 13 человек и ранено около 300, обезьяна самоотверженно вынесла щенка на руках из огня. Вот у кого поистине нужно учиться гуманности, смелости и отваге!

Очень жаль, что люди не замечают ДУШИ и ПРАВА НА ЖИЗНЬ в этих замечательных существах - животных.

Наши славянские Предки были намного добрее и умнее нас, потому что не появилась бы на пустом месте в бездушном первобытном человеке пословица:

"НЕ ВСЁ В ЖИВОТ, ЧТО ЖИВЁТ"..." Статья с фотами - http://radosvet.net/13817-sostradanie-u-zhivotnyh.html

post-28125-0-51986600-1330936626_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Вы же там с Вишней какие то шуры-муры начинали водить.

Да вроде она за Визарда собиралась...

Опубликовано

Хм... Понимаете, тут всё не так просто... И едва ли моя персона заслуживает столь подробного рассмотрения. :wink:

Электорат коммунистов (а также эсеров) я отношу к маргиналам по той простой причине, что в основе их мировосприятия лежит настойчивое желание получать, а не зарабатывать. Дело ведь не в размере зарплаты...

Китайцы доказали, что коммунизм может сосуществовать с частной собственностью. Хотя я понимаю, что у них не коммунизм в чистом виде. И очень немало людей в Китае зарабатывает, а не получает. И являются электоратом Ком. партии Китая. Так что привязывать маргиналов и коммунистов не надо. А вот в нашей "демократической стране" большинство предпочитают получать, а не зарабатывать. Отсюда коррупция, достигшая охр...нительных размеров, банкротство предприятий и т.д. И голосуют они за Пу, т.к. при его власти это позволяют. А тех, кто трудится - правители, олигархи и иже с ними ни во что не ставят. Это - бараны, которых надо стричь, пока дают шерсть. Как только шерсть станет плохой - из загона выкидывают, дабы место не занимал.

• Нравится 2
Опубликовано

Китайцы доказали, что коммунизм может сосуществовать с частной собственностью. Хотя я понимаю, что у них не коммунизм в чистом виде. И очень немало людей в Китае зарабатывает, а не получает. И являются электоратом Ком. партии Китая. Так что привязывать маргиналов и коммунистов не надо.

Я-то ведь говорю не о КПК, а о КПРФ и её сторонниках.

А вот в нашей "демократической стране" большинство предпочитают получать, а не зарабатывать. Отсюда коррупция, достигшая охр...нительных размеров, банкротство предприятий и т.д. И голосуют они за Пу, т.к. при его власти это позволяют. А тех, кто трудится - правители, олигархи и иже с ними ни во что не ставят. Это - бараны, которых надо стричь, пока дают шерсть. Как только шерсть станет плохой - из загона выкидывают, дабы место не занимал.

Ну и какой вывод из этого следует?

Опубликовано (изменено)

Я-то ведь говорю не о КПК, а о КПРФ и её сторонниках.

А с чего Вы взяли, что сторонники КПРФ предпочитают получать, а не зарабатывать?

Ну и какой вывод из этого следует?

Вывод такой, что Вы не правы. Те, кто предпочитает получать, а не зарабатывать, развалили множество предприятий в стране путем рейдерства и обанкрочивания предприятий. Они же сидят на чиновничьих должностях, и это занимание кресла абсолютно не конструктивно для той сферы, где они "работают". И голосовали они за ЕдРо и Пу, а вовсе не за КПРФ и Зю. За последних, как правило, голосуют как раз работяги, которые вкалывают с утра до ночи, но получают копейки. Вы же сами, кажется, называли самые престижные при нынешней власти профессии, бездельниками.

Изменено пользователем MakOl
Опубликовано

мну приехало домой

Какой-то пол у тебя не определённый стал...

Опубликовано

Какой-то пол у тебя не определённый стал...

дык устало безумно

С длинными ногами ногтями? :oops:

да

Опубликовано

Нафига их наращивать, Чо, свои не растут? У меня после нарощенных свои год крошились.

Нашла книгу в тырнете "Гаргантюа и Пантагрюэль", фигня такая, а помнится, что на основе этой книги нам объясняли основы педагогики. И чего там педагогичного?

Опубликовано

Нафига их наращивать, Чо, свои не растут? У меня после нарощенных свои год крошились.

это красиво

и у меня потом ниче не крошится

А мне сегодня бомжы принесли паспорт с основными документами.

Теперь уже безвозвратно исчезли банковская карта Сбербанка (без денег), обложка с паспорта "Паспорт Леди" (розовые розы) и визитница с визитками "Дельфин" из СП.

Если этот урод, что украл, не купил что-либо в кредит по моему паспорту, то получается, что всё было украдено ради обложки и визитницы? Измельчал русский мужик капитально. Нет чтобы заработать 700-800 рублей и подарить подружке, маме на 8 марта такие вещицы и уважать себя, он ворует их! Фу, мразь какая!

внуки дедушек за 20 руб убивают.так что

Опубликовано

А с чего Вы взяли, что сторонники КПРФ предпочитают получать, а не зарабатывать?

Вывод такой, что Вы не правы. Те, кто предпочитает получать, а не зарабатывать, развалили множество предприятий в стране путем рейдерства и обанкрочивания предприятий. Они же сидят на чиновничьих должностях, и это занимание кресла абсолютно не конструктивно для той сферы, где они "работают". И голосовали они за ЕдРо и Пу, а вовсе не за КПРФ и Зю. За последних, как правило, голосуют как раз работяги, которые вкалывают с утра до ночи, но получают копейки. Вы же сами, кажется, называли самые престижные при нынешней власти профессии, бездельниками.

Что-то я не понимаю... :-k Вроде как, выборы прошли, и вдруг, ни больше ни меньше, в "Ординаторской", MakOl вдруг начинает некую политическую дискуссию. Тот ли он человек, за которого себя выдаёт? Может кто профиль взломал?

Хотя, в любом случае, дискуссию на эту тему я поддерживать не буду. Мне неинтересно.

Опубликовано

Теперь уже безвозвратно исчезли банковская карта Сбербанка (без денег), обложка с паспорта "Паспорт Леди" (розовые розы) и визитница с визитками "Дельфин" из СП.

Если этот урод, что украл, не купил что-либо в кредит по моему паспорту, то получается, что всё было украдено ради обложки и визитницы? Измельчал русский мужик капитально. Нет чтобы заработать 700-800 рублей и подарить подружке, маме на 8 марта такие вещицы и уважать себя, он ворует их! Фу, мразь какая!

Надеюсь вы в милицию о краже сообщили?

Хоть можно будет кредит оправдать.

Опубликовано

МакОл хотел обсудить с коллегами то,о чем наболело.Что тут странного?

Дык, странно как-то... Раньше вроде подобной политической активности не наблюдалось. И тут вдруг, когда уже всё решено, какое-то "махание кулаками после драки".

Да и потом, уж не знаю, кому как, но для меня большой неожиданностью стало то, что MakOl вдруг стал сторонником КПРФ. Нет, я ничего против не имею. Просто, странно как-то...

Опубликовано

Прикольно! Хоть доки не восстанавливать... Эксперименты визажиста отменяются?

Опубликовано

Отменяются!

Ну вооот, а я свёклу с углём приготовила...

Опубликовано

Толку с этой справки. Я несколько раз этой справкой в морду лица сотрудника миполиции тыкал, а они говорят "не надо разную фигню сувать, давайте права и свидетельство о регистрации"

Опубликовано (изменено)

по мне дак эта справка нужна при покупке ТС и замене водительского.больше нигде и никогда ее не спрашивают.у меня точно

справка же вроде нового образца.я даже не видела ее еще

покупка старой обощлась мне гораздо дешевле,чем оюойдется новая.чем лучше новая-не понятно

Изменено пользователем LЕLIK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...