Мalena Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 драсьте всем.меня до ноута допустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А чья? Вы же там с Вишней какие то шуры-муры начинали водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вы же там с Вишней какие то шуры-муры начинали водить. завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Чё завидовать, два сапога - пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Понедельник-день тяжёлый. Для поднятия настроения: Доброта и Сострадание у животных "Как обстоят дела с состраданием у людей мы знаем, а вот как у животных? При взрыве трубопровода в Нанкине (Китай), в котором погибло 13 человек и ранено около 300, обезьяна самоотверженно вынесла щенка на руках из огня. Вот у кого поистине нужно учиться гуманности, смелости и отваге! Очень жаль, что люди не замечают ДУШИ и ПРАВА НА ЖИЗНЬ в этих замечательных существах - животных. Наши славянские Предки были намного добрее и умнее нас, потому что не появилась бы на пустом месте в бездушном первобытном человеке пословица: "НЕ ВСЁ В ЖИВОТ, ЧТО ЖИВЁТ"..." Статья с фотами - http://radosvet.net/13817-sostradanie-u-zhivotnyh.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вы же там с Вишней какие то шуры-муры начинали водить. Да вроде она за Визарда собиралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хм... Понимаете, тут всё не так просто... И едва ли моя персона заслуживает столь подробного рассмотрения. :wink: Электорат коммунистов (а также эсеров) я отношу к маргиналам по той простой причине, что в основе их мировосприятия лежит настойчивое желание получать, а не зарабатывать. Дело ведь не в размере зарплаты... Китайцы доказали, что коммунизм может сосуществовать с частной собственностью. Хотя я понимаю, что у них не коммунизм в чистом виде. И очень немало людей в Китае зарабатывает, а не получает. И являются электоратом Ком. партии Китая. Так что привязывать маргиналов и коммунистов не надо. А вот в нашей "демократической стране" большинство предпочитают получать, а не зарабатывать. Отсюда коррупция, достигшая охр...нительных размеров, банкротство предприятий и т.д. И голосуют они за Пу, т.к. при его власти это позволяют. А тех, кто трудится - правители, олигархи и иже с ними ни во что не ставят. Это - бараны, которых надо стричь, пока дают шерсть. Как только шерсть станет плохой - из загона выкидывают, дабы место не занимал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хде Фсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Китайцы доказали, что коммунизм может сосуществовать с частной собственностью. Хотя я понимаю, что у них не коммунизм в чистом виде. И очень немало людей в Китае зарабатывает, а не получает. И являются электоратом Ком. партии Китая. Так что привязывать маргиналов и коммунистов не надо. Я-то ведь говорю не о КПК, а о КПРФ и её сторонниках. А вот в нашей "демократической стране" большинство предпочитают получать, а не зарабатывать. Отсюда коррупция, достигшая охр...нительных размеров, банкротство предприятий и т.д. И голосуют они за Пу, т.к. при его власти это позволяют. А тех, кто трудится - правители, олигархи и иже с ними ни во что не ставят. Это - бараны, которых надо стричь, пока дают шерсть. Как только шерсть станет плохой - из загона выкидывают, дабы место не занимал. Ну и какой вывод из этого следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Я-то ведь говорю не о КПК, а о КПРФ и её сторонниках. А с чего Вы взяли, что сторонники КПРФ предпочитают получать, а не зарабатывать? Ну и какой вывод из этого следует? Вывод такой, что Вы не правы. Те, кто предпочитает получать, а не зарабатывать, развалили множество предприятий в стране путем рейдерства и обанкрочивания предприятий. Они же сидят на чиновничьих должностях, и это занимание кресла абсолютно не конструктивно для той сферы, где они "работают". И голосовали они за ЕдРо и Пу, а вовсе не за КПРФ и Зю. За последних, как правило, голосуют как раз работяги, которые вкалывают с утра до ночи, но получают копейки. Вы же сами, кажется, называли самые престижные при нынешней власти профессии, бездельниками. Изменено 5 марта, 2012 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мну приехало домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мну приехало домой Какой-то пол у тебя не определённый стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мну приехало домой С длинными ногами ногтями? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Какой-то пол у тебя не определённый стал... дык устало безумно С длинными ногами ногтями? :oops: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нафига их наращивать, Чо, свои не растут? У меня после нарощенных свои год крошились. Нашла книгу в тырнете "Гаргантюа и Пантагрюэль", фигня такая, а помнится, что на основе этой книги нам объясняли основы педагогики. И чего там педагогичного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нафига их наращивать, Чо, свои не растут? У меня после нарощенных свои год крошились. это красиво и у меня потом ниче не крошится А мне сегодня бомжы принесли паспорт с основными документами. Теперь уже безвозвратно исчезли банковская карта Сбербанка (без денег), обложка с паспорта "Паспорт Леди" (розовые розы) и визитница с визитками "Дельфин" из СП. Если этот урод, что украл, не купил что-либо в кредит по моему паспорту, то получается, что всё было украдено ради обложки и визитницы? Измельчал русский мужик капитально. Нет чтобы заработать 700-800 рублей и подарить подружке, маме на 8 марта такие вещицы и уважать себя, он ворует их! Фу, мразь какая! внуки дедушек за 20 руб убивают.так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А с чего Вы взяли, что сторонники КПРФ предпочитают получать, а не зарабатывать? Вывод такой, что Вы не правы. Те, кто предпочитает получать, а не зарабатывать, развалили множество предприятий в стране путем рейдерства и обанкрочивания предприятий. Они же сидят на чиновничьих должностях, и это занимание кресла абсолютно не конструктивно для той сферы, где они "работают". И голосовали они за ЕдРо и Пу, а вовсе не за КПРФ и Зю. За последних, как правило, голосуют как раз работяги, которые вкалывают с утра до ночи, но получают копейки. Вы же сами, кажется, называли самые престижные при нынешней власти профессии, бездельниками. Что-то я не понимаю... :-k Вроде как, выборы прошли, и вдруг, ни больше ни меньше, в "Ординаторской", MakOl вдруг начинает некую политическую дискуссию. Тот ли он человек, за которого себя выдаёт? Может кто профиль взломал? Хотя, в любом случае, дискуссию на эту тему я поддерживать не буду. Мне неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 МакОл хотел обсудить с коллегами то,о чем наболело.Что тут странного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А мне сегодня бомжы принесли паспорт с основными документами. Теперь уже безвозвратно исчезли банковская карта Сбербанка (без денег), обложка с паспорта "Паспорт Леди" (розовые розы) и визитница с визитками "Дельфин" из СП. Если этот урод, что украл, не купил что-либо в кредит по моему паспорту, то получается, что всё было украдено ради обложки и визитницы? Измельчал русский мужик капитально. Нет чтобы заработать 700-800 рублей и подарить подружке, маме на 8 марта такие вещицы и уважать себя, он ворует их! Фу, мразь какая! Надеюсь вы в милицию о краже сообщили? Хоть можно будет кредит оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 МакОл хотел обсудить с коллегами то,о чем наболело.Что тут странного? Дык, странно как-то... Раньше вроде подобной политической активности не наблюдалось. И тут вдруг, когда уже всё решено, какое-то "махание кулаками после драки". Да и потом, уж не знаю, кому как, но для меня большой неожиданностью стало то, что MakOl вдруг стал сторонником КПРФ. Нет, я ничего против не имею. Просто, странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А мне сегодня бомжы принесли паспорт с основными документами. Прикольно! Хоть доки не восстанавливать... Эксперименты визажиста отменяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Отменяются! Ну вооот, а я свёклу с углём приготовила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лучше спросите в автоветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Толку с этой справки. Я несколько раз этой справкой в морду лица сотрудника миполиции тыкал, а они говорят "не надо разную фигню сувать, давайте права и свидетельство о регистрации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) по мне дак эта справка нужна при покупке ТС и замене водительского.больше нигде и никогда ее не спрашивают.у меня точно справка же вроде нового образца.я даже не видела ее еще покупка старой обощлась мне гораздо дешевле,чем оюойдется новая.чем лучше новая-не понятно Изменено 5 марта, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти