Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мдя... весеннее умопомешательство )) Крылышки чтоль пожарить... крылья- твоя любимая часть тела в курицах? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я дико извиняюсь,а кто, с кем и что делает? я таких поз не знаю :vinovat: Те, кто "делает", покажут, научат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Те, кто "делает", покажут, научат... :shock: :shock: :shock: звучит зловеще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :shock: :shock: :shock: звучит зловеще... Это не страшно, зато будет, что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пойду-ка в шкаф спрячусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) пойду-ка в шкаф спрячусь Жаровой? Осторожнее. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 крылья- твоя любимая часть тела в курицах? :lol: Ну в общем то да... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну в общем то да... :vinovat: а как же грудка, ножки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а как же грудка, ножки... первое пресное, второе жирное. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну в общем то да... :vinovat: Самое дешевое,что есть в Ярмарке :lol: :roll: Зарплату задерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Самое дешевое,что есть в Ярмарке :lol: :roll: Зарплату задерживают? Ну что же вы так, маман-с... Диетическое мясо однако. Вчера я икру красную ел, пил "Русский стандарт золотой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вчера всю зарплату и потратил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну что же вы так, маман-с... Диетическое мясо однако. Вчера я икру красную ел, пил "Русский стандарт золотой". Красную икру тоже в Ярмарке брал...из Новогодних запасов? :lol: У меня ее даже кошка не ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Что я вижу! На аватарке у Лёлика - кот! (а может, кошка) =D> Что стряслось-то? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Что я вижу! На аватарке у Лёлика - кот! (а может, кошка) =D> Что стряслось-то? :oops: дык это...март жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как?Опять нас бросаете? Это быстро. Уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Даёшь мартовское окисивание Ординаторской! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я дико извиняюсь,а кто, с кем и что делает? я таких поз не знаю :vinovat: Действительно. Какое-то доминирование... (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Даёшь мартовское окисивание Ординаторской! :lol: куда сбЕгать-то? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пойду-ка в шкаф спрячусь. Классное место. :dada: :dada: :dada: Я периодически - там сплю... :wink: (Никто не находит... :lol: Кричат..., бегают... Здорово.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Те, кто "делает", покажут, научат... А учителем будете Вы,маэстро? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Куда сбЕгать-то? :-k В "Кисаторскую", :lol: :lol: :lol: наверное.. Даёшь мартовское окисивание Ординаторской! :lol: Будешь главной "Кисаткой" ??? :wink: :lol: :lol: А учителем будете Вы,маэстро? :vinovat: Есть сайты - самоучителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 куда сбЕгать-то? :-k А чем тебе не нравится ОКИСИВАНИЕ? Киска лучше звучит,чем кошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Женский коллектив... Вот те на! А чего это они без главной части тела? Мы же не такииииие? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А учителем будете Вы,маэстро? :vinovat: Ну вот еще и Блек в учителя подался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти