Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хотя,первая встреча была на моей свадьбе. А я работала. Так получилось, что типа у тебя свадьба была, а ты работала :lol: Да мы и не первый раз встречались :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 неее,седня работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня День Прощения... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня в интернет-кабинете на minzdrav.com мне задали вопрос. Вопрос, в общем-то, обычный... Необычна форма, в которой это было сделано. Точнее, язык: Болить в грудях з правої сторони на рівні серця вже третій день, то сильніше то слабше, думав що пройде саме, але не проходить, підкажіть що це може бути і як лікувати? По-турецки спрашивали, по-английски, но шоб на мове... :shock: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня в интернет-кабинете на minzdrav.com мне задали вопрос. Вопрос, в общем-то, обычный... Необычна форма, в которой это было сделано. Точнее, язык: Болить в грудях з правої сторони на рівні серця вже третій день, то сильніше то слабше, думав що пройде саме, але не проходить, підкажіть що це може бути і як лікувати? По-турецки спрашивали, по-английски, но шоб на мове... :shock: Но Вы же и так суть вопроса прекрасно поняли.а ответить можно и по русски-поймут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Но Вы же и так суть вопроса прекрасно поняли.а ответить можно и по русски-поймут 100% Что я и сделал. :dada: Просто, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Что я и сделал. :dada: Просто, прикольно. Особенно вот это як лікувати - как лечить, как ликовать по этому поводу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Особенно вот это як лікувати - как лечить, как ликовать по этому поводу? :lol: Ну что поделаешь, испорченный русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) #-o Странно, вдруг открылась страница с такими вот сообщениями (или, это у меня настроение такое...) :-k Надо бухнуть. Или нюхнуть? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот теперь надо выбрать или со мной бухать, или с Кершем нюхать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кое кто уже... (если можно назвать баночку пива бухнуть :lol: ) После месива городского парка сам бог велел,блин... У ГА вообще мозгов нет - загнать на тропинки парка полгорода(раньше кусок проспекта перекрывали - и то было тесновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 #-o Странно, вдруг открылась страница с такими вот сообщениями (или, это у меня настроение такое...) :-k что-то у Вас сегодня весь день древние сообщения открываются))) Кое кто уже... (если можно назвать баночку пива бухнуть :lol: ) После месива городского парка сам бог велел,блин... У ГА вообще мозгов нет - загнать на тропинки парка полгорода(раньше кусок проспекта перекрывали - и то было тесновато) кстати,Пашу с вином нашли? ну или хотя бы только вино :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот теперь надо выбрать или со мной бухать, или с Кершем нюхать :wink: а если бухнуть,а потом нюхнуть... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а если бухнуть,а потом нюхнуть... :roll: Да не, это пьянка без закуски :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а я ноут Лиле сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот теперь надо выбрать или со мной бухать, или с Кершем нюхать :wink: :oops: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 кстати,Пашу с вином нашли? ну или хотя бы только вино :lol: Сам пришёл... Насчёт вина не знаю - не видел... Этот эльф 80 лэвла в тире был оказывается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а я ноут Лиле сделала плохо сделала раз она все еще молчит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ща до дома доедет,выйдет надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да не, это пьянка без закуски :dada: Тогда бухнуть.нюхнуть,закусить... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тогда бухнуть.нюхнуть,закусить... :dada: что с Вами?на что Вы их подбиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 что с Вами?на что Вы их подбиваете Шутю я :dada: Сегодня последний день веселья...Завтра великий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Шутю я :dada: Сегодня последний день веселья...Завтра великий пост. в пост нельзя смеяться и шутить? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 пить и нюхать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 пить и нюхать :dada: Была о Вас лучшего мнения... Даже перед постом не надо пить (ну, смотря ещё перед каким... хоть перед гаи тоже не надо :netnet: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти