Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 хотя,первая встреча была на моей свадьбе. А я работала. Так получилось, что типа у тебя свадьба была, а ты работала :lol: Да мы и не первый раз встречались :vinovat:
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня в интернет-кабинете на minzdrav.com мне задали вопрос. Вопрос, в общем-то, обычный... Необычна форма, в которой это было сделано. Точнее, язык: Болить в грудях з правої сторони на рівні серця вже третій день, то сильніше то слабше, думав що пройде саме, але не проходить, підкажіть що це може бути і як лікувати? По-турецки спрашивали, по-английски, но шоб на мове... :shock: 1
Dedushka Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня в интернет-кабинете на minzdrav.com мне задали вопрос. Вопрос, в общем-то, обычный... Необычна форма, в которой это было сделано. Точнее, язык: Болить в грудях з правої сторони на рівні серця вже третій день, то сильніше то слабше, думав що пройде саме, але не проходить, підкажіть що це може бути і як лікувати? По-турецки спрашивали, по-английски, но шоб на мове... :shock: Но Вы же и так суть вопроса прекрасно поняли.а ответить можно и по русски-поймут 100%
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Но Вы же и так суть вопроса прекрасно поняли.а ответить можно и по русски-поймут 100% Что я и сделал. :dada: Просто, прикольно.
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Что я и сделал. :dada: Просто, прикольно. Особенно вот это як лікувати - как лечить, как ликовать по этому поводу? :lol:
Master Yoda Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Особенно вот это як лікувати - как лечить, как ликовать по этому поводу? :lol: Ну что поделаешь, испорченный русский язык.
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) #-o Странно, вдруг открылась страница с такими вот сообщениями (или, это у меня настроение такое...) :-k Надо бухнуть. Или нюхнуть? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем BlackNess
James Cash Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот теперь надо выбрать или со мной бухать, или с Кершем нюхать :wink:
М.Т. Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Кое кто уже... (если можно назвать баночку пива бухнуть :lol: ) После месива городского парка сам бог велел,блин... У ГА вообще мозгов нет - загнать на тропинки парка полгорода(раньше кусок проспекта перекрывали - и то было тесновато)
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 #-o Странно, вдруг открылась страница с такими вот сообщениями (или, это у меня настроение такое...) :-k что-то у Вас сегодня весь день древние сообщения открываются))) Кое кто уже... (если можно назвать баночку пива бухнуть :lol: ) После месива городского парка сам бог велел,блин... У ГА вообще мозгов нет - загнать на тропинки парка полгорода(раньше кусок проспекта перекрывали - и то было тесновато) кстати,Пашу с вином нашли? ну или хотя бы только вино :lol:
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот теперь надо выбрать или со мной бухать, или с Кершем нюхать :wink: а если бухнуть,а потом нюхнуть... :roll:
Master Yoda Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 а если бухнуть,а потом нюхнуть... :roll: Да не, это пьянка без закуски :dada:
Klen Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот теперь надо выбрать или со мной бухать, или с Кершем нюхать :wink: :oops: 1
М.Т. Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 кстати,Пашу с вином нашли? ну или хотя бы только вино :lol: Сам пришёл... Насчёт вина не знаю - не видел... Этот эльф 80 лэвла в тире был оказывается :lol:
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 а я ноут Лиле сделала плохо сделала раз она все еще молчит :lol:
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Да не, это пьянка без закуски :dada: Тогда бухнуть.нюхнуть,закусить... :dada:
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Тогда бухнуть.нюхнуть,закусить... :dada: что с Вами?на что Вы их подбиваете
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 что с Вами?на что Вы их подбиваете Шутю я :dada: Сегодня последний день веселья...Завтра великий пост.
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Шутю я :dada: Сегодня последний день веселья...Завтра великий пост. в пост нельзя смеяться и шутить? :shock:
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 пить и нюхать :dada: Была о Вас лучшего мнения... Даже перед постом не надо пить (ну, смотря ещё перед каким... хоть перед гаи тоже не надо :netnet: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти