Копанька Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 По наводке Лелика купила краску с сережками.... Теперь зто называется сережки? :lol:
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 По наводке Лелика купила краску с сережками.... Теперь зто называется сережки? :lol: Чо, пластмассовые гвоздики попались? Как в киндер-сюрпризе?
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 По наводке Лелика купила краску с сережками.... Теперь зто называется сережки? :lol: Вам сережки нужны были или краска? :roll: и как они по Вашему называются?
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Чо, пластмассовые гвоздики попались? Как в киндер-сюрпризе? Пуссетки под серый жемчуг Вам сережки нужны были или краска? :roll: Сережки определили выбор :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Сережки определили выбор :vinovat: Вы в зелёный цвет теперь покраситесь?
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Вечер добрый! я тоже выспалась. Что, у меня одного, что-ли, есть зелёного цвета книжица с записью "старший лейтенант медицинской службы"? :-k У меня красный был.Так я его и не поменяла... Ой,дак вы нас всех сейчас тут построите???
М.Т. Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 И на плац перед мэрией маршировать :lol:
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 И на плац перед мэрией маршировать :lol: В дурку сдадут... Вы в зелёный цвет теперь покраситесь? И будете доказывать пациентам, что им кажется, что волосы зелёные :lol:
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня красный был.Так я его и не поменяла... Э-э-э... Видите ли, зелёного цвета - это офицерские военные билеты. :vinovat: А красные - у рядовых и сержантов. :dada: Так что, замена тут не при чём.
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Э-э-э... Видите ли, зелёного цвета - это офицерские военные билеты. :vinovat: А красные - у рядовых и сержантов. :dada: Так что, замена тут не при чём. Эээээээээ...В связи со сменой фамилии...если что... У меня ещё старого образца был.Впринципе,если хорошо порыть в документах,наверное,можно найти.Добрые женщины из военкомата приглашали))) И на плац перед мэрией маршировать :lol: Смотря сколько в Прощёное Воскресенье выпьем...Только,чур-ты первый,как инициатор сего действа!:lol: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Melissa777
М.Т. Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Фихвам... Я военным законам не подчиняюсь...
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Эээээээээ...В связи со сменой фамилии...если что... У меня ещё старого образца был.Впринципе,если хорошо порыть в документах,наверное,можно найти.Добрые женщины из военкомата приглашали))) Прошу прощения, вовсе не хотел сказать ничего обидного - я и вправду не понял, о чём речь. :oops: Кстати, у моей жены тоже красный военный билет - она на военной кафедре в своё время не училась.
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 дожила-нет сил ни читать,ни писАть :oops: :oops: :oops:
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ой,дак вы нас всех сейчас тут построите??? Не, щас никого строить не буду. :netnet: Однако завтра строить буду... своих фельдшеров на смене. Если вынудят, разумеется. :roll:
Striж Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У моего друга жена медик(да простит меня гн.Мюллер) в звании капитан,а он старлей.Так что ещё вопрос кто кого у них сегодня строит. А меня ноне с учёта сняли,дембельнулся подчистую
Klen Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) дожила-нет сил ни читать,ни писАть :oops: :oops: :oops: Так опять, поди, ничего не ела. Марш на кухню! :dada: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем klen
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Тоже надо как-то до военкомата доползти,сняться с учёта.:wink:Меня уже на войну не возьмут. Не, щас никого строить не буду. :netnet: Однако завтра строить буду... своих фельдшеров на смене. Если вынудят, разумеется. :roll: Думаете,поможет? И часто вы их строите?Если часто-то что они в БИТ-бригаде делают?
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У моего друга жена медик(да простит меня гн.Мюллер) в звании капитан,а он старлей.Так что ещё вопрос кто кого у них сегодня строит. Не знаю как это у других офицеров запаса, а у врачей со званиями дела обстоят следующим образом. Когда я институт оканчивал, нам "лейтенантов" давали. Разумеется, только тем, кто прошёл обучение на военной кафедре - по доброй воле. А дальнейшее присвоение званий проходило только после прохождения сборов. А поскольку на сборы я попал всего один раз в жизни (целых девять дней в кирзовых сапогах ходил :lol: ), то и вырос только до старлея. Во времена моих родителей всё было несколько иначе: из института они выходили младшими лейтенантами, но, поскольку учёба на военке была обязательной, то офицерами выходили все. На пенсию родители оба вышли капитанами, хотя не припомню, чтоб хоть кто-то из них хоть раз бывал на сборах. Сейчас, насколько я понял, венная кафедра в ПГМА и других мед. ВУЗах отсутствует вообще. А жаль. В отличие от, скажем, политеха, студенты которого жаловались на "военку" (целый день в неделю теряешь, фигнёй всякой занимаешься), на нашей военной кафедре учили тому, что не давали на гражданских кафедрах. Например, нужной и в повседневной врачебной практике токсикологии. Я уж не говорю о том, что элементы военной медицины нам давали и на гражданских кафедрах (военно-полевая хирургия/терапия, например).
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Так опять, поди, ничего не ела. Марш на кухню! :dada: конечно не ела.пока всех гостей накормила,вечер наступил :lol: я сегодня только пила :roll: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем LЕLIK
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Женщинам врачам звания без сборов давали.Я в запас капитаном пошла....
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Думаете,поможет? И часто вы их строите?Если часто-то что они в БИТ-бригаде делают? Ну, если молодые и неопытные - иногда приходится. Хотя, у нас опыта набираются быстро.
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Женщинам врачам звания без сборов давали.Я в запас капитаном пошла.... Я так понимаю-мне комиссоваться надо?
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 зашла ВКонтакте к Йеноту,а там-Мы обнаружили на странице Олега подозрительную активность и временно заморозили ее, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Если у Вас есть возможность связаться с Олегом, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке. и нарисован Бэтмэн :shock: :shock:
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 конечно не ела.пока всех гостей накормила,вечер наступил :lol: я сегодня только пила :roll: Кизлярское? Кстати,рассказывайте,кто кому что подарил и кто что получил в подарок?Нужно запаститсь идейками на следующий год.
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Кизлярское? Кстати,рассказывайте,кто кому что подарил и кто что получил в подарок?Нужно запаститсь идейками на следующий год. не,вино я ниче не подарила,и мне ниче не подарили :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти