Копанька Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 По наводке Лелика купила краску с сережками.... Теперь зто называется сережки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 По наводке Лелика купила краску с сережками.... Теперь зто называется сережки? :lol: Чо, пластмассовые гвоздики попались? Как в киндер-сюрпризе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 По наводке Лелика купила краску с сережками.... Теперь зто называется сережки? :lol: Вам сережки нужны были или краска? :roll: и как они по Вашему называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Чо, пластмассовые гвоздики попались? Как в киндер-сюрпризе? Пуссетки под серый жемчуг Вам сережки нужны были или краска? :roll: Сережки определили выбор :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сережки определили выбор :vinovat: Вы в зелёный цвет теперь покраситесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вечер добрый! я тоже выспалась. Что, у меня одного, что-ли, есть зелёного цвета книжица с записью "старший лейтенант медицинской службы"? :-k У меня красный был.Так я его и не поменяла... Ой,дак вы нас всех сейчас тут построите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 И на плац перед мэрией маршировать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 И на плац перед мэрией маршировать :lol: В дурку сдадут... Вы в зелёный цвет теперь покраситесь? И будете доказывать пациентам, что им кажется, что волосы зелёные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня красный был.Так я его и не поменяла... Э-э-э... Видите ли, зелёного цвета - это офицерские военные билеты. :vinovat: А красные - у рядовых и сержантов. :dada: Так что, замена тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Э-э-э... Видите ли, зелёного цвета - это офицерские военные билеты. :vinovat: А красные - у рядовых и сержантов. :dada: Так что, замена тут не при чём. Эээээээээ...В связи со сменой фамилии...если что... У меня ещё старого образца был.Впринципе,если хорошо порыть в документах,наверное,можно найти.Добрые женщины из военкомата приглашали))) И на плац перед мэрией маршировать :lol: Смотря сколько в Прощёное Воскресенье выпьем...Только,чур-ты первый,как инициатор сего действа!:lol: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Фихвам... Я военным законам не подчиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Эээээээээ...В связи со сменой фамилии...если что... У меня ещё старого образца был.Впринципе,если хорошо порыть в документах,наверное,можно найти.Добрые женщины из военкомата приглашали))) Прошу прощения, вовсе не хотел сказать ничего обидного - я и вправду не понял, о чём речь. :oops: Кстати, у моей жены тоже красный военный билет - она на военной кафедре в своё время не училась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 дожила-нет сил ни читать,ни писАть :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ой,дак вы нас всех сейчас тут построите??? Не, щас никого строить не буду. :netnet: Однако завтра строить буду... своих фельдшеров на смене. Если вынудят, разумеется. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У моего друга жена медик(да простит меня гн.Мюллер) в звании капитан,а он старлей.Так что ещё вопрос кто кого у них сегодня строит. А меня ноне с учёта сняли,дембельнулся подчистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) дожила-нет сил ни читать,ни писАть :oops: :oops: :oops: Так опять, поди, ничего не ела. Марш на кухню! :dada: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тоже надо как-то до военкомата доползти,сняться с учёта.:wink:Меня уже на войну не возьмут. Не, щас никого строить не буду. :netnet: Однако завтра строить буду... своих фельдшеров на смене. Если вынудят, разумеется. :roll: Думаете,поможет? И часто вы их строите?Если часто-то что они в БИТ-бригаде делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У моего друга жена медик(да простит меня гн.Мюллер) в звании капитан,а он старлей.Так что ещё вопрос кто кого у них сегодня строит. Не знаю как это у других офицеров запаса, а у врачей со званиями дела обстоят следующим образом. Когда я институт оканчивал, нам "лейтенантов" давали. Разумеется, только тем, кто прошёл обучение на военной кафедре - по доброй воле. А дальнейшее присвоение званий проходило только после прохождения сборов. А поскольку на сборы я попал всего один раз в жизни (целых девять дней в кирзовых сапогах ходил :lol: ), то и вырос только до старлея. Во времена моих родителей всё было несколько иначе: из института они выходили младшими лейтенантами, но, поскольку учёба на военке была обязательной, то офицерами выходили все. На пенсию родители оба вышли капитанами, хотя не припомню, чтоб хоть кто-то из них хоть раз бывал на сборах. Сейчас, насколько я понял, венная кафедра в ПГМА и других мед. ВУЗах отсутствует вообще. А жаль. В отличие от, скажем, политеха, студенты которого жаловались на "военку" (целый день в неделю теряешь, фигнёй всякой занимаешься), на нашей военной кафедре учили тому, что не давали на гражданских кафедрах. Например, нужной и в повседневной врачебной практике токсикологии. Я уж не говорю о том, что элементы военной медицины нам давали и на гражданских кафедрах (военно-полевая хирургия/терапия, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Так опять, поди, ничего не ела. Марш на кухню! :dada: конечно не ела.пока всех гостей накормила,вечер наступил :lol: я сегодня только пила :roll: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Женщинам врачам звания без сборов давали.Я в запас капитаном пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Думаете,поможет? И часто вы их строите?Если часто-то что они в БИТ-бригаде делают? Ну, если молодые и неопытные - иногда приходится. Хотя, у нас опыта набираются быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Женщинам врачам звания без сборов давали.Я в запас капитаном пошла.... Я так понимаю-мне комиссоваться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 зашла ВКонтакте к Йеноту,а там-Мы обнаружили на странице Олега подозрительную активность и временно заморозили ее, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Если у Вас есть возможность связаться с Олегом, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке. и нарисован Бэтмэн :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 конечно не ела.пока всех гостей накормила,вечер наступил :lol: я сегодня только пила :roll: Кизлярское? Кстати,рассказывайте,кто кому что подарил и кто что получил в подарок?Нужно запаститсь идейками на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кизлярское? Кстати,рассказывайте,кто кому что подарил и кто что получил в подарок?Нужно запаститсь идейками на следующий год. не,вино я ниче не подарила,и мне ниче не подарили :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти