Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Езжай! надо устроить голосование-кто "за",чтоб я свалила :lol:
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 фиолетово! (типа воздержался от голосования :vinovat: )
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 фиолетово! (типа воздержался от голосования :vinovat: ) или сиреневенько? :lol: :lol: :lol:
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 надо устроить голосование-кто "за",чтоб я свалила :lol: Надо все "за" и "против" взвесить. Только Вы сами можете решить, что для Вас лучше. И как Вам будет легче. Если надумаете уехать, нас не бросайте. :roll:
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ну эт когда много сиреневенького принять... :roll:
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если надумаете уехать, нас не бросайте. :roll: конечно не брошу.буду вам посылки присылать по праздникам ну эт когда много сиреневенького принять... :roll: Мелисса больше не наливает? :lol:
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Это чё проводы будут? А кормить хорошом будут?
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Это чё проводы будут? А кормить хорошом будут? А каким это хорошом? Это что-то вкусное? :vinovat:
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Кеша что ты голодный постоянно? Я вот печеночку кушаю, свиную... кот правда половину отобрал.
Копанька Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 :lol: Слууушай,я модератор в темах "Помощь Детям","здоровье и медицина","готовим вместе" и "объявления". Придумай костюмчик??? Чего думать?Белый халат и шапочка :dada: надо устроить голосование-кто "за",чтоб я свалила :lol: А чего голосовать? Карп вон из Дойчеланда строчит...Хоть в Австралию уезжай,Ординаторская рядом :lol:
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Кеша что ты голодный постоянно? Я вот печеночку кушаю, свиную... кот правда половину отобрал. Злобный кот однако :shock: А я вот капустки квашенной отведал :dada: на очереди нытвенский кефирчик :be: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Master Yoda
Копанька Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Злобный кот однако :shock: Кот не злобный,кот справедливый :dada: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Копанька
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ...капустки квашенное отведал... Совершенно не удивлюсь если ты своего кота к капусте приучил :lol: , ну а что... не покорми кота неделю - тот и кактусы жрать будет. 1
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ну а что... не покорми кота неделю - тот и кактусы жрать будет. Такие случаи были, но не у меня :wink:
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Такие случаи были, но не у меня :wink: А кто собачку приучил морковку кушать? :wink:
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А кто собачку приучил морковку кушать? :wink: по-корейски? :roll:
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 надо устроить голосование-кто "за",чтоб я свалила :lol: Голосованием то мы Вам всё напутаем. Вам надо всё взвесить, да и прислушаться к себе: выгодно - невыгодно, хотите - не хотите, только тогда и - решить.
Panterra-tera Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А почиму у нас только 1 выходной, а? Слушайте, обитатели и гости О, а почему на площади то нам собираться? Опять только привлекать внимание правохранительных органов, я во чо нарыла: 26 февраля – театрализованный праздник проводов зимы «Русская Масленица». Начало в 12.00 – 15.00. Масленичное гуляние начинается на танцевальной площадке парка. Праздничную программу откроет театрализованное представление. Народное гуляние будет проходить на всей территории парка и организовано в форме «Гостевых двориков». Все гости праздника смогут принять участие в различных конкурсах, играх, поводить хороводы, посоревноваться в ловкости и силе, увидеть скоморошьи забавы для детей и взрослых, а также проверить себя на меткость в стрельбе из лука. Любителей песен и танцев ожидает концертная программа. Для желающих активно отдохнуть организуется катание на буранах с санями, квадроциклах, работает парк аттракционов. Торговые ряды с горячим чаем, блинами, разнообразной выпечкой и ярмаркой народных промыслов встречают всех гостей праздника. Кульминацией масленичного гуляния станет ежегодное сжигание чучела Масленицы!
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А кто собачку приучил морковку кушать? :wink: Она сладкая была и он её любил грызть :dada:
Panterra-tera Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Чёта фсе молчат насчёт воскресенья...
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Чёта фсе молчат насчёт воскресенья... В воскресение все работают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти