Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Езжай! надо устроить голосование-кто "за",чтоб я свалила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 фиолетово! (типа воздержался от голосования :vinovat: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 фиолетово! (типа воздержался от голосования :vinovat: ) или сиреневенько? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 надо устроить голосование-кто "за",чтоб я свалила :lol: Надо все "за" и "против" взвесить. Только Вы сами можете решить, что для Вас лучше. И как Вам будет легче. Если надумаете уехать, нас не бросайте. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну эт когда много сиреневенького принять... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если надумаете уехать, нас не бросайте. :roll: конечно не брошу.буду вам посылки присылать по праздникам ну эт когда много сиреневенького принять... :roll: Мелисса больше не наливает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это чё проводы будут? А кормить хорошом будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это чё проводы будут? А кормить хорошом будут? А каким это хорошом? Это что-то вкусное? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кеша что ты голодный постоянно? Я вот печеночку кушаю, свиную... кот правда половину отобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а я творожок ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :lol: Слууушай,я модератор в темах "Помощь Детям","здоровье и медицина","готовим вместе" и "объявления". Придумай костюмчик??? Чего думать?Белый халат и шапочка :dada: надо устроить голосование-кто "за",чтоб я свалила :lol: А чего голосовать? Карп вон из Дойчеланда строчит...Хоть в Австралию уезжай,Ординаторская рядом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Кеша что ты голодный постоянно? Я вот печеночку кушаю, свиную... кот правда половину отобрал. Злобный кот однако :shock: А я вот капустки квашенной отведал :dada: на очереди нытвенский кефирчик :be: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Злобный кот однако :shock: Кот не злобный,кот справедливый :dada: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ...капустки квашенное отведал... Совершенно не удивлюсь если ты своего кота к капусте приучил :lol: , ну а что... не покорми кота неделю - тот и кактусы жрать будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я смотрю тут все на диете :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну а что... не покорми кота неделю - тот и кактусы жрать будет. Такие случаи были, но не у меня :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Такие случаи были, но не у меня :wink: А кто собачку приучил морковку кушать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А кто собачку приучил морковку кушать? :wink: по-корейски? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 надо устроить голосование-кто "за",чтоб я свалила :lol: Голосованием то мы Вам всё напутаем. Вам надо всё взвесить, да и прислушаться к себе: выгодно - невыгодно, хотите - не хотите, только тогда и - решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А почиму у нас только 1 выходной, а? Слушайте, обитатели и гости О, а почему на площади то нам собираться? Опять только привлекать внимание правохранительных органов, я во чо нарыла: 26 февраля – театрализованный праздник проводов зимы «Русская Масленица». Начало в 12.00 – 15.00. Масленичное гуляние начинается на танцевальной площадке парка. Праздничную программу откроет театрализованное представление. Народное гуляние будет проходить на всей территории парка и организовано в форме «Гостевых двориков». Все гости праздника смогут принять участие в различных конкурсах, играх, поводить хороводы, посоревноваться в ловкости и силе, увидеть скоморошьи забавы для детей и взрослых, а также проверить себя на меткость в стрельбе из лука. Любителей песен и танцев ожидает концертная программа. Для желающих активно отдохнуть организуется катание на буранах с санями, квадроциклах, работает парк аттракционов. Торговые ряды с горячим чаем, блинами, разнообразной выпечкой и ярмаркой народных промыслов встречают всех гостей праздника. Кульминацией масленичного гуляния станет ежегодное сжигание чучела Масленицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А кто собачку приучил морковку кушать? :wink: Она сладкая была и он её любил грызть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тогда в парке у фонтана собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чёта фсе молчат насчёт воскресенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 фсе думают :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чёта фсе молчат насчёт воскресенья... В воскресение все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти