festina Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в перми в "7 пятницах" есть отдел с таким уклоном.я там покупала из "уклонов" только такой. остальные магнитики - названия городов, в которых побывал сын. так что, мой "съедобный" магнитик случайно попал на холодильник :oops: А что ж не подошли познакомиться? просто пстеснялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати, вот ещё какие девчонки попадаются... Вроде - ничего. Это девочка или мальчик? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати, вот ещё какие девчонки попадаются... Вроде - ничего. Ну зачем такие страхи на ночь? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а мне иногда в троллейбусах и на улице люди улыбаются.тоже видать с форума,хотя я вроде не светилась нигде :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а мне иногда в троллейбусах и на улице люди улыбаются.тоже видать с форума,хотя я вроде не светилась нигде :-k Слушай, и мне и ещё здороваются, а я их не знаю совсем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это девочка или мальчик? :roll: Мадам??! Что Вы? Это же - мадам..!!! И - это: (Привет Вам!) Ну зачем такие страхи на ночь? :shock: А кто-то их не боится (даже женятся, тсс... :wink: ) Вот - миленькая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мадам??! Что Вы? Это же - мадам..!!! И - это: (Привет Вам!) Извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а бюст где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 F мне иногда в троллейбусах и на улице люди улыбаются. Nоже видать с форума,хотя я вроде не светилась нигде :-k Может просто - видят привлекательную девушку и... Хотят привлечь Ваше внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А кто-то их не боится (даже женятся, тсс... :wink: ) Вот - миленькая: У этой хоть есть то, о чём можно через 42 минуты говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А :vinovat: бюст где? Вполне себе там же... :vinovat: У этой хоть есть то, о чём можно через 42 минуты говорить. 42 ??? :shock: :oops: :vinovat: Ну вот, столько народу было, и гдевсе они: 10 человек читают эту тему 6 пользователей, 1 гостей, 3 скрытых пользователей usolcev, Master Yoda, James Cash, TULUP, Полнолуние, klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У этой хоть есть то, о чём можно через 42 минуты говорить. я тоже смотрю и думаю-зачем им 2 треугольничка в верхней части тела.только ткань зря переводят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я тоже смотрю и думаю-зачем им 2 треугольничка в верхней части тела.только ткань зря переводят :lol: Ох, что Вы, что Вы. Есть вполне симпатяжечки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Прогресс на лицо...Похоже Блэк трезвеет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Прогресс на лицо...Похоже Блэк трезвеет :dada: Ага. :dada: Но - медленно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А вот интересно,почему у женщин черты лица становятся мужским? Что они принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всех распугал...а ну нарисуй что нибудь красивенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А вот интересно,почему у женщин черты лица становятся мужским? Что они принимают? Чего, чего, колёсья стероидные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ахтыжеб...ты...й, чуть заикой не стал :shock: ща во сне вздрагивать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 М-да... Пошла-ка я спать, пока хуже не стало. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Смотрела сюжет про "мамашу", так стрёмно на душе стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всех распугал...а ну нарисуй что нибудь красивенькое Такое..? Смотрела сюжет про "мамашу", так стрёмно на душе стало... В двух словах: там в чём беда ? М-да... Пошла-ка я спать... Рано, рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В двух словах: там в чём беда ? http://berforum.ru/topic/60573-mama-ljuda-i-novorozhdennaja-marta/page__st__220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нееее,электрическая :be: просто щас пока блины нажарю,пока Лизке обед сварю, пока приберу. скорей бы вторник Лёлииик! Вторник наступил! Как настроение? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://berforum.ru/topic/60573-mama-ljuda-i-novorozhdennaja-marta/page__st__220 Ясно.., действительно - беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти