Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Процитирую Иннокентия: "Марш на кухню!" :roll: Была там, ела...не помогло :netnet:
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А я сегодня в "качалку" ходила :lol: дура старая :dada: на фоне молодых то мальчиков...но гантелями помахала....и на тренажерах тоже :vinovat: 1
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сырные шарики сделать что-ли... :-k
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В кокосовой стружке или в крабовых палочках?
Внук капитана Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А я сегодня в "качалку" ходила :lol: дура старая :dada: на фоне молодых то мальчиков...но гантелями помахала....и на тренажерах тоже :vinovat: Когда это Вы всё успеваете? :shock:
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В кокосовой стружке или в крабовых палочках? Это как? Да я ни разу еще не делал, прочитал вот отсюда http://berforum.ru/topic/93756-zakuson-pod-pivo/page__pid__995463#entry995463 Яськин рецепт: 200 грамм сыра 2 яичных белка мука масло для жарки Белки подсаливаем и взбиваем в пышную пену, сыр трем на мелкой терке, смешиваем с белками, делаем из этого шарики, обваливаем в муке и кидаем в кипящее масло. Подумал-подумал... отложу пожалуй, слишком возни много.
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Сейчас меня в морг увезут с этими телевизионщиками.
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А может не надо? Там холодно... :vinovat:
Внук капитана Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сейчас меня в морг увезут с этими телевизионщиками. Так, спокойно! Выключите телевизор, компьютер и телефон, примите снотворное и ложитесь спать. Всё хорошо. И будет хорошо. :dada:
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Я лучше нитроглицеринчику...
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я лучше нитроглицеринчику... Хм, что такое с тобой они сделали?
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опять я залезла в закупки и без покупок оттуда не вышла 8-[
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опять я залезла в закупки и без покупок оттуда не вышла 8-[ Ну, теперь не фигово?
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Больше в качалку не пойду :netnet:Кошмар,что люди с собой делают :roll: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Копанька
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну, теперь не фигово? Серебрянно-топазово и безденежно :zhal:
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а я сегодня купила себе курточку и волосы покрасила. пошли с Лизой в Добрыню за молоком,а оказались в Оранж-молле :roll:
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Больше в качалку не пойду :netnet:Кошмар,что люди с собой делают :roll: Фууу, где Вы такое уродство накопали? Не ходите, не надо :netnet:
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а я сегодня купила себе курточку и волосы покрасила. пошли с Лизой в Добрыню за молоком,а оказались в Оранж-молле :roll: Мастер в парикмахерской сделал всё так, как Вы хотели? :roll:
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а я сегодня купила себе курточку и волосы покрасила. пошли с Лизой в Добрыню за молоком,а оказались в Оранж-молле :roll: Молодцы, так и надо :dada: А я попсиховала, порвала кучу бумажек, раскидывая их просто вокруг себя (ребёнка этим в шок привела, он, бедный, пытался их поднять пока немного было - на, мама...), потом примерила вчерашнее приобретение, решила что буду "это" носить, поделала причёски, перемеряла шкатулку драгоценностей, сделала маникюр, залезла в закупки, кое-чего напокупала и вуаля - хорошее настроение со мной!
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мастер в парикмахерской сделал всё так, как Вы хотели? :roll: я сама себя крашу :vinovat: в упаковке с краской еще сережки были.в подарок. сейчас вспоминаю-на витрине это была единственная коробочка,запаянная в полиэтилен.напрашивается вывод-из остальых коробочек потырены сережки
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 А мы так погуляли хорошо,не успели зайти домой,а тут на тебе!Жалко Люду,но нельзя ей оставлять ребёнка...Марту жалко...Прикипели мы всем сердцем к малышке.
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я сама себя крашу :vinovat: в упаковке с краской еще сережки были.в подарок. сейчас вспоминаю-на витрине это была единственная коробочка,запаянная в полиэтилен.напрашивается вывод-из остальых коробочек потырены сережки Сходи, перепроверь, вдруг ещё запаенная осталась?
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Больше в качалку не пойду :netnet: Кошмар, что люди с собой делают :roll: (ДВС) А вроде ничего девушка, улыбчивая... :dada: Да и с Вашей работой, надо сохранять "железное" здоровье.
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сходи, перепроверь, вдруг ещё запаенная осталась? дык это ж опять в Оранж ехать.а вдруг будет запаенная,но не моего цвета? #-o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти