Копанька Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Китай в 2-х посылках???? Это чо такое? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Китай в 2-х посылках???? Это чо такое? :roll: С добрым утром, тётя Хая, ай-ай-ай! Вам посылка из Шанхая, ай-ай-ай! А в посылке три китайца, ой-ой-ой! Три китайца красят яйца, ой-ой-ой! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А мне китай пришел (2 посылки),все такое прикольное,а еще батареек в подарок положили Мы с тобой такие щасливые...правда? Обожаю тот момент, когда чё-нить до меня доезжает. Вообще уже год участвую в закупках и прямо эйфория какая-то от них! Рассказывай давай чё приехало то? Нам кроме одёжки ещё игруха прикольная приехала. Фото нету, бесит его долго загружать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пошла я опять заказывать. Я то сама с китая заказываю,привязала карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Иринка,тебя так-то спросили ЧТО пришло, а не откуда и куда ты пошла :lol: :lol: :lol: хвастайся давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 2 косметички,стальное мыло,крокодильчик для зубной пасты, сумка-клубничка,губка для мытья машины, 2 штучки чтоб тарелку из микроволновки брать, 2 подставки под ноут(охлаждение), сестре фигня чтоб типсы резать. Ща фоткану все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И на кой ляд тебе это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Косметички классные,подставка нужна,крокодильчик удобный. Остальное фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Косметички классные,подставка нужна,крокодильчик удобный. Остальное фигня. Это ты у Снейк отоваривалась? У неё ещё где-то флешка моя в виде санты всё доехать до меня не может... К новому году из Китая её ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мы же в санаторном были,в 57.У малыша БЦЖ не прижилась.Как бы и раньше всё нормально было,а сейчас там просто группа переполнена,вот нас и выписали оттуда.Пошли в 3-ий.Млин,матов не хватает-усиленное питание в том садике,аха.Приходил голодный,как волчонок.На днях заметила-кожа на ладошках и стопах шелушится,ясно,что авитаминоз...Дома хорошо кушает,много пьёт молока. а Вы меню читали? а во сколько ужин в садиках знаете? в 57 садике действительно усиленное питание по сравнению с простыми гороновскими садиками. так что тут, Мелисса, Вы зря иронизируете. Походите в простой садик, будет с чем сравнивать, тогда и скажете. да и питание не зависит от садика, его ТРЕСТ определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нее,я сама через себя отовариваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нее,я сама через себя отовариваюсь. Давай ссыль, заценим товарчик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А не проще в магазин сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дак оттуда же,сайт то один. Хотела коту такую штуку http://www.buyincoins.com/details/bumblebee-dog-halloween-costume-clothes-pet-apparel-bumble-bee-dress-up-product-8308.html муж сказал из меня такое сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А не проще в магазин сходить? Проще, но дороже, раза в 3-4-5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да-да-да... и проще и дешевле чем с вами по рынкам-магазинам шарахаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А ещё в инет-магазах есть такое, чего не найдёшь в простых :be: Всякие необычности и эксклюзивности. Ко мне вот серебряный наборчик через пару недель приедет, он существует в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре во всём мире. Да-да-да... и проще и дешевле чем с вами по рынкам-магазинам шарахаться! С нами, Кершик, ты ещё никуда не ходил [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 С нами, Кершик, ты ещё никуда не ходил [-X Дык я же в "целом" про женщин :oops: :vinovat: Ну как можно по интернету вещи примеривать, а? Я сегодня перемерял в магазине 3 пары зимней обуви, пока подошло... один чорт купил нечто похожее на кроссовки, а хотел то классику :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Себе я вещи там не покупаю, а для детей стандарт - ростовка, потом ещё в хвастах почитать надо, маломерки, для худеньких или как. Себе мелочёвку всякую беру, ну фигню, на которую больше всего денег и уходит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А всем - спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скажите пожалуйста,остались ли у нас в городе настоящие специалисты,которые живут своей работой? Просто за последние пол года сложилось впечатление,что таковых в машем городе просто нет! За выше указанный, небольшой период было совершенн столько грубых врачебных ошибок,опровергнутых в последствии фактами или врачами Перми,что извините...даже жутко становится...и ведь самое ужасное,никто не желает признавать своих ошибок! Про хамство я уж вообще молчу. Причем две из вышеперечисленных ошибок были такими!,что у иного человека руки опустятся и жить расхочется... Не буду называть имен,кроме пожалуй что центра Диалог,а точнее компетентность его лаборантов...это место теперь под большим сомнением. Платная медицина отдельный разговор. Но есть и плюсы,например очень удобен такой сервис как медлаб экспресс...быстро,качественно... В тоже время 700рублей за консультацию врача,который после лишь разговора,выписал лекарств на 7000рублей... А видели бы вы как дед у меня буквально ожил,когда после обследования в Перми пришло опровержение диагноза рак,поставленого в березниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а Вы меню читали? а во сколько ужин в садиках знаете? в 57 садике действительно усиленное питание по сравнению с простыми гороновскими садиками. так что тут, Мелисса, Вы зря иронизируете. Походите в простой садик, будет с чем сравнивать, тогда и скажете. да и питание не зависит от садика, его ТРЕСТ определяет. Я похожа на идиотку,по вашему?Это третий сынишка,если что.Вопрос в том,что наедался трёхлетний малыш ,или нет;докармливали его-или нет. festina,извините,посчитала-12 лет,по общему,получается,меню в садиках читала...В 57 действительно кормят отлично,но с чего тогда авитаминоз?Почему ребёнок через час-полтора после ужина ,приходя домой,бежит за стол-:"Кусить"!Кстати,к 57 садику претензий нет,нам всё нравилось-и воспитатели,и нянечка,и персонал ДУ. Ладно,поставим вопрос по другому:"Каким образом ребёнок,находящийся на усиленном питании,мог заработать авитаминоз?" Не буду называть имен,кроме пожалуй что центра Диалог,а точнее компетентность его лаборантов...это место теперь под большим сомнением. Это -давно известно,к сожалению.Лаборанты Диалога чудесным образом находят заболевания,требующие долгого и дорогостоящего лечения в самом Диалоге.У меня подруга четыре года назад чуть мужа сковородкой не прибила за "найденный" трихомониаз и кучу ппз.Пересдали анализы в Ёбурге-ничего не нашли... Мелисса, как новый садик? Что дитё рассказывает? :vinovat: Мелкому понравилось.Я же чёкнутая мамашка,до трёх дня воспитателю мозх выносила.:lol: Правда,по аське.А в пятницу у нас-бассейн!:ae:.Учитывая страсть Палыча к воде,думаю,ему очень понравится!В бассейне малыш ещё не был,но что такое Кама-знает очень хорошо! Дык я же в "целом" про женщин :oops: :vinovat: Ну как можно по интернету вещи примеривать, а? Ненавижу шатания по магазинам.На меня очень трудно что-либо подобрать,приходится заказывать по тырнету. :lol: Кстати,последние дни мужа от компа гоняю-на рыбацко-туристическое сейчас скидки,вот роет эти сайты с особым остервенением.Нет,я не спорю-вещи в хозяйстве нужные,но это же тот ещё барахольщик!Вроде мелочи,а в мини-походах с детьми эти вещи оказываются незаменимыми.Ню-ню,пусть на себе таскает... УРЖАЛАСЬ при фразе:"В Турцию".:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А у меня сегодня 2 зачёта, мне уже коробки конфеток посыпались... Нагло вру, что не сладкоежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А у меня сегодня 2 зачёта, мне уже коробки конфеток посыпались... Нагло вру, что не сладкоежка. И что,не берете что-ли??? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 И что,не берете что-ли??? :roll: Они обижаются, если не взять. После зачёта все вместе чай попьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти