Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер друзья. (Возможно. это слишком смелое утверждние, но, тем не менее.., учитывая некоторый опыт виртуального общения...)

Предложение касается смены наименования темы. Дело в том, что как ''Ординаторская'', врачебная флудилка, она себя совершенно не оправдала. Врачи города Березники, и в том числе зарегистрированные на БерФоруме и регулярно в него посещающие, никакого участия в ней не приняли. По заслуживающим уважения причинам, естесственно.

Ну а называть ''Ординаторской'', врачебной флудилкой, тему, где нерегулярно появляются один-два представителя этой (вымирающей) профессии, мне представляется - не очень правильным (я могу - ошибаться...).

Вот именно поэтому и я ранее просто читала тему, т.к. к медицине имею отношение только в качестве пациента. Извините, что своими постами способствовала превращению Ординаторской в простую всеобщую флудилку. За сим буду просто читать.

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так завести в этой ветке "Флудилку" да и все... обычным смертным не соваться в "Ординаторскую". А то и в самом деле, извратили первоначальную идею. А все Кеша виноват. С него началось. :dada:

Изменено пользователем Kersh

Ну так завести в этой ветке "Флудилку" да и все... обычным смертным не соваться в "Ординаторскую". А то и в самом деле, извратили первоначальную идею. А все Кеша виноват. С него началось. :dada:

никто не виноват.устроим в личке конференцию да и все :wink:

У Вас преобладают эмоции. :vinovat: Не беспокойтесь. Закончу присутствие я. Мы уже обсудили это с модератором в "закрытой" теме.

Мы?Ещё не читала.Пойду,ознакомлюсь.

Если уж совсем исходить из названий, терминов, назначений и т.п., то "Флудилку" надо заводить не в ветке "Медицина и здоровье", а вообще где-то в другом месте. А то наш флуд к медицине не имеет ни малейшего отношения. Разве что к здоровью :vinovat:

• Нравится 1

Ну и меня заодно.Я ж бывший...

Оставляю за собой право на модерирование.

Всего наилучшего.

О! А я педагог(хоть и бывший!).Можно вернуться??? :wink:

Просто так у вас здесь было хорошо и уютно,что сначала читали,а потом тоже пообщаться захотелось...А не врачам нельзя,оказалось... :zhal:

Изменено пользователем lena.leka

Дак что, всё по старому? Нам то-не медикам и не педагогам-можно?

Хоспидя, да конечно можно! :dada:

Кеша с Кершем за свою территорию и свой гарем борются всё время что ли? #-o

Постоянно один другого "цапают". Пямо как подросшие щенки в стае. :lol:

Ну вот не надо усугблять насчет гарема. Джеймс, Йода и я изначально из автоветки, там всегда девчонок хватает. Меня зацепила спокойная моральная атмосфера в ординаторской, с вами можно пообщаться и расслабиться. Да, у врачей бывает жесткий юмор, малопонятный обычным смертным, но не настолько часто...

Ну вот не надо усугблять насчет гарема. Джеймс, Йода и я изначально из автоветки, там всегда девчонок хватает. Меня зацепила спокойная моральная атмосфера в ординаторской, с вами можно пообщаться и расслабиться. Да, у врачей бывает жесткий юмор, малопонятный обычным смертным, но не настолько часто...

А я давно говорил, что здесь злые и из минусомётов постреливают :shock:

Я вас всех люблю,если что...

А я давно говорил, что здесь злые и из минусомётов постреливают :shock:

Йода,Вас-особенно!

Да, в автоветке и дечёнок хватает, и вторники весёлые :dada:

Меня зацепила спокойная моральная атмосфера в ординаторской, с вами можно пообщаться и расслабиться.

Кершик, как хорошо сказал-то!!

t2036.gif

Я тоже поэтому сначала просто читала, а потом посмела вставлять свои 5 копеек.

Не могу понять, почему простой вопрос - простое предложение вызвало столько негативных эмоций?

Такое впечатление, что каждый вкладывает в свой ответ, какие-то свои тайные обиды, которые не хотел озвучивать раньше..? :-k

Для многих было так важно название? #-o

Я лишь старался следовать примитивной логике... :|

К примеру, если бы "Автоветка" назвала себя "Беседы космонавтов" это было бы хорошо7 Правильно? Не смешно..?

Почему такая несерьёзная, даже где-то, "детская" реакция...???

Всё можно оставить так - как было. Об этом сказано и в моёй сообщении...

Обсуждения не получилось (самое взвешенное - высказываение. по-моему у "Котервин", спасибо...). [Klen - не ругалась (спасибо...)] Жаль. Но, может ещё - не всё потеряно..7

Изменено пользователем BlackNess

За что? :roll:

Ну, если не пряжкой от ремня, то пусть шлёпает!

Меня-за обжорство.А остальных найдёт,за что.

:vinovat:Я же пошутила...Проблемы у неё с интернетом,выйти не может.

За что? :roll:

Ну, если не пряжкой от ремня, то пусть шлёпает!

Ей некогда... у них с драконом любоффь. :dada:

А мы недавно из гостей,объелись ватрушек,булок,сала,поставила антивирь,купила водолазку,присмотрела и отложила туфли smiles_010.gif Вобщем иногда нужно заезжать к подруге.

Не могу понять...

Нет, все правильно!!! Ординатрская давно погрязла в смуте бытия, надо было вырвать ее из этого омута! Блэк, ты молодец что нашел в себе силы озвучить эту проблему! Движение есть противоборство мнений и личностей!

Нет, все правильно!!! Ординатрская давно погрязла в смуте бытия, надо было вырвать ее из этого омута! Блэк, ты молодец что нашел в себе силы озвучить эту проблему! Движение есть противоборство мнений и личностей!

Не знаю, шутка ли это, ли - нет. Но. Думаю, дело даже не в "смуте бытия" даже, а в том, что мы - люди, и у каждого накопился груз нерешённых, не всегда приятных проблем. #-o И? к сожалению, мы часто выплёскиваем эти эмоции на совсем не повинных в этом людей. Это - да... (Бывало это и в "Ординаторской"...) :zhal:

И спасибо за поддержку. :dada:

Ни слова не поняла. У кого любовь с драконом и кто этот дракон?

Может быть, "дракон", это - "Мегаклон"..? :wink:

И у неё с ним - любовь и сражение..? :dada:

Думаю, всем надо успокоиться, и всё оставить, как есть. :dada:

Такой вариант закладывался изначально...

По сути, Блэк, вероятнее всего, прав. На мой взгляд, проблема в том, как эта суть была подана. Вы перечитайте, пожалуйста, свои посты, Блэк, внимательно. Каждое предложение. Среди них есть, скажем так, очень неудачные.

Если бы всё, что Вы сказали, было сказано просто другими словами, мне кажется, и реакция была бы другой.

ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...