Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Техрук сказал: любитель-считовод )) Чойта любитель то? Счетовод - моя профессия )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Чойта любитель то? Счетовод - моя профессия ))) Посчитайте пожста мои плюсы!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Посчитайте пожста мои плюсы! Кот - одна штука ))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад На талии мадам - ПЛЮС пять сантиметров )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: На талии мадам - ПЛЮС пять сантиметров ))) Каким измеряли инстрУментом? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Каким ..... инстрУментом?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Техрук сказал: Кот - одна штука )) Даааа, это вабще чудесный кот! 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Меня интересует к какому воображаемому объекту вы прикладывали этот инстрУмент, воображая меня ? Вы жеж со мной не знакомы лично!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: вабще чудесный кот! Он чудесен тем, что у него чудесная жисть: поел, на горшок сходил, поспал, хозяйкой полелеян и снова давай, хозяйка, жрать!!!
красная шапочка Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Он чудесен тем, что у него чудесная жисть: поел, на горшок сходил, поспал, хозяйкой полелеян и снова давай, хозяйка, жрать!!! Мой кот еще очень бдит за моим распорядком дня ! Все должно быть строго по режиму! Как же я не люблю щеглов -мужчин!
Караванщик Али Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Мой кот еще очень бдит за моим распорядком дня ! А список входящих в ваш дом ухажеров ваш кот, случаем, скрупулёзно не фиксирует? Не для себя, друг спрашивает ))) Изменено 51 минута назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад Нет, у меня есть другой надзорный орган для этого))
Караванщик Али Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад (изменено) И у этого органа установлен "счетчик входящих"? ))) Изменено 39 минут назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти