Румстер Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Кто-то ошибся номером и написал мне сегодня утром: "Привет.. Шеф, я болен и не смогу выйти сегодня на работу." Я дала ему две недели отпуска.
Давешний Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 20 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Я про глаза Как-то в тему попалось,про глаза. С муз.сопровождением даже. https://ok.ru/video/1112431265181 Изменено 28 января пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Капитанского внука и Каштанку - с Днём рождения! Всех благ и счастья полные карманы! 4 1
красная шапочка Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Капитанского внука и Каштанку - с Днём рождения! Всех благ и счастья полные карманы! Присоединяюсь к поздравлениям и добавляю : поздравляю с ДР Караванщика! И хоть мы близко не знакомы, я пожелать хочу все ж вам , уюта в доме, теплоты и исполнения мечты! Здоровья крепкого, удачи! Пусть каждый день , вам дарит радость, мою воздушную любовь, мой поцелуй по интернету и осознание того, что кто-то есть, кому нужны вы, пишите письма, полные любви! Не забывайте обо мне. Изменено 29 января пользователем красная шапочка 1 2
Караванщик Али Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Чойта у меня вчера то прошло? Сегодня идёт))) 1
красная шапочка Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Ойц, точно, я все числа перепутала с этой работой!
Караванщик Али Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) Ладно, хоть людёв ещё не путаитя. Меня, к примеру, со своим давешним фаворитом))) Изменено 29 января пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 14 минут назад, Караванщик Али сказал: ... со своим давешним фаворитом))) Кто это кто это кто этот парень с гитарой?
Караванщик Али Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Дык, Давешний же. Ходит тут, воду мутит.. Шапычку спонталыку сбивает
frend Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чойта у меня вчера то прошло? Сегодня идёт))) 1
Караванщик Али Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) Плюсанул иноагентессе. Опасаюсь, как бы не заарестовали.))) Изменено 29 января пользователем Караванщик Али 1
Техрук Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 9 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Хочу, чтоб заарестовала меня.))) 1
Panterr4a Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 5 минут назад, Техрук сказал: Кто? Я? Да у меня полномочий таких нету, а так бы да.
Давешний Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ходит тут, воду мутит.. Замутить воду в болоте ? Неуж удалось ?)))
Румстер Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Уважаемый капитан песчаного флота! Поздравляю с днём рождения — пусть твой караван никогда не превратится в очередь в МФЦ, а верблюды не начнут требовать удалённую работу. Желаю: чтобы вьюки сами грузились; чтобы оазисы находились вовремя; чтобы разбойники оказывались вегетарианцами. Пусть твоя карта всегда ведёт к радости, а компас — к тортику! А ещё пусть рядом будут верные спутники — такие, как: Каштанка — чтобы всегда находила дорогу домой и поднимала настроение своим весёлым лаем; Внук капитана — чтобы не давал заскучать в пути, придумывал невероятные истории и подбадривал в трудные минуты. Так что — с днём рождения, Караванщик! И с праздником, дорогие Каштанка и Внук капитана! Пусть у каждого из вас будет свой кусочек счастья: у тебя — новые горизонты, у Каштанки — вкусная косточка, а у Внука капитана — захватывающие открытия. В путь, друзья! Ветер в паруса (и в верблюжьи гривы)! 🌪 2 2
Давешний Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Чойта у меня вчера то прошло? Сегодня идёт От не знал... А то б воздержался от... Тем не менее душевно желаю здравия. И воздержусь. У моего внука,нада ж , совпало,седня тоже ДР.И твой теперь не забуду).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти