Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Давешний сказал:

Цензура от зоо не пропустит 👉старую сосиску. Заменить на свежую сосиску + указать её состав.Все Е должны отсутствовать !

)))))))😆

2 минуты назад, Давешний сказал:

👉старую сосиску.

я художник, я так вижу

• Ответов 163,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, ЁжЪ сказал:

я художник, я так вижу

Йож,ну за это ж не платят,вот в чем обида. За зырканье икорку не взвешивают.Срифмуй -лучшие сосиски,собака кошка,отсутствие ГМО.забота ....,100 %,ну и далее,по новостям.Че засеяли,скоко продали населению.И почем(тут не ошибись).

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ЁжЪ сказал:

пофигу мороз. я на севере рос

Усольский: - 31. Ощущается как -35 (Яндекс, по факту так есть). Машин на прогрев завелась, но ребенок завтра дома. На балкон (стеклопакеты) выбегать покурить уже страшно. Ну нахер!

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, surger1984 сказал:

Ну нахер!

Сегодня,сейчас,да и на будущее ,я с Вами солидарен вплоть до крепкого рукопожатия.

Изменено пользователем Давешний
Опубликовано
14 минут назад, surger1984 сказал:

выбегать покурить уже страшно

О как неожиданно определилось.Вы вдыхаете? Ну понимающий иных доктор.Если не бросит резко.Пробовалось ?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Давешний сказал:

О как неожиданно определилось.Вы вдыхаете? Ну понимающий иных доктор.Если не бросит резко.Пробовалось ?

Низзя. Привычка уже такая. Как КАГ/операцию - сразу курить опосля. Снимать стресс, так сказать. Вот и докурился до сахара 10.1

22 минуты назад, Panterr4a сказал:

i (4).jpeg

Меня, как программиста, бывшего сисадмина, текущего (куда?) доктора тоже смутила эта "моносеть". Подозреваю, что это тупо через руетер напрямую в инет.

Вопрос на засыпку: а вы знаете как Деменева и Абрамовская по инету связаны. А я Вам нискажу )

Опубликовано
4 минуты назад, surger1984 сказал:

Низзя. Привычка уже такая. Как КАГ/операцию - сразу курить опосля. Снимать стресс, так сказать. Вот и докурился до сахара 10.1

Так оно.Мой -то стаж около 55 лет.Сахар,думается,не от того высок.Там другие органы вредят).И привычки.Чавкаю,вот разное.Ниче - от 5 до 7 максимум.Углеводы,правда,по возможности,игнорирую.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Техрук сказал:

Нуну... А потом Ашот Кильджоевич при выходе корнета с парадной Шапычки с кинжалом к горлу ))

Кто Шапычку обидет - долго не проживет. Просто для информации. Я сам займусь этим делом. И это - не понравится всем!

А так же Пантер4е и Али под защитой Остальные лесом. Идете как обычные обыватели.

Опубликовано
45 минут назад, Давешний сказал:

Так оно.Мой -то стаж около 55 лет.Сахар,думается,не от того высок.Там другие органы вредят).И привычки.Чавкаю,вот разное.Ниче - от 5 до 7 максимум.Углеводы,правда,по возможности,игнорирую.

7 - норм для СД2 типа. Выше 9 - нехорошечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...