ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: На сайте лечебницы найди. Она есть там. Правда я там жырный и прочее. а до скольки лет на врача можно идти учиться?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, ЁжЪ сказал: а до скольки лет на врача можно идти учиться?
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Техрук сказал: Как чай? Ты тоже ждёшь приглашения? С лимоном! И с вкусными конфетками)))
Че Гевара 2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, ЁжЪ сказал: а до скольки лет на врача можно идти учиться? В СССР было до 35 лет, сейчас - нет преград для патриотов.
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Че Гевара 2 сказал: В СССР было до 35 лет, сейчас - нет преград для патриотов. понятно
Panterr4a Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 19 часов назад, surger1984 сказал: Меня на ней уже поженили. Я должен на чай идтитЪ Я Вас стесняюсь))
Техрук Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 55 минут назад, Panterr4a сказал: Ты тоже ждёшь приглашения? С лимоном! И с вкусными конфетками))) Боюся. Вдруг овладеете-надругаетесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти