красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Сегодня на остановке сидели нахохлившись голуби и один прям так дрожал от холода, жалко их. Возьму с собой просо, если завтра будут накормлю. Только что, Караванщик Али сказал: Ох, не царское энто дело! )) Йолку украшать и гирлянды весить - энто дело приезжих москвичей )) А билеты уже купили? Проблемно с билетами.
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Только что, красная шапочка сказал: Возьму с собой просо Замочите его на ночь в настойке боярышника )))
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) Зачем))) я думаю не стоит)))алкоголь и холод это очень плохое соседство! Изменено 24 декабря, 2025 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Вот птичек она жалеет, а Френда и Техрука - чморит ... Как это в вас уживается???
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Наговариваете вы на меня, никого я не чморю.
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 6 минут назад, красная шапочка сказал: никого я не чморю Только не говорите, что это у вас такой своеобразный флирт )))
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) Вы наверное на москвичей ворчите, а сами в душе радуетесь их приезду! 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Только не говорите, что это у вас такой своеобразный флирт ))) Ни за что. Я не сумасшедшая. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 7 минут назад, красная шапочка сказал: мандалу рисовать Аще то, если я правильно изучал русский йазык, то надо говорить: разрисовывать! )))
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) Почему разрисовывать? Изменено 25 декабря, 2025 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 7 минут назад, красная шапочка сказал: Вы наверное думаете я по картинкам разрисовываю ?)) Просто я, наверное, неправильно понял слово "мандала" )))
красная шапочка Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) Я буду рисовать мандалу с нуля, Изменено 25 декабря, 2025 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 "Мандала, ты моя мандала" (це КШ)
Караванщик Али Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 Даже пИнгвинам, похоже, не сладко...
красная шапочка Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 Ну да, у нас на работе в кабинете +15. Людей раздеваем не полностью, но кушетка своей температурой заставляет подпрыгивать даже отважных.
Караванщик Али Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 2 часа назад, красная шапочка сказал: у нас на работе в кабинете +15 Вот нефиг было жаловаться, как вам, пИнгвинам, жарко! Дошли ваши молитвы до кого нужно! Получите, распишитесь... Вот щоб впредь от вас больше таких безобразиев не исходило! Не то сошлём вас в Антарктиду немедленно и навсегда!
красная шапочка Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот нефиг было жаловаться, как вам, пИнгвинам, жарко! Дошли ваши молитвы до кого нужно! Получите, распишитесь... Вот щоб впредь от вас больше таких безобразиев не исходило! Не то сошлём вас в Антарктиду немедленно и навсегда! Так у нас всегда так холодно в кабинете зимой, это каждый год, и чо? Мы привыкли. Выработали в себе защитные механизмы. Вы думаете почему я пингвин?! Изменено 25 декабря, 2025 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 (изменено) 6 часов назад, красная шапочка сказал: думаете почему я пингвин?! Кто вас знает? Может, потому, что вы любите рыбу и носите несёте яйца? 6 часов назад, красная шапочка сказал: Выработали в себе защитные механизмы Отсутствие депиляции во всех скромных и нескромных местах? Изменено 25 декабря, 2025 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) Ну и где эта мартышка Румстер? Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Техрук
Румстер Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 2 часа назад, Техрук сказал: Ну и где эта мартышка Румстер? Соскучился мой обезъянчик? Сегодня опять тебя покатать на карусельки? морозы то спали Что ты тут съел?
Panterr4a Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Что-то Френда не видать. Наверное, за интернет зажмотил заплатить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти